Полмесяца назад узнала, что наше предприятие закрыли, и не только я, а мы все остались без работы, весь наш отдел по Питеру. Понимаю, что работа так себе, это надо было привставать к людям в ТЦ, …
А в МТС со мной работают кстати люди, которые участям на программистов, врачей в самой Павловке, на инженеров, но вынужден работать в МТС. И что, тоже они бездарности? Даже если учатся на отличил, как и я в своё время, окончив школу на серебряную медаль, а вуз на красный диплом?
Про всех не скажу, но тот, который учится на программиста и подрабатывает, чтобы заработать деньги на курсы по питону, как минимум вызывает сомнения.
Так если они учатся - это нормальная студенческая подработка. А вот мадам за 30 уже стыдно в таком месте работать, значит ничего не добилась и нигде не нужна.
Скажи это всем людям, кто в 30 работает на таких работах. Обстоятельства у всех разные и стартовое начало тоже, это надо учитывать. Если ты родилась на всем готовом, и тебе мамка твоя в попу дула, то в это время кому-то уже в 14 приходилось искать подработку на лето, мороженое продавать и ягоды в лесу собирать, чтобы хоть себе на канцелярские школьные товары заработать. А осуждать любая тварина может. Если тебе все само в руки легко далось - это на повод для гордости, а пресловутая удача, не больше. И имея эту удачу и лёгкую жизнь высеивать и злорадствовать тем, кому в 30 не повезло работать на таких работать - очень низко и мерзко.
Да-да, я так и поверила. Хватит уже фантазировать, смешно.
Если б все обстояло так - не пришлось бы в ТЦ людям *** впаривать, работала бы по специальности.
И да, в прошлых темах сама призналась что выше пятого лебедя в десятом ряду не поднялась, таких "талантов" на пятачок пучок.
Злорадствуй дальше. Бог тебе судья! Видимо от очень счастливой жизни ты желчью изрыгаешь на форуме.
Я прежде всего пением занималась в формате «для себя», хоть и отдавала кучу денег на занятия. Но душа требовала, само осознание того, что я умею петь и пою не хуже знаменитостей... для самоуспокоения и самолюбованиях, так скажем, «перед зеркалом». Это Каабы слушаешь таких как Гагарина и Билан, и думаешь, что «а я гораздо лучше пою, хоть и не знаменита, зато горжусь тем, что голос мощнее, диапазон больше и тембр круче, пока те под фанеру кривляются». Это как бы своего рода повод, чтобы лишний раз повозникать против мира и России в целом, повосклицать «а вот я такая талантливая и в ТЦ работаю, зато я талантливее этих безголосых уродов!» тем самым провоцируя окружающих на повод для конфликтов, это когда им начинаешь «я пою гораздо лучше ваших любимчиков!», и окружающие ох как бесятся от такого, потому что люди априори по умолчанию не выносят, когда сам себя хвалишь. А меня как бы забавляет их реакция на мое самовосхваления, люблю людей так выводить из себя. Хобби у меня такое!))) А вот танцами планировала заниматься профессионально, но увы... после таких разочарований в жизни я уже сама бегу от любых возможностей, так как заведомо знаю, что и с пением по любому выйдет также как с балетом, и с маркетингом, и с профессией таргетолога. Потому не рыпаюсь никуда, просто занимаюсь по возможности любимыми делами в отдельное от работы время, при этом обвиняю весь мир и противопоставляю себя миру, веду открытую войну против всего мира, провоцирую людей на конфликты и подпитываюсь их негативным отношением к себе, так как встаёте моменты они психованные, а меня это забавляет даже.
Без обид: Вы с вашим отличным голосом живете в коммуналке и перебиваетесь на гроши, а безголосые солистки поп-групп живут в шикарных квартирах и замуж за олигархов выходят. Нет у вас желания пробиваться, такое впечатление, что ждете, когда кто-то будет Вам помогать. Хороший артист- это не только голос или актерский талант, это еще и трудолюбие и сильный характер
Автор, осилила все, вами написанное. Нет вам смысла тратить время и деньги на вокал и танцы, ищите уже обычную рутинную офисную работу. После такого перерыва балет, театр не светит, а начинать с пением хоть где, лишь бы петь, сами не хотите. Бред Питт, кстати, начинал с костюма цыпленка
У меня хотя бы награды были с международных конкурсов, а у тебя и того не было. Потому и злобная мерзота такая, жаба паршивая желчью изрыгаешь на порядочных людей.
Ага, ага, поверила я в международные награды.
Если только во сне приснились :)
Я в конкурсах не участвую, мне это не интересно. Мне хватает гринкарты и приглашения в два госпиталя США и в мюнхенский госпиталь + подтверждённого врачебного диплома европейского образца.
А ты дальше сиди в грязной коммуналке и мечтай-мечтай-мечтай ..
Без обид: Вы с вашим отличным голосом живете в коммуналке и перебиваетесь на гроши, а безголосые солистки поп-групп живут в шикарных квартирах и замуж за олигархов выходят. Нет у вас желания пробиваться, такое впечатление, что ждете, когда кто-то будет Вам помогать. Хороший артист- это не только голос или актерский талант, это еще и трудолюбие и сильный характер
Даже гении жили в нищете, такие как Бах, Моцарт, Ломоносов, многие художники... так что сами знаете, что жизнь несправедлива. У власти не всегда самые достойна люди, и материальными благами нередко обладают воры. Такие как Бузова страну грабят, а вы из поддерживаете...
Автор, осилила все, вами написанное. Нет вам смысла тратить время и деньги на вокал и танцы, ищите уже обычную рутинную офисную работу. После такого перерыва балет, театр не светит, а начинать с пением хоть где, лишь бы петь, сами не хотите. Бред Питт, кстати, начинал с костюма цыпленка
Я писала о том, что пою для себя. Я что-то не понимаю, в чем дело и почему меня отправляют на путинную работу в офис и хотят, чтобы я не занималась пением? Это кому-то мешает? Я не больно то там претендую на высокие блага, просто для себя пою, потому что нравится.
Ага, ага, поверила я в международные награды.
Если только во сне приснились :)
Я в конкурсах не участвую, мне это не интересно. Мне хватает гринкарты и приглашения в два госпиталя США и в мюнхенский госпиталь + подтверждённого врачебного диплома европейского образца.
А ты дальше сиди в грязной коммуналке и мечтай-мечтай-мечтай ..
Я вообще-то переехала из коммуналки недавно. А ты давай и дальше придумывай себе несуществующие заслуги и желчью изрыгай. Жабы вроде тебя иначе не умеют.
Даже гении жили в нищете, такие как Бах, Моцарт, Ломоносов, многие художники... так что сами знаете, что жизнь несправедлива. У власти не всегда самые достойна люди, и материальными благами нередко обладают воры. Такие как Бузова страну грабят, а вы из поддерживаете...
Бузова никого не грабила. Терпеть не могу ее пение, и внешне она мне не нравится, но она молодец, трудяга, в каких только проектах не была и не комплексовала , представляю, сколько смешков и отказом получила, пока пробивалась
Бузова никого не грабила. Терпеть не могу ее пение, и внешне она мне не нравится, но она молодец, трудяга, в каких только проектах не была и не комплексовала , представляю, сколько смешков и отказом получила, пока пробивалась
Не она, а не армяне грабят, те что бизнес на ней держать. Она понятное дело кукла просто.
Естественно. Человек может решить стать великим художником, а у него руки из ***. Рынок и мир решат, что художника из него не получилось.
Вообще-то люди идут обычно в те области, где и которые у них лучше всего получаются. А вот как пробьются они там и как выдержат конкуренцию - другой вопрос.
Наша песня хороша, начинай сначала.
В прошлых темах автор отказывалась от любой работы, ибо она хореограф с дипломом и это ниже ее достоинства работать на кассе. Ныла, что из за карантина вот вот окажется на улице и помрет голодной смертью. А теперь вон как перековалась.
В прошлых темах автор отказывалась от любой работы, ибо она хореограф с дипломом и это ниже ее достоинства работать на кассе. Ныла, что из за карантина вот вот окажется на улице и помрет голодной смертью. А теперь вон как перековалась.
Автор могла хоть как-то по профессии работать, но учить детей, пение в ресторане, корпоративы и даже попсовая эстрада - ниже ее достоинства. Не понимает, что без опыта в театре она не нужна, навыки теряет, нормальный человек пел бы где берут, в конкурсах участвовал, по кастигам бегал, не факт ведь, что сразу возьмут, но ... этот творческий человек предпочел опросы в тц
Автор могла хоть как-то по профессии работать, но учить детей, пение в ресторане, корпоративы и даже попсовая эстрада - ниже ее достоинства. Не понимает, что без опыта в театре она не нужна, навыки теряет, нормальный человек пел бы где берут, в конкурсах участвовал, по кастигам бегал, не факт ведь, что сразу возьмут, но ... этот творческий человек предпочел опросы в тц
Я балерина вообще-то! Какой корпоративы? Терпеть пьяные веселые рожи людишек, которых ты как прислуша развлекаешь там? Фу, мерзота это! Лучше в ТЦ работать при свободном графике и людей на кредиты кидать, это хоть весело. И это за то, что я в Большой не попала, получив проф травму.
Ну так голод не тетка.
Ей уже пришлось в свой зажопинск свалить, лишившись даже призрачных шансов вернутся в балет - вот и бесится.
Так и будет работать за копейки и проклинать судьбу, вспоминая упущенные возможности.
Да тут судя по всему, просто "зелен виноград" - не берут никуда по специальности, кому бесталанная истеричка нужна.
Все творческие, кого знаю - все очень и очень неплохо пристроены, крутятся.
Одна бывшая балерина онлайн-школу открыла, осанку держать учит. Тысяч по 200-300 на марафонах за месяц зарабатывает, очередь расписана на полгода.
А луна только ныть и негативить и умеет.
Ну так голод не тетка.
Ей уже пришлось в свой зажопинск свалить, лишившись даже призрачных шансов вернутся в балет - вот и бесится.
Так и будет работать за копейки и проклинать судьбу, вспоминая упущенные возможности.
Нет, я тут буду с левых браузеров темы создавать о том, какая я успешная и богатая, а подруги всякие мне завидуют, а ты будешь строчить в моих темах и дальше, изрыгая желчью, доказывая, что никто не завидует, что муж бросит и что состарюсь, ахах
Нет, я тут буду с левых браузеров темы создавать о том, какая я успешная и богатая, а подруги всякие мне завидуют, а ты будешь строчить в моих темах и дальше, изрыгая желчью, доказывая, что никто не завидует, что муж бросит и что состарюсь, ахах
Да ради бога, создавай. Вот только что это в твоей жизни изменит? Как была никому не нужной нищенкой, так и останешься.
А за счастливых я только поражаюсь, это обиженное типа тебя и пнуть не грех, быстрее земля от неудачников очистится.
Да тут судя по всему, просто "зелен виноград" - не берут никуда по специальности, кому бесталанная истеричка нужна.
Все творческие, кого знаю - все очень и очень неплохо пристроены, крутятся.
Одна бывшая балерина онлайн-школу открыла, осанку держать учит. Тысяч по 200-300 на марафонах за месяц зарабатывает, очередь расписана на полгода.
А луна только ныть и негативить и умеет.
Никто никакую школу не открыл, 200-300 тысяч на онлайн марафонах балерины не зарабатывают. Вот Лукьянова Валерия и то не зарабатывает столько на своих семинарах и марафонах, а какая-то там никому не известная твоя балерина тем более. Хотя Лукьянова известная. А по поводу моей бесталанности, вопрос задам, тупень, ты видела как я танцую хоть?
Да ради бога, создавай. Вот только что это в твоей жизни изменит? Как была никому не нужной нищенкой, так и останешься.
А за счастливых я только поражаюсь, это обиженное типа тебя и пнуть не грех, быстрее земля от неудачников очистится.
От себя землю очистить не хочешь? От такой грязи как ты земля быстрее истощается. За кого ты там порадовалась хоть раз на форуме? Всякий раз что вижу твои комментарии, ты только поносом из своего вонючкой рта изрыгаешь
Никто никакую школу не открыл, 200-300 тысяч на онлайн марафонах балерины не зарабатывают. Вот Лукьянова Валерия и то не зарабатывает столько на своих семинарах и марафонах, а какая-то там никому не известная твоя балерина тем более. Хотя Лукьянова известная. А по поводу моей бесталанности, вопрос задам, тупень, ты видела как я танцую хоть?
Придурь, набери в Гугле Анжелика Теселкина.
Классно преподает, кстати, сама по ее методикам занимаюсь.
Так вот, самый дешёвый курс около 13000 стоит, при этом она только записи скидывает. С личным сопровождением - уже 30.
Только на том вебинаре, на котором я была на личное сопровождение записались и предоплат ли (написав об этом в чате) 7 человек. Плюс куча купила бюджетный вариант - вот и считай.
А что до того как ты танцуешь... Да никак. Показатель мастерства - востребованность. А ты в Питере и здоровой выше фоновой подтанцовки не пробилась,чучело, а сейчас и вовсе колченожка.
Была б талантом - после травмы за уши бы по врачам лучшим протащили, а до восстановления учеников бы подсовывали.
А ты сидишь в зажопинске и работаешь на студенческой работе - это все что нужно знать о твоих "талантах".
Придурь, набери в Гугле Анжелика Теселкина.
Классно преподает, кстати, сама по ее методикам занимаюсь.
Так вот, самый дешёвый курс около 13000 стоит, при этом она только записи скидывает. С личным сопровождением - уже 30.
Только на том вебинаре, на котором я была на личное сопровождение записались и предоплат ли (написав об этом в чате) 7 человек. Плюс куча купила бюджетный вариант - вот и считай.
А что до того как ты танцуешь... Да никак. Показатель мастерства - востребованность. А ты в Питере и здоровой выше фоновой подтанцовки не пробилась,чучело, а сейчас и вовсе колченожка.
Была б талантом - после травмы за уши бы по врачам лучшим протащили, а до восстановления учеников бы подсовывали.
А ты сидишь в зажопинске и работаешь на студенческой работе - это все что нужно знать о твоих "талантах".
Придурь, балету надо учиться не онлайн, а в живую! Все профессионалы это понимают. Мошенников сейчас, которые разводят людей на фейковые курсы дофига, только мало кто им платит. А такие придури как ты ведутся. Не ну а че, надо же мошенникам как-то деньги зарабатывать, вот и стригут капусту на таких долбойебок типа тебя. А курсы мошеннические преподавать много таланта не надо, главное пиар и раскрутка, тогда и тупенькие ученики повалят, наивно веря, что танцам можно обучиться онлайн, ахах, конечно
Придурь, балету надо учиться не онлайн, а в живую! Все профессионалы это понимают. Мошенников сейчас, которые разводят людей на фейковые курсы дофига, только мало кто им платит. А такие придури как ты ведутся. Не ну а че, надо же мошенникам как-то деньги зарабатывать, вот и стригут капусту на таких долбойебок типа тебя. А курсы мошеннические преподавать много таланта не надо, главное пиар и раскрутка, тогда и тупенькие ученики повалят, наивно веря, что танцам можно обучиться онлайн, ахах, конечно
Дебиловатая, опять читать не умеешь? Онлайн она преподает не балет, а методы исправления осанки.
Не знаю, правда,как онлайн курс - я то у неё вживую учусь и довольна по уши.
А что тебя так смущает в онлайне? Вот только громких слов про мошенничество не надо - сама вовсю же мошенничала, впаривая людям договоры. Или завидно? К тебе и онлайн никто не пойдет :)
Дебиловатая, опять читать не умеешь? Онлайн она преподает не балет, а методы исправления осанки.
А что тебя так смущает в онлайне? Вот только громких слов про мошенничество не надо - сама вовсю же мошенничала, впаривая людям договоры. Или завидно? К тебе и онлайн никто не пойдет :)
Дибилоидная, это ты чего там напридумывала, ересь очередную. Я отзывы почитала как бы об этой надо балерине, пишут что мошенница и людей разводит. Так что сомневаюсь что к этой мошеннице кто-то ходит. Но с таких как ты не грех капусту стричь. Таких как ты и в ТЦ любой разведёт на кредиты.
Раскрутить компанию и пустить таргетированую рекламу, и любая дура вроде тебя поведётся и пойдёт ко мне на дорогостоящие курсы.
Дибилоидная, это ты чего там напридумывала, ересь очередную. Я отзывы почитала как бы об этой надо балерине, пишут что мошенница и людей разводит. Так что сомневаюсь что к этой мошеннице кто-то ходит. Но с таких как ты не грех капусту стричь. Таких как ты и в ТЦ любой разведёт на кредиты.
Ещё пока не один не развел :)
Наоборот, жаловалась - и их штрафовали :)
А что до Анжелики - ну-ну, что-то Яндекс пресловутых негативных отзывов не выдает.
И у ней есть на что посмотреть - как минимум список ее воспитанников, занимающих призовые места в соревнованиях весьма впечатляет.
А к тебе кто пойдет-то?
Примой никогда не была, не дотянула. Так, балерина класса ширпотреб - и кому такая нужна?
Ещё пока не один не развел :)
Наоборот, жаловалась - и их штрафовали :)
А что до Анжелики - ну-ну, что-то Яндекс пресловутых негативных отзывов не выдает.
И у ней есть на что посмотреть - как минимум список ее воспитанников, занимающих призовые места в соревнованиях весьма впечатляет.
А к тебе кто пойдет-то?
Примой никогда не была, не дотянула. Так, балерина класса ширпотреб - и кому такая нужна?
А она типа примой была, ну ну? Видела ее фотки, наморожу страшная, видео что до примы к дотянула. Ну, не Захарова и не Еланова, обычная ширпотреб недоделанный, ахах.))) А ты и до ее уровня не дотягиваешь, если для тебя она авторитет, представляю какая же на рожу ты страшная.)