Мне 23 ,и за это время работала только месяц,есть ли здесь у кого похожая ситуация была или есть?
Хочу найти работу но из за не которых проблем не вся работа подходит,и страхи есть ,но понимаю что нужно двигаться не смотря на страхи,у кого такое было?
Я тебя успокою. Мне 30 и я не работала ни дня. Если не считать, что я была участницей танцевального коллектива многие годы. Но это было в основном для души, ну и деньги, конечно, хорошие за выступления. Скучаю даже по тем временам. Но так чтобы идти на обычную работу.. никогда в жизни. Это не для меня.
Я за 34 года ок 3х лет только отработала, так себя и не преодолела..
Я тебя успокою. Мне 30 и я не работала ни дня. Если не считать, что я была участницей танцевального коллектива многие годы. Но это было в основном для души, ну и деньги, конечно, хорошие за выступления. Скучаю даже по тем временам. Но так чтобы идти на обычную работу.. никогда в жизни. Это не для меня.
И как вы себя обеспечиваете?
Нет ли какого то осуждения со стороны людей?
Это называется работа
Некоторым это может показаться унизительным, но всегда были и есть такие люди, которые живут на подаяние, занимаются попрошайничеством. Для студентов это вообще основной источник дохода наравне со сбором стеклотары и металлолома. А вообще, этим занимаются люди самого разного возраста. Их обвиняют в том, что они бездельники, но разве те же контролёры в транспорте трудятся больше, чем собиратели милостыни? Или молодые люди, которые раздают листовки? Разница лишь в том, что, например, когда погода плохая, можно просто остаться дома, и никто не уволит за прогул. Конечно, стать на паперть решится не каждый, но ничего постыдного в этом нет.
Мне 30. Из них работала меньше месяца (2 недели ахаха).
Ну и что?
Запомните детка, возможность не работать это преимущество, а не обязанность.
Автор, я устраивалась на первую работу после ВУЗа, когда мне было почти 24. Опыта не было никакого. Только на одном собеседовании мне указали на возраст, но это сразу выдает неадекватного работодателя. По поводу страхов - боятся ничего не надо. Приходите на собеседование с мыслью, что это далеко не последний ваш шанс, что вы просто пришли себя показать, на людей посмотреть, поговорить. Если вас что-то не устраивает на собеседовании, можете не тратить время - просто встаете, благодарите за уделенное время и уходите. Это все придет с опытом. Я до получения первого места прошла около 13 собеседований. По началу просто трясло, потом приходила даже не подготовившись, тк итак уже все знала. Не бойтесь никого и ничего, там сидят такие же люди как вы, которые в свое время тоже устраивались на работу.