Закончила университет, прошло два года. А я так и не смогла никуда устроиться, вся проблема в том, что я не могу работать полный день, не хватает внимания. Я пробовала идти работать учителем английского но не получилось. Из школы ушла, а частные клиенты все отваливались. Я по образованию переводчик. Где мне работать? Я не понимаю. Искала, где работать полдня, но ничего приличного не нашла
Репетитором можно ж работать на дому, разместить объявления на авито, юле и т.п.
В школу можно устроиться на 0,5 ставки.
Вы внимательно читали мою тему? Я писала про то , что учителем работать в школе не получилось, а частные клиенты отпадали
Надо менять профессию, автор, если целых два года у вас ничего не вышло. Станете парикмахером-ногтистом - бровистом и будет у вас неполный рабочий день)))) Вперёд на курсы)))
вы просто неженка! вот если бы полностью отвечали за свою жизнь: оплачивали жильё, комм. услуги, еду и одежду, вот абсолютно всё, то сразу бы энергия появилась. Лишь бы бомжом не остаться!
Странно. Почему ученики отвалились? Плохой репетитор? Профессия позволяет работать свободно, не каждый день, по часам. Че-то темнишь.
Вам просто нужно пропить курс глиатилина. Он увеличивает работоспособность, стрессоустойчивость, повышает концентрацию внимания. Потом войдете в ритм и все будет хорошо.
Это ноотроп, аптечный препарат, очень эффективный