Гость
Статьи
Как сейчас с работой в …

Как сейчас с работой в Москве?

Меня вот уволили, тестировщица в IT. Как у вас?

Автор
26 ответов
Последний — Перейти
Гость

какая программа,автор?язык какой?

Милочка

"Наконец-то Москва зажратая разориться" - сказала русская глубинка, злорадно потирая ручки))) Я слыхала, что ваши пафосные рестораны на Арбате в полном пролете, уже больше 100 штук закрылось!! Даст Бог, ещё и бутики с салонами медным тазом накроються и вы все нищебродами станете))))

Сосед Барачника

Полная жопааааааа, резюме уже 3-ую неделю никто не смотрит, ни просмотров ни звонков ни писем, а раньше 3-4 просмотра в день, 1 звонок в неделю и пара писем с приглосами. ***!

Милочка

"Наконец-то Москва зажратая разориться" - сказала русская глубинка, злорадно потирая ручки))) Я слыхала, что ваши пафосные рестораны на Арбате в полном пролете, уже больше 100 штук закрылось!! Даст Бог, ещё и бутики с салонами медным тазом накроються и вы все нищебродами станете))))

Вам от этого легче стало? То, что простой народ без работы остался😏

Гость
Милочка

Тебе, Милочка, никто не мешал уехать в Москву и стать там "богачкой". Ах да, для этого же стараться надо! Получи от плeшивoго деда 10 тыщ и не вякай.

НесмеЯНА

Аналогично, резюме вообще не смотрят, такое ощущение что набора просто нет, говорят что притаились все и ждут вторую волну короны.

Гость

Плохо с работой, многие предприятия разорены, пол города в вывесках аренда. Многие остались без работы.

Гость
Милочка

Москва что сделает? Разорится. Вот зачем позорить глубинку, писать с такими ошибками? Чтоб Москва подумала, что и правильно у вас зарплаты 10 тысяч? Ну-ну

Милочка
Zlyuchka

Вам от этого легче стало? То, что простой народ без работы остался😏

В Москве простых нет!! Там жлобье зажратое, существуют на налоги всех регионов!! Желаю им загнуться, может, тогда отцепяться от нас!! Москва - раковая опухоль на теле России!!!

Милочка
Гость

Тебе, Милочка, никто не мешал уехать в Москву и стать там "богачкой". Ах да, для этого же стараться надо! Получи от плeшивoго деда 10 тыщ и не вякай.

Мне богачкой у себя дома стать ещё проще))) Без Москвы всем намного лучше, эта метрополия все налоги и ресурсы у нас забирает, чтоб ей провалиться вместе с жителями!!!

Милочка

В Москве простых нет!! Там жлобье зажратое, существуют на налоги всех регионов!! Желаю им загнуться, может, тогда отцепяться от нас!! Москва - раковая опухоль на теле России!!!

Ну да, конечно, все там мешками гребут, зарабатывают🤓 Вы там вообще были?😄

Милочка
Гость

Плохо с работой, многие предприятия разорены, пол города в вывесках аренда. Многие остались без работы.

А представь, если б народу можна было голосовать : хотят они Москву содержать или нет?? Всё регионы на вас плюнули бы и налоги не дали. Вот вы бы взвыли от голода, москвичи с, р, а, н, ы, е!!!!

Милочка
Гость

Москва что сделает? Разорится. Вот зачем позорить глубинку, писать с такими ошибками? Чтоб Москва подумала, что и правильно у вас зарплаты 10 тысяч? Ну-ну

Нет, чтоб Москва поняла, что без спец налогов их столица не нужна никому!!! Они себя не прокормят,эти менеджеры выдуманых услуг, продавцы какашек и программисты банкоматов!!! Если б поправки такие были, чтоб Москву на налоги одного Подмосковья переложить, вот умора б была. Москвичи издыхали бы с голоду, роясь в помойках))))

Гость

Задавали такой вопрос,типа будем деньги тратить,корм давая Чечне или Дальний Восток, корм давая там живущим.92 процента проголосовали за корм на ДВ, а кормят по прежнему Чечню.
А отсюда продолжают валить,заменяя вьетнамцами,китайцами и мудаками в платочках.Я тоже свалила в Подмосковье.Все дешевле,квартиру.платп,продукты,проезд.
Етили твою налево,жить ещё на ДВ.

Гость
Милочка

Нет, чтоб Москва поняла, что без спец налогов их столица не нужна никому!!! Они себя не прокормят,эти менеджеры выдуманых услуг, продавцы какашек и программисты банкоматов!!! Если б поправки такие были, чтоб Москву на налоги одного Подмосковья переложить, вот умора б была. Москвичи издыхали бы с голоду, роясь в помойках))))

Они друг друга сожрут,там такие толпы по утрам.Одна половина толпы сожрёт другую.С этого начнут

Святой

смотрю что Машке на эту тему пофиг. значит она живет где то на далеком севере с китайцами и тувинцами вместе.
а вы бы отсосали тувинцу? а ведь он русский. по конституции)))

Гость
Святой

смотрю что Машке на эту тему пофиг. значит она живет где то на далеком севере с китайцами и тувинцами вместе.
а вы бы отсосали тувинцу? а ведь он русский. по конституции)))

А можно и русскому не сосать? Даже внешне?Или это обязательно?

Гость

Ты русский?Или так, пришел грязь полить хоть тут?

Святой
Гость

Ты русский?Или так, пришел грязь полить хоть тут?

забыл добавить переде уходом. что стыдно. стыдно быть русским.
я еврей если что. и мне стыдно. стыдно что есть русские )))

Гость
НесмеЯНА

Аналогично, резюме вообще не смотрят, такое ощущение что набора просто нет, говорят что притаились все и ждут вторую волну короны.

С конца марта такое. Прямо глушь. Мне не актуально - работы полно пока, времени нет. А вот у знакомых большой полярный с работой.

Гость
Святой

забыл добавить переде уходом. что стыдно. стыдно быть русским.
я еврей если что. и мне стыдно. стыдно что есть русские )))

Так тебя по вони тут видно. Вас всегда видно. Вали отсюда в Израилевку и дерь мо свое отсюда забери.

Милочка
Гость

Они друг друга сожрут,там такие толпы по утрам.Одна половина толпы сожрёт другую.С этого начнут

Пусть жрут!!! Терпеть москвичей не могу, не жалко их совсем!! Даже радует, что коронавирус у них самый сильный)))

Гость
Милочка

Пусть жрут!!! Терпеть москвичей не могу, не жалко их совсем!! Даже радует, что коронавирус у них самый сильный)))

Милочка обычная хохля. На ua сайты идите и там пишите. На мове

Гость
Милочка

А представь, если б народу можна было голосовать : хотят они Москву содержать или нет?? Всё регионы на вас плюнули бы и налоги не дали. Вот вы бы взвыли от голода, москвичи с, р, а, н, ы, е!!!!

Я лично на твои налоги не претендую, а зарабатываю своим умом и талантом, плачу налоги и тд, однако у моих клиентов стало меньше средств на услуги моего заведения, поэтому доход снизился ощутимо, в карантин многие сотрудники вынужден были уехала в свои города, тк оплачивать сьемные квартиры и жить 3 мес бесплатно в честь сидите дома бесплатно никто не может. У меня парикмахерская. Какие образом твоя желчь и злость распространилась на меня я хз, чем тебе я дорогу перешла? Организуй свое дело, плати 100 тыс аренды, содержи коллектив и милости просим . Чтобы хорошо жить, нужно придумать как заработать и найти применение своей задумке. На твои налоги мб чиновники живут. А малый бизнес, сорри, сам за себя отвечает. Нас никто не кормит. Знаешь , сколько загнулось малого бизнеса вроде кафе, магазинов или парикмахерских? Процентов 30 точно. Люди остались без работы. У всех семьи. Дети, у многих кредиты и сьем. У меня были небольшие деньги, я перечислила сотрудникам чисто символически доя поддержания штанов, больше не было

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: