У нас на работе было собрание . Меня вызвали. Я встала и пока стояла широко расставила ноги и к моему ужасу на пол упала прокладка грязная тк видимо трусы перекрутились и вот... так вышло. Я убежала в туалет в слезах. И убежала с работы. Как теперь быть завтра? Все забыли?
К психологу
Это как раз тот момент, когда надо силой перестать не считаться с общественным мнением. Вас же не в туалете с начальником застукали в пикантной позе? И у вас не бутылка водки выпала.
А в следующий раз надевайте на работу колготки
Такое никогда не забудут.
Рекомендую уволиться.
Да ладно, не парься так уж. Всё норм, с кем не бывает. Дело-то вполне житейское. Ж. поймут, если подняла прокладку, перед тем, как смыться оттуда. А м., особенно если ты симпатичная, все обкончались мысленно и завтра слюни тебе вслед будут пускать.
Нюдка, а ты ее гордо на стол положи, и пойди в биде подмойся
Это неприятная ситуация. Но бывает и хуже. Подумайте о том, что Вам жутко повезло что у Вас вообще есть работа и деньги на прокладки. А в племенах африки и горах Афганистана тетки рекой текут или вообще каждый день трусы какашечные стирают и их муж видит весь в каках когда снимает вечером. Вот это реальная жесть. Вообще женщиной родится жесть. У Вас еще не все так плохо.
Тем более. Ведь понятно-же, чем грязнее, тем тяжелее и может слететь при неудачном движении. Здесь не было ничего неестественного. Главное, чтобы она не осталась лежать на полу, после твоего побега. Не волнуйся и спи спокойно.
Наверное ее забрали и налепили на стену как трофей 😭 господи простиии 😄
Как хорошо, что я использую тампоны.
Надо было на нее наступить, чтобы скрыть с глаз, а потом типо поправляя что-то забрали.
Бывают ситуации хуже, не переживайте, вы уверены что все увидели?
Что за прокладка такая.
Такое, автор, будут рассказывать правнукам на пенсии. Рекомендую сменить имя, сделать пластическую операцию и уехать в другой город, а лучше страну
Тема разводка.Сейчас даже самые дешевые прокладки на липучках.Так что не пиндите.
Разве прокладка может слететь?
Какой увольняться ?Не вздумайте.С кем не бывает неловких ситуаций?Я думаю они взрослые и разумные люди ,которые понимают ,что это произошло случайно и вашей вины вообще нет.Не увольняйтесь.Они тоже люди.У многих женщин такое могло быть
Тема - разводка! Как может упасть прокладка? Во-первых, она на липучке, во-вторых, это насколько должны быть растянуты и свисать трусы, да и как так широко надо раставлять ноги? При ходьбе, наоборот, ноги удержали бы все это! Зачем такие глупости придумывать?
Что-то странная прокладка. Я свои прокладки от трусов отодрать не могу. Автор, вы что, тряпочками прокладываетесь? На разводку очень похоже.
Вообще тема интересная, с нами со всеми случались казусы в общественных местах и хуже того, в кругу знакомых, которые этого тебе не забудут, это надо принять и смтриться
Это неприятная ситуация. Но бывает и хуже. Подумайте о том, что Вам жутко повезло что у Вас вообще есть работа и деньги на прокладки. А в племенах африки и горах Афганистана тетки рекой текут или вообще каждый день трусы какашечные стирают и их муж видит весь в каках когда снимает вечером. Вот это реальная жесть. Вообще женщиной родится жесть. У Вас еще не все так плохо.
Ну и сравнение у вас!?!? Причем тут племена Африки и Афганистан? Автор, лучше увольняйтесь. Такое уж точно никогда не забудется.
И на будущее вам автор. В следующий раз одевайте поверх тех трусов которые с прокладкой еще одни трусы. Так надежней, поверьте. Летом жарковато конечно, ну ничего потерпите, вы же не в колготках как тут предлагали выше. Зато будете чувствовать себя под надежной защитой. Проверено на себе!!!
Вот тут многие посты спрашивают как могла выпасть прокладка? Это еще от трусов зависит, смотря из какого материала они сделаны. Есть такие, что не держатся ежедневки. Насчет прокладок с крыльями не знаю. Но вот что ежедневки отлетают у меня было такое. Хорошо что я в этот момент еще дома была, а не вышла из дома. Так что вполне возможно, что это и не разводка. Может автор закрепила плохо, да мало ли.................в любом случае трусы тоже играют большую роль в этом деле.
Она наверное на стринги ее лепила). И ноги расставить широко хорошая идея.
И на будущее вам автор. В следующий раз одевайте поверх тех трусов которые с прокладкой еще одни трусы. Так надежней, поверьте. Летом жарковато конечно, ну ничего потерпите, вы же не в колготках как тут предлагали выше. Зато будете чувствовать себя под надежной защитой. Проверено на себе!!!
Можно просто купить шортики утягиаающие и все.
Ну как быть . Перестать быть тупым троллем и писать бездарные вбросы.
Не стоит увольняться сгоряча. Завтра будет чуть легче, а послезавтра еще легче, и так с каждым днем легче. Другие могут напротив после этого случая лучше к вам относиться, они будут думать - как хорошо, что это не со мной произошло. Я помню случай, в музыкальном заведении, где я училась, концертмейстер долго аккомпанировала певцу, а когда музыка закончилась, встала, повернулась спиной... а там вся попа красная. Ну и что. На следующий день вышла на работу, как ни в чем не бывало. Никто не осуждал.
Не верю.😄😁 Тролль.
ЭТО НЕВОЗМОЖНО. ПРОКЛАДКА ЛИПНЕТ К ТРУСАМ СИЛЬНО, ЕЁ ОТЛЕПИТЬ-ТО ТЯЖЕЛО САМОЙ!
у меня было еще хуже, я протекла и ходила так весь вечер, у нас был карпоратив. Меня даже мужики танцевать приглашали и я с такой жопой там ходила. И хрен бы я уволилась.
Лучше рейтузы советские, с начесом,так теплее