Всем привет!
Поделитесь, пожалуйста, самыми изощрёнными вопросами на собеседовании и что вы на них отвечали?
Заранее спасибо!
- У вас бритая или мохнатая?
- Сколько раз ваш муж может за ночь?
- Делаете ли вы минет?
"Как скоро ты собираешься замуж?"
Не знаю, каверзные это вопросы или нет..
? вы москвичка?А кто ваши рoдители,откуда они? А сколько лет мocкве? Что такое ответственность?...
вы не похожа на москвичку.
Theend
Самые " популярные":
Для женщин репродуктивного возраста про детей, хотя мне кажется он некорректным ;
Если работа не по профессии, то гениальный вопрос " зачем же тогда учились"?
Почему покинули последнее место работы.
Первое собеседование в жизни, банковская сфера. Кадровик спросил любите читать? Ну я не думая да, говорю. Он такой: процитируейте Пушкина.... Короче попадос( ещё всякие ребусы заставлял разгадывать, задачки на логику.. жесть короче. Вакансия менеджер по работе с клиентами и ЗП далеко не космос. Пропесочил он меня конкретно, долго отходила потом..
Первое собеседование в жизни, банковская сфера. Кадровик спросил любите читать? Ну я не думая да, говорю. Он такой: процитируейте Пушкина.... Короче попадос( ещё всякие ребусы заставлял разгадывать, задачки на логику.. жесть короче. Вакансия менеджер по работе с клиентами и ЗП далеко не космос. Пропесочил он меня конкретно, долго отходила потом..
Это случайно не Тинькофф?
Почему ты снимаешь одна квартиру а не комнату на троих. Оба раза полукриминальная гадость. А почему ты работала столько а не столько. А почему ты в кризис 98 не работала 2 месяца. Когда на квартиру заработала, был сборник анекдотов