Полмесяца назад узнала, что наше предприятие закрыли, и не только я, а мы все остались без работы, весь наш отдел по Питеру. Понимаю, что работа так себе, это надо было привставать к людям в ТЦ, проводить опросы и брать их номера телефонов, чтобы им потом звонили операторы и предлагали вложить деньги в криптовалюту или что-то вроде того. У нас шла ставка-оклад и % за каждого человека, кто придёт на презентацию. Чтобы больше людей пришло на презентацию, надо было как можно у большего числа людей взять контакты, потом регистрировать их в 1С программе, а там их операторы, а уже затем менеджеры обрабатывали. Обычно у меня получалось за месяц заработать от 50+, работая 5 часов в день в пятидневку, график свободный. Иногда 60+ получалось, а иногда 70 и даже 80+. Держалась за эту работу, потому что где ещё в Питере я столько заработать, работная на неквалифицированней работе. Даже квалифицированные специалисты зарабатывают ниже. И вот предприятие понесло убытки из-за коронавируса, нас всех почти сократили, оставили только операторов, они сами ищут людей через авито, и им звонят. Я просилась операторы, и мне сказали, что им сейчас не нужны, их итак сократили и тех, кто работал.
И куда мне теперь устроиться в Питере, чтобы работать по 4-5 часов в день как раньше, и зарабатывать от 50+, как раньше?
#Коронавирус (covid-19)
Теперь идти на работу продавцом-кассиром, где и отвественности больше и часов работы куда больше «на дядю», и зарплата 30 тысяч и то не с первого месяца. Либо курьером по доставке Яндекс еды, где в час 140 рублей (ни о чем, конечно), или преподавателем танцев в детскую студию за 30 рублей (и то если возьмут, так как по блату все)... и все это после тех зарплат, что раньше были? Как-то принять без боли, горами и раздражений?
Так тебе и надо
Даже не верится, что такое количество лллооохов находится (это я про тех, к кому вы приставали)😅
Господи какое счастье что ваша контора закрылась.
Надеюсь операторов тоже уволят
Даже не верится, что такое количество лллооохов находится (это я про тех, к кому вы приставали)😅
Смотря как приставать. Многие с той работы сшивались, проработав месяц, отсидев два. Не выдерживали постоянных отказов от людей. А можно так пристать, что люди из жалости просто пройдут опрос и оставят анкету.
Их итак половина сократили, так как компания убытки понесла. Если раньше они обзванивали те контакты, которые мы в ТЦ соберём, то есть, «тепленьких», то сейчас они сами выполняют двойную работу, ещё и контакты ищут. И теперь у них оклад пропал, только процент идёт. А раньше у всех рулад был, до коронавируса. Так что если бы не это зло, придуманное Биллом Гейтсом, сейчас бы люди все при работах были!
А если у любвей, оставшихся без работы больные родители иди есть дети, а может и все вместе? Или по вашему от счастливой жизни на такую работу приходят работать консультантами как я иди операторами на телефон?
А если у тех кого вы обманули и на деньги кинули больные родственники да дети?
Ах да, на чужих то плевать.
Их итак половина сократили, так как компания убытки понесла. Если раньше они обзванивали те контакты, которые мы в ТЦ соберём, то есть, «тепленьких», то сейчас они сами выполняют двойную работу, ещё и контакты ищут. И теперь у них оклад пропал, только процент идёт. А раньше у всех рулад был, до коронавируса. Так что если бы не это зло, придуманное Биллом Гейтсом, сейчас бы люди все при работах были!
Надеюсь 5ж добъет всех ваших коллег
Это другое. У нас работа легальная была, компания сертифицированная, иначе бы давно дело завели. Так как и жалоб было много на компанию и на нас, сотрудников, что пристаням в ТЦ к людям, и на менеджеров, кто впаривает людям кредиты. Если бы все мутно было, ещё давно до коронавируса прикрыли и уголовное дело завели. Просто жалующихся людей и скандальных в России много, которые всем недовольны и пишут негативные отзывы в интернете. На Сбербанк тоже пишут, и что?
А если у тех кого вы обманули и на деньги кинули больные родственники да дети?
Ах да, на чужих то плевать.
Ну они же об этом не говорят, что у них родственники и дети. К тому же, тут от человека зависит. Кто-то инфантильный, берет кредиты, не думая о последствиях. При этом даже с детьми. Вот лично меня сложно раскрутить на кредиты. Хотя и детей у меня нет. А мне как только не пытались впарить то или иное. Голову на плечах иметь надо, соображать учиться.
Это другое. У нас работа легальная была, компания сертифицированная, иначе бы давно дело завели. Так как и жалоб было много на компанию и на нас, сотрудников, что пристаням в ТЦ к людям, и на менеджеров, кто впаривает людям кредиты. Если бы все мутно было, ещё давно до коронавируса прикрыли и уголовное дело завели. Просто жалующихся людей и скандальных в России много, которые всем недовольны и пишут негативные отзывы в интернете. На Сбербанк тоже пишут, и что?
Ну тут хз, я когда ко мне подходят буклетники, или какие-то бабы в тц, то либо игнорирую, либо шлю нах#й прямым текстом, номер телефона давать кому-то даже в мыслях небыло). Но лоxoв-то, бабок всяких хватает, мне за них обидно, так что я рад что ты npoе6ала работу)
Смотря как приставать. Многие с той работы сшивались, проработав месяц, отсидев два. Не выдерживали постоянных отказов от людей. А можно так пристать, что люди из жалости просто пройдут опрос и оставят анкету.
Так и надо таким за. сранкам, которые спокойно по ТЦ ходить мешают, липучки вонючие. Мешаете нормальным исследованиям. Уже из-за вас никому доверять нельзя. Мерзавкам, которые по телефонам звонят, желаю всего самого плохого.
Помню как ко мне присосался торговец картами какого-то го-вно-банка.
Так и надо таким за. сранкам, которые спокойно по ТЦ ходить мешают, липучки вонючие. Мешаете нормальным исследованиям. Уже из-за вас никому доверять нельзя. Мерзавкам, которые по телефонам звонят, желаю всего самого плохого.
Да у меня уже чёрный список на телефоне полный вот таких вот как автор.
Это жесть просто
Ничего. Пару месяцев посидишь без зарплаты_ не сдохнешь.
Ну тут хз, я когда ко мне подходят буклетники, или какие-то бабы в тц, то либо игнорирую, либо шлю нах#й прямым текстом, номер телефона давать кому-то даже в мыслях небыло). Но лоxoв-то, бабок всяких хватает, мне за них обидно, так что я рад что ты npoе6ала работу)
Вот что, ты рад что я «проеbала» работу, а кормить меня ты будешь, а, мужик? Не стыдно злорадствовать против девушки? Ты же мужик, тебе стыдно быть должно. Сами утверждаете, что девушка должна работать, а не засчет мужика жить. Ну так я сама себя всегда обеспечивала, а не засчет мужика жила, как многие бытовые простиГосподи. А как потеряла девушка работу, так сразу злобствовать от счастья? А обеспечивать не планируете тех, кому злорадствуете?
Даже девушек шлете??? Это как бы не по-мужски, нет? Вот меня мужики не слали, и моих коллег вроде тоже. Наверное вы из гетто какого-нибудь, я вот из Питера, у нас люди покультурнее.
Вот что, ты рад что я «проеbала» работу, а кормить меня ты будешь, а, мужик? Не стыдно злорадствовать против девушки? Ты же мужик, тебе стыдно быть должно. Сами утверждаете, что девушка должна работать, а не засчет мужика жить. Ну так я сама себя всегда обеспечивала, а не засчет мужика жила, как многие бытовые простиГосподи. А как потеряла девушка работу, так сразу злобствовать от счастья? А обеспечивать не планируете тех, кому злорадствуете?
На помойке того ТЦ пожрешь, где усердно работала и людей подставляла.
А вы не думали, что вообще злобные пожелания вам и вернуться или вашим детям, которые потом недоумевать будут «а зачем-то у меня выкидыш?», «а почему муж ушёл?», «а почему ребёнок заболел раком мозга?» и прочее, а? Или думаете вам за ваши злобные *** ничего не будет?
С апреля сижу, как всех на карантин отправили. Отпуск так называемый у нас неоплаченный. Никаких пособий не было. Плюс я рожала пособие по безработице, до сих пор выплат не было и предложений по работе из центра занятости. Россия, ***...
Рад. Потому что одно время мне названивали всякие торговцы халвой, ВЦИОМ, кредиторы, и nрочие nидоры, пока я их всех не начал посылать нах#й прямым текстом, с тех пор уже 2 года тишина). А ты иди на автомойку работать за МРОТ, я за всю свою жизнь (мне 31 год) не потратил на баб ни копейки, и горжусь этим
А вы не думали, что вообще злобные пожелания вам и вернуться или вашим детям, которые потом недоумевать будут «а зачем-то у меня выкидыш?», «а почему муж ушёл?», «а почему ребёнок заболел раком мозга?» и прочее, а? Или думаете вам за ваши злобные *** ничего не будет?
🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Вирус, Гейтс, 5ж, бумеранги.
Да вы тролль, не верю что кто-то может быть настолько тупым
Иди работай, гадалка, если примут. Ты на интеллигентную совсем не похожа. Когда будешь стоять на Комендантском проспекте, не забывай на сифилис проверяться.
Неее автор, то чем вы занимались это вообще западло.
Такое вообще надо к телефонному терроризму приравнивать
Почти полстраны подобными работами занимается, на телефонах сидят или в ТЦ консультируют по всяким Халва картам рассрочки, например. Или по телефону всякие ремонты окон и лоджий предлагают, бесплатные диагностики в мед центры, интернет услугам или сотовой связи. И что? Это такой вид продаж. Всех приравнять к террористам что ли? А офисные планктоны тоже террористы, причём паразитирующие, так как от них толку точно ноль.
Выкидыш - эт хорошо, алименты платить не придется, ваши слова да богу в уши)
Почти полстраны подобными работами занимается, на телефонах сидят или в ТЦ консультируют по всяким Халва картам рассрочки, например. Или по телефону всякие ремонты окон и лоджий предлагают, бесплатные диагностики в мед центры, интернет услугам или сотовой связи. И что? Это такой вид продаж. Всех приравнять к террористам что ли? А офисные планктоны тоже террористы, причём паразитирующие, так как от них толку точно ноль.
А от вас какая польза? Один вред. От офисного планктона хотя бы вреда нету
Рад. Потому что одно время мне названивали всякие торговцы халвой, ВЦИОМ, кредиторы, и nрочие nидоры, пока я их всех не начал посылать нах#й прямым текстом, с тех пор уже 2 года тишина). А ты иди на автомойку работать за МРОТ, я за всю свою жизнь (мне 31 год) не потратил на баб ни копейки, и горжусь этим
Неудивительно, что ты никому из них и не нужен, неликвидный жмот. Ещё и хам озлобленный к тому же. На мать свою злись, если она shЛюха, которую имел весь мексиканский баул, то нормальные красивые девушки тут не причём.
Неудивительно, что ты никому из них и не нужен, неликвидный жмот. Ещё и хам озлобленный к тому же. На мать свою злись, если она shЛюха, которую имел весь мексиканский баул, то нормальные красивые девушки тут не причём.
Красивая ты до поры - до времени, пока есть деньги на штукатурку для морды, и пока не стукнет 30 лет. А потом ты бабка старая, жирная, птозная и вонючая, с папилломами на груди и подмышках и анальной бахромой