Работаю бухгалтером в фирме-шарашке уже почти 6 лет. С наступлением кризиса начались проблемы, главный бухгалтер начала гнобить меня, угрожать штрафами и увольнением, оштрафовала на 5000 за незначительную ошибку, начала оскорблять (называть т.упой). Недавно пообещала мне, что будет опять штраф за опоздание. А сегодня она сказала, что мне отпрашиваться по личным делам больше нельзя. Я спрашиваю - "а если к врачу надо или ещё что-то случилось???" Она отвечает типа ты говорила, что на прошлой работе когда надо было отпроситься, ты брала в счёт отпуска, вот и давай так же. Я говорю - "так в этом году нас директор лишил 2 недель отпуска (в связи с самоизоляцией, когда дома сидели, типа уже отдохнули), хотя это незаконно". А ей ответить нечего, она отвечает типа всё, иди отсюда. Ну я вышла в шоке, больше нечего сказать.... Все весь сейчас пугают "уволишься-работу не найдёшь-кризис". Девушки, у кого-то творится похожее на работе?
Проблемы в нашей голове, накрученные и преувеличенные ..
Когда мы возмущаемся чему-то, значит не можем воспринимать жизнь как игру,
Не хватает емкости.
Есть куда расти
Ошибки, опоздания и личные дела в рабочее время - это не норма, разве нет?
автор пробуйте ищите иные варианты работы
что еще умеете?
может иные сферы
много кризисов было
90 е
2008
затяните пояс и ищите
Вы 6 лет там сидите, а сейчас вдруг возмущаться стали. Не смешите
Автор, не бузей. Много личных дел? Работай бухгалтершей на аутсординге удаленно, а не отпрашивайся. Никто за тебя не должен работать и уж точно исправлять твои ошибки.
Автор у нас точно так же причем многих знакомых встречаю тоже самое. Отпуска лишили в счет само изоляции 2 недели . Практически всех кого знаю. Везде сокращения и увольнения . Причем у нас и многих страдаются докопаться и уволить типа просто так находя повод на пустом месте типа по статье или пиши сам. Ну и премии лишают постоянно . Отпрашивайся вообще и раньше было нельзя . На больничный тоже или увольняйся . У вас хоть в счет отпуска можно . И за опоздание на минуту у на. Увольнение по статье . Так что у вас еще по божески . А утпо начинается с матов криков и скандалов и обзываетельства каждый день .
Автор у нас точно так же причем многих знакомых встречаю тоже самое. Отпуска лишили в счет само изоляции 2 недели . Практически всех кого знаю. Везде сокращения и увольнения . Причем у нас и многих страдаются докопаться и уволить типа просто так находя повод на пустом месте типа по статье или пиши сам. Ну и премии лишают постоянно . Отпрашивайся вообще и раньше было нельзя . На больничный тоже или увольняйся . У вас хоть в счет отпуска можно . И за опоздание на минуту у на. Увольнение по статье . Так что у вас еще по божески . А утпо начинается с матов криков и скандалов и обзываетельства каждый день .
ужас...(( Не очень поняла насчёт больничного, у вас больничные брать нельзя???
Боюсь, теперь она меня и в отпуск может не пустить, раз такой произвол начался((( мне 4 дня надо взять в августе......
Девушки, кроме троллей ещё кто-то тему читает? Будут ли ещё адекватные ответы??? Очень нужны мнения........
Колдовские защиты ОТ ЗАВИСТНИКОВ и ЛЮБОГО ВРЕДА - личные и на пару (чтоб мужа / жену не увели, чтоб козни не строили и т.д.). И те, и другие защиты - с "сюрпризом" врагу. ПЛАТНО. ДОРОГО. С ГАРАНТИЕЙ. Диагностику перед обрядами провожу обязательно! ПЛАТНО! (обращаю особое внимание альтернативно одаренных - иного в рамках магической практики быть не может). Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45. С уважением, Ведьма Чернокнижница.