Гость
Статьи
Достали сплетни на …

Достали сплетни на работе

У нас маленький коллектив 11 человек и 9 из них женщины. Есть трое сотрудников «звёзд» отдела курят обедают все делают вместе, ну и конечно в приоритете у руководителя. Недавно тут узнала, что именно они обсуждают всех сотрудников. Начиная от кто во что одет заканчивая качеством работы. Но тут изрядно подпив на корпоративе одна из этой компашки мне поведала... о себе узнала тоже много интересного хотя никогда не подставляла кого-то или жаловалась начальству. Конечно нелицеприятного. Не хочу быть участником этих интриг, а улыбаться и вообще здороваться с ними нет никакого желания теперь. Работа достаточно нервная, хочется сплочённого коллектива а не разборок. Как боритесь с этим?

Канарейка
7 ответов
Последний — Перейти

Удивляюсь таким как вы. Я всю жизнь работала в компаниях, в больших, в маленьких и домашних - человек 5-6, и никогда не слышала и не принимала участия в сплетнях. Такие же как вы, авторша, поражают меня до глубины души. Вот на 100%.

Тот, кто не хочет слушать сплетен, их и слушать не будет. Вы же выслушали все, да еще и с подробностями. Вы сама и есть одна из главных сплетниц. Фу!

Карась

Никак. Вся эта возня на руку руководителю. Некоторые поощряют доносительство и сплетни.

Гость

Работайте как и работали. Сплетни есть и будут.

Гость

Это не бороть. В любом коллективе все друг друга обсуждают.

Я работала в таком коллективе и поняла что начальству реально это на руку. Когда начальник знает слабые места своих сотрудников, ему легче манипулировать. Так что остается или работу новую искать или принять это как неизбежная данность

Секси Котенок

Бабский коллектив. Что вы хотели.. так всегда, везде, в любом возрасте, в любой сфере даже😁 . Тетки есть тетки. Либо работать, если место хорошее. Либо искать новую работу. Но не факт, что там сплетниц не будет.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: