Гость
Статьи
Мамы малышей, ходящих …

Мамы малышей, ходящих в садик, как вы работаете?

Мамы маленьких деток, которые пошли в садик и как говорится, часто болеют, как вы работаете, если не с кем оставить ребенка? Как начальство относится к постлчнным пропускам? И правда ли, что имея ребенка, карьеру не сделаешь и много не заработаешь? Ведь по-сути, сейчас нужно "жить" на работе, а с детишками это не выйдет.

Гость
6 ответов
Последний — Перейти
Не автор

Я отдала ребенка в 2,5 года, первый месяц водила на 2 часа, во второй, до обеда, Третий полностью болели, в четвертый стала оставлять до 15-16, пятый полностью болели, шестой месяц отходили до 16, на седьмой неделб ходили, неделю болели, и потом карантин объявили.
Так было у меня, я бы работать не смогла бы в период адаптации. Но я специально заранее и отдала в садик, чтобы пройти. На работу с сентября, так что посмотрим, как получится. Конечно когда пойду работать, нагрузка при болезнях перейдет на мою маму частично. Чтобы весь месяц не сидеть на больничном.
Но о карьере я ничкогда не мечтала, мне достаточно обычной средней работы, с обычной средней зп, с графиком пятидневкой и без командировок

Гость

Мне врач посоветовала отдать ребенка в садик не осенью как все, а летом,ходили сначала на пару часов в июне, в июле неделю ходит. неделю мы отдать уезжаем. В августе садик закрыли на ремонт.
Так как другие дети болели он не болел.Я могла , находясь дома еще работать.Если бы у него фигачила температура 40, того сделать бы нельзя было.
Начальство всегда смотрит плохо. Но у меня работа такая . что главное работа , а не присутствие
Проблема у нас в том, что садик работает до 18-00.И рабочий день у меня до 18-00, еще час добираться надо. Воспитатель живет в одном доме со мной, приводит. Но ребенок жутко обижается. всех забрали , а его нет

Гость

Сейчас такая тенденция пошла, что из декрета женщин обратно на работу не принимают. (((

Гость

Я в гос больнице работаю, там соцпакет . Старший у меня в сад не ходил, с ним сидел дед, и это было прекрасно! Ребенок не болел совершенно, я ни разу не ходила на больничный. Средний пошел в сад в 2г3мес, и поперли болезни. В целом с переменным успехом, с января по март я с ним сидела по 2 р в месяц, неделю в саду- неделю дома. А то и летом болел, то бронхит, то отит. Сейчас я в декрете с младшей, средний в сад не ходит, и мы забыли про болезни. На работе без восторга относятся к больничным, но ничего не говорят, у большинства дети. Зато я сама не хожу по больничным, только с ребенком, а у нас некоторые месяцами не вылезают, то понос, то золотуха.

Катя

Да нормально работаем, ребенок идет в сад, а я прямиком в офис. По поводу иммунитета стажу так: если его регулярно укреплять, никакая сезонная простуда не страшна. Покупаю на фитомаркет.ру жевательные пастилки эваларовские мишки с витамином Д3, ребенку нравятся. Так что не волнуйтесь насчет карьеры, дети ей точно не помеха.

Гость
Гость

Сейчас такая тенденция пошла, что из декрета женщин обратно на работу не принимают. (((

еще круче, как только намек о твоей беременности, сразу выживают, еще так пренебрежительно, как буд то ты не беременная, а тифозная!!!

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: