Интересно большинство работают или нет. Путин объявлял, что 24е нерабочий день, но нам начальство сказало работаем. Обидно(( якобы и так наотдыхались 2 месяца на самоизоляции и хватит, будем работать . И оплачено это будет как обычный день. Если кому-то что-то не нравится, то за свой счёт только брать выходной. Это при том что во время самоизоляции все работали. Да, работали поменьше, но всё равно половина сотрудников на удалёнке работали из дома, другая половина работали в офисе несколько раз в неделю, зарплата при этом у всех была снижена. Но всё равно это же не по своей воле дома сидели тогда. При чем все с кем сотрудничаем завтра отдыхают. То есть по сути нужно будем просто тупо сидеть в офисе ничего не делая и изображать что работаешь. Так глупо((
Работай, челядь
Отдыхаем. Но на изоляции не сидели, работали, как положено, 8-часовой рабочий день.
Работать и ходить на работу - совершенно разные понятия.
А нам директор сказал, что завтра все работаем. Я спросила ведь завтра официальный нерабочий день? А он начал орать - "кто вам платит зарплату? Я сказал работаем значит все работаем! Вам похоже работать надоело? Не нравится пишите заявление!".
А нам директор сказал, что завтра все работаем. Я спросила ведь завтра официальный нерабочий день? А он начал орать - "кто вам платит зарплату? Я сказал работаем значит все работаем! Вам похоже работать надоело? Не нравится пишите заявление!".
Ну сдай его в прокуратору, раз ему работать не надоело, а деньги лишении иметь надоело