Когда идут месячные? У меня ужасные боли во время месячных, обследовалась и патологий нет, но боль почему то очень сильная ,что я весь день лежу на кровати, и ещё ослабевает кишечник в эти дни((( Скоро выходить на работу и я не представляю как буду там с этой проблемой работать, как вы выдерживаете?(
На обезболивающих, ибо рабы должны робить сквозь боль
Я тоже очень волновалась, как буду работать. В итоге все нормально было. Обезболивающие, надо сразу принять как только началось, не дожидаясь боли. Ну в туалет и на работе можно сходить. В крайнем случае отгул взять. Я брала пару раз.
Со временем у меня перестал живот болеть, сейчас ничего не принимаю, не болит, или если болит, то терпимо.
Укол обезбола или отгул. Тоже умираю во время месяков.
У меня болей нет, но во время пмс я очень раздражительная и злая и это плохо влияет на работу, всегда хочется переждать этот момент
Если отпустят идти в отгул или за свой счет, если нет, выпить таблеток и по тихоньку на работу))
Первый день дома сижу (работа позволяет, могу из дому работать). На второй день иду на работу уже.. Правда, приходится несколько раз в душ сходить, чтоб подмыться. Благо, на работе и душ есть, что очень выручает и спасает.
автор, не у всех женщин болезненные месячные. Вам просто не повезло.
Те, кто мучаются в эти дни - заранее принимают обезболивающее, либо отгул берут (если совсем край).
хаха я вообще не хожу на работу я не раб