Гость
Статьи
Плохое отношение …

Плохое отношение коллектива

Директор, администрация плохо относится ко мне. Каждый год оставляют мне худшие классы, в которых никто не берёт классное руководство и приходится мне. Занижают ЗП. Игнорируют и не ценят мой труд. Как их поставить на место? Может быть уйти из школы в течении года и пусть кто хочет тот и берёт?

Эльвира Анатольевна
8 ответов
Последний — Перейти

Может вы самая новенькая в коллективе ?

Гость

Вопрос к вам, почему так? Есть идеи?

Эльвира Анатольевна
Анонимка

Может вы самая новенькая в коллективе ?

У меня раньше было классное руководство и они меня тоже не любили.

Эльвира Анатольевна
Гость

Вопрос к вам, почему так? Есть идеи?

Не знаю, недавно отвела выпускников, тоже худший класс и в этом году дали 7В класс, тоже худший класс. Одни худшие классы.

Не твоя это женщина, а его.

А вы с худшими классами найдите общий язык: учить их что нельзя понижать градус алкоголя, принесите фаллос и научите их надевать презерватив, рассказывайте на уроках как делать куни и минет, обсииирайте других училок и тд)))) станьте лучшей для худшего класса чтобы дети вас любили и считали своей подругой

Эльвира Анатольевна
Не твоя это женщина, а его.

А вы с худшими классами найдите общий язык: учить их что нельзя понижать градус алкоголя, принесите фаллос и научите их надевать презерватив, рассказывайте на уроках как делать куни и минет, обсииирайте других училок и тд)))) станьте лучшей для худшего класса чтобы дети вас любили и считали своей подругой

Да они кричат

Гость
Эльвира Анатольевна

Не знаю, недавно отвела выпускников, тоже худший класс и в этом году дали 7В класс, тоже худший класс. Одни худшие классы.

Это следственные. А причина какая? Почему к вам плохо относятся? Вы думали, почему это так?

Эльвира Анатольевна
Гость

Это следственные. А причина какая? Почему к вам плохо относятся? Вы думали, почему это так?

Не знаю, я очень грамотная учительница русского языка и литературы, директор меня не любит, я с ней почти не общаюсь и ни с кем не общаюсь в школе. Дети смеются.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: