Гость
Статьи
Кто потерял работу и …

Кто потерял работу и пошел переучиваться после карантина?

Давайте вдохновим друг друга

#Самоизоляция: до и после

Гость
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я до кризиса была мерчендайзером, но сейчас переучилась на уборщицу.
ЗП ниже в 4 раза, но зато стабильно платят.

Автор 777

Послезавтра выхожу на работу. На поиск было потрачено два месяца. Переучиваться не пришлось, на новую должность подхожу идеально.

Роза

Уволилась со школы. Учителя отныне рабы. Спасибо,не надо. Крашу ноготочки по 1000 р, имею доход по 1-6 тысяч в день. Больше,чем довольна

.
Роза

Уволилась со школы. Учителя отныне рабы. Спасибо,не надо. Крашу ноготочки по 1000 р, имею доход по 1-6 тысяч в день. Больше,чем довольна

Да, очень сильно опустили учителей, преподавателей, я репетитор, а так вообще вижу отношение. Как будто все с ног на голову, ничего не скажи, прислуживай

Гость
Роза

А где учились на ногтевого мастера? Долго?

Гость
.

Да, очень сильно опустили учителей, преподавателей, я репетитор, а так вообще вижу отношение. Как будто все с ног на голову, ничего не скажи, прислуживай

Меня сейчас пригласили в детский английский клуб преподавателем. Очкую, что не потяну прыгалки с песнями, и будет ли заработок нормальный

Гость

Уволили с не особо хорошей работы. Переучилась на визажиста-бровиста. Не нашла работы. Вкладывать в косметику, аренду помещения и пр. по мелочи тысяч 100-150 нет желания. Без опыта люди мало кому нужны.

Гость
Гость

Уволили с не особо хорошей работы. Переучилась на визажиста-бровиста. Не нашла работы. Вкладывать в косметику, аренду помещения и пр. по мелочи тысяч 100-150 нет желания. Без опыта люди мало кому нужны.

И что думаете делать?

Гость

Я не представляю, на кого можно переучиться. Ногти пилить? Так щас все маникюрные салоны закрыты. Полы мыть? Это я думаю вы и так умеете.)))

Фирма наша из-за карантина работает на треть мощности, штат сократили, но как все наладится - могут позвать обратно. Пока что занимаемся с мужем своими личными проектами, запускаем производство. Собираюсь обучиться автокаду, 3д максу, еще арткам. Если сама и по ютубу не выучусь - куплю курсы.

Гость
Гость

Я не представляю, на кого можно переучиться. Ногти пилить? Так щас все маникюрные салоны закрыты. Полы мыть? Это я думаю вы и так умеете.)))

Они и не прекращали работать, сохранили доход и занятость

Гость
Гость

Они и не прекращали работать, сохранили доход и занятость

типа подпольно работают? Я так к парикмахеру хожу.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: