Подруга дочери учиться в меде, на 2 курсе. У ее родителей есть частных клиник по городу. Девочка учится по «индивидуальному плану» — пару дней ходит, пару дней отдыхает. Каждые полгода родители ходят в университет и заносят круглую сумму. После ее выпуска, родители планируют отправить ее работать в гос.клинику, чтобы она на "бесхозных" людях руку набила.
Я не понимаю — зачем это все ? Зачем ее родители воспитывают врача-убийцу ? Зачем платить за все экзамены ? Если ребёнок даже не ходит, зачем его заставлять ? Может это просто не ее и в другой сфере она бы добилась успеха. По сути она занимает чужое место.
Да простят меня врачи в поликлиниках, но для работы там не особо нужны серьезные знания - все работают по протоколам.
Главное к ней не попасть.
Ну, вы-то её знаете, вам проще. Я тоже не хожу к своей бывшей однокласснице, врачу с купленным дипломом. В школе она была самая тупая, зато родители бохатые.
вы только проснулись? в снг-это норма. на должностях люди не по-заслугам, а по положению в обществе
Это понятно) Я не понимаю, зачем родители финансируют воздух ? Зачем сама девочка тратить своё время на ненужное ее образовани
а зачем этой девочке не прибыльное для неё образование, даже если это ей нравится? там надо конкурировать. просто так хорошее место не отдадут. шанс небольшой на успех, а риск велик. а проплачивают родители обучение, чтобы она не совсем была далекой от сферы своей деятельности, где она будет руководителем
Да, вот тоже вижу, что дети врачей особо никакие. Вот их родители дааа, без них эти дети никто.
а зачем этой девочке не прибыльное для неё образование, даже если это ей нравится? там надо конкурировать. просто так хорошее место не отдадут. шанс небольшой на успех, а риск велик. а проплачивают родители обучение, чтобы она не совсем была далекой от сферы своей деятельности, где она будет руководителем
А убить кого-то и потом отдать все, чтобы не посадили - это лучше ? Или работать всю жизнь на нелюбимой работе ?
А по теме: не будет она работать, я знаю таких. Выйдет замуж или будет "бумаги перекладывать". Для родителей выброшенные на ветер деньги, для неё выброшенное на ветер время
Да там самое безопасное место. Там все лечение строго под контролем зав.отделением. Не навредит не волнуйтесь.
А убить кого-то и потом отдать все, чтобы не посадили - это лучше ? Или работать всю жизнь на нелюбимой работе ?
А по теме: не будет она работать, я знаю таких. Выйдет замуж или будет "бумаги перекладывать". Для родителей выброшенные на ветер деньги, для неё выброшенное на ветер время
так поймите. она не будет лечить, а только управлять. вот для этого и нужна база знаний и практики. вы просто со свой позиции размышляете, как если
бы были специалистом. но у них другие цели и вы не знаете их