Как бы вы поступили? Вам предложили 2 работы: с высокой зп, но не по вашему профилю и без перспектив или со средней зп по городу, но полезным опытом? При условии, что поддержки финансовой в виде мужа и т.д нет
Если уже есть Высокая зарплата, какие еще перспективы нужны?
2. Полезный опыт для чего? Чтобы в будущем получить должность с высокой зарплатой.
Плохо продуманный вопрос у вас
Зинка, ты не похмелилась чоли?
Если уже есть Высокая зарплата, какие еще перспективы нужны?
2. Полезный опыт для чего? Чтобы в будущем получить должность с высокой зарплатой.
Плохо продуманный вопрос у вас
1) Перспективы карьерного роста. Ну, допустим, вы бухгалтер, а вам предложили кладовщиком, но с очень высокой зп.
2) Да, чтобы в будущем зарабатывать больше, занять руководящую должность. Допустим, прежложили быть главным бухом на мелкой фирме, со средней зп.
Высокая зарплата
1) Перспективы карьерного роста. Ну, допустим, вы бухгалтер, а вам предложили кладовщиком, но с очень высокой зп.
2) Да, чтобы в будущем зарабатывать больше, занять руководящую должность. Допустим, прежложили быть главным бухом на мелкой фирме, со средней зп.
В этом случае Конечно нужно выбирать более высокую квалификацию с пнрспективами роста
Хорошая работа = неиспорченная психика и физическое здоровье.
не бывает хорошей рыботы. любая работа унижает честь и достоинство человека, позорит его семью. нет ничего постыднее, чем оказазаться на работе. работают люди НИЩИЕ и работают они от нужды. можно только представить себе, что за контигнет эти самые НИЩИЕ и каковы причины, которые вынуждают их заниматься их таких постыдным занятием.
Смотря что это за ВЫСОКАЯ зп.. Я пошла подрабатывать в магазин одежды в 18 лет, получала 16 тр. Мне тогда предложили в ювелирку перейти, там 30 предлагали на тех же условиях (мне тогда показалось, что это божественно). Но я не пошла - скучно и бесперспективно там оказалоь. Спустя 5 лет я получала 100+ и работала уже по специальности в той же компании. А в ювелирном и сейчас платили бы полтос на том же месте (а роста там и нет).
Смотря что это за ВЫСОКАЯ зп.. Я пошла подрабатывать в магазин одежды в 18 лет, получала 16 тр. Мне тогда предложили в ювелирку перейти, там 30 предлагали на тех же условиях (мне тогда показалось, что это божественно). Но я не пошла - скучно и бесперспективно там оказалоь. Спустя 5 лет я получала 100+ и работала уже по специальности в той же компании. А в ювелирном и сейчас платили бы полтос на том же месте (а роста там и нет).
на то месте платили бы полтос, да только ты получила бы повышение и сейчас зарабатывала бы 200+, а то и 500+.
а с зарплатой 500+ ты свои салоны ювелирные стала бы открывать и у тебя стал бы 6 млн рублей ежемесячный, а то и больше и это к твоим 500+ зарплате по основному месту работы.
на то месте платили бы полтос, да только ты получила бы повышение и сейчас зарабатывала бы 200+, а то и 500+.
Я же пишу, что там бесперспективно было. Там не 585 было, а уникальные изделия, у них персонала на всю Россию-матушку человек 20. Куда там расти? До главного облизывателя?;)) Ну вот дамочка одна туда очень хотела попасть, чтобы замуж удачно выйти, там изделия от 700 тр по цене стартовали. Но это не для меня. Мне и на своем месте хорошо, и муж у меня есть с хорошей зп, пусть и без личной яхты))
ВСЕГДА берите работу с хорошей зарплатой, где деньги есть - там и перспективы найдутся. НИКОГДА не ведитесь на разводки работодателей мы мол вам платить не будем, зато здесь тааакой опыт и перспективы.. это кружная! Береги сразу деньгами! Завтра может не наступить или быть совсем иным, что этот опыт вам и не понадобится. Послушайте взрослую женщину, которая до фига прошла в карьере.
Я же пишу, что там бесперспективно было. Там не 585 было, а уникальные изделия, у них персонала на всю Россию-матушку человек 20. Куда там расти? До главного облизывателя?;)) Ну вот дамочка одна туда очень хотела попасть, чтобы замуж удачно выйти, там изделия от 700 тр по цене стартовали. Но это не для меня. Мне и на своем месте хорошо, и муж у меня есть с хорошей зп, пусть и без личной яхты))
вышла бы замуж за богача, который свое маме серьги покупал на день рождения за 1.5 млрд рублей. это и есть рост. а богач устроил бы тебя на работу к себе в офис директором, в котором ты зарабатывала бы по 6 млн рублей ежемесячно + у тебя были бы бонусы. личный шофер, личный парикмахер, массажист.
вышла бы замуж за богача, который свое маме серьги покупал на день рождения за 1.5 млрд рублей. это и есть рост. а богач устроил бы тебя на работу к себе в офис директором, в котором ты зарабатывала бы по 6 млн рублей ежемесячно + у тебя были бы бонусы. личный шофер, личный парикмахер, массажист.
Вот-вот! Тем более пока молодая - нужно крутиться там, где деньги!
Автор, расскажите что конкретно вам предлагают и какую зарплату вы считаете хорошей. Это очень важно. Мы, взрослые люди, дадим вам совет, но нужно понимать все исходные данные.
Ну извините, во мне таланта шлюшандры мало, не подхожу я для такой работы))
а чем ты от продажной девки отличаешься? ты так же работаешь на работодателя и продаешь себя. это и есть высшая степень унижения для женщины. женщина с хорошоей репутацией НИКОГДА не станет работать. а ты работаешь от нужды, потому что нищая и нищая ты потому, что отец тебя лишил содержания, приданого и наследства. ты пошла против его воли и опозорила свою семью, потому он от тебя и отказался. оттого ты вынуждены ты была на работу трудостроиться. а была бы приличная, вела бы себя благопристойно, тогда все у тебя было бы в порядке в жизни и не пришлось бы тогда тебе себя продавать.
Автор, расскажите что конкретно вам предлагают и какую зарплату вы считаете хорошей. Это очень важно. Мы, взрослые люди, дадим вам совет, но нужно понимать все исходные данные.
Я учитель английского. Мне предложили в кол центре работать с иностранцами. Зп 80 000. Не Москва. Второй вариант - технический писатель в ит-компании. Зп ниже, но с перспективой пересмотра
Я выбираю вариант 2: со средней ЗП по городу, и полезным опытом.
Считаю, что перспектива важнее.
У меня на днях похожая ситуация сложилась. Иду на меньшую зарплату, но в крупную фирму. Будет хороший опыт и запись в трудовой. Компания престижная.
В первом варианте не высокая зарплата, а тоже средняя. Потому что хорошие зарплаты платят за хорошую работу, которая всегда имеет перспективы развития. К слову, перспективы надо искать на рынке, а не в одной компании. Нет в этой организации да и ладно, а в другой этот опыт будет полезен и сможете получить другую интересную должность
Не знаю писали ли внизу, но ориентируйтесь на работу зп которой будет решать все ваши бытовые вопросы. Сможете немного скопить и пройдете обучение, потом найдете работу получше.
В целом перспективы только от вас зависят. За руку вас вести никто не будет
Средняя зп по городу — значит не москва, значит зп три копейки. В таких ситуациях всегда надо выбирать деньги. Вы же за них работаете, а не за опыт.
Ну и главное вам самой чего хочется? Выражение «нет перспектив» очень ограничивающее. Вы же не в макдаке работаете, где на стене постер «сейчас ты моешь полы, через 3 месяца сделаем тебя кассиром, через год директором». Все ваши перспективы в жизни от вас зависят, вы сами свой опыт нарабатываете и используете, сами ищете новые места. Не обязательно в одном месте расти.
Я бы деньги выбрала, по той причине, что в первом абзаце написала.
Вот да-да)) часто в таких вопросах отнекиваются от более доходной работы с формулировками будто они на себе крест своей специальности несут (типа учился и надо там выстрадать повышение и комфортные условия, только иногда забывают, что там может вообще нет таких условий и вообще каких бы то ни было перспектив у самой сферы. Иногда надо уметь отпустить этот внутренний ограничивающий фактор, а этап в жизни перешагнуть)
Сначала работу с хорошей зп, чтобы собрать подушку за полгода. Потом работу с перспективой роста, где можно интеллектуально развиваться и работать без всяких планов и норм ещё лучше удаленно.