Гость
Статьи
На новой работе со …

На новой работе со мной не общаются

Обидно мне до слез. Устроилась на новую работу, коллеги большинство моих ровесников, плюс минус 5 лет. Работаю менеджером. Со мной никто не общается. Сидим в опен Спейсе. В течение дня коллеги что-то обсуждают, общаются. Я пыталась поддержать разговор, но люди делают вид, что меня не существует. На обед также ходят парами-компаниями, я хожу одна, так как не могу навязываться. Чувствую себя каким-то изгоем.

Раньше на предыдущих работах такого не было. Быстро находила общий язык, хорошо общались. Даже сейчас общаемся.

Почему на этой работе так-ума не приложу.

У вас было такого, что не прижились? Почему так?

КокаНеКола
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

твои коллеги - интроверты, не привыкли еще к тебе

Гость

У них свой микроклимат, с вашим не совпадает

Гость

Я как-то не понравилась одной заводиле, тётке под 40, с ее подачи долго была как изгой. У меня ещё и руководство было первое время в командировках, меня и не представили толком и не познакомили ни с кем. Если вы сидите в гуще событий, потихоньку вольётесь. Интересуйтесь, но не навязывайтесь. Спросите где вкусно кормят.

Вера Олеговна

У меня так было на одной работе. Мне было 19, а этим старым кошелкам под 50. Я только выходила замуж, а они уже давно были разведенками. Ну почти все. Автор, присмотритесь, может это зависть?

Гость

У меня было похуже коллега начальница кричала орала на меня своими выходками доводила до слез вообщем терпела до последнего раз плюнула и ушла

Автор
Вера Олеговна

У меня так было на одной работе. Мне было 19, а этим старым кошелкам под 50. Я только выходила замуж, а они уже давно были разведенками. Ну почти все. Автор, присмотритесь, может это зависть?

Да у нас все практически и с детьми и замужние. Так что вряд ли мне завидуют.

Я себя очень некомфортно чувствую. Все-таки не работе много времени проводим. А тут меня пустым место считают. Я ко всем хорошо отношусь, со всеми всегда здороваюсь. Для меня не важна должность, я со всеми приветлива. Один раз женщина, которая убирается у нас в офисе, плакала. Я к ней подошла, спросила, что случилось. Выслушала ее.

Гость

Вы наверно совсем недавно работаете? Может нужно время, с кем-то сблизитесь. А вообще на работу ходят работать и получать деньги, а не дружить. Так что пока забейте на них, будьте самодостаточной и ходите обедать одна.

Гость
Автор

Да у нас все практически и с детьми и замужние. Так что вряд ли мне завидуют.

Я себя очень некомфортно чувствую. Все-таки не работе много времени проводим. А тут меня пустым место считают. Я ко всем хорошо отношусь, со всеми всегда здороваюсь. Для меня не важна должность, я со всеми приветлива. Один раз женщина, которая убирается у нас в офисе, плакала. Я к ней подошла, спросила, что случилось. Выслушала ее.

Ко мне на новой работе только через полгода привыкли, начальство тоже по началу важные дела не доверяло, потихоньку привыкли, нужно общаться, не ждать пока подойдут, пришли на работу поздоровались со всеми, если есть интересная тема нейтральная от работы, можно ее предложить обсудить, выберите себе кого-нибудь, кто ближе к вам по типажу, начните с ним активно общаться, задавайте вопросы какие-то, даже если знаете ответы, но не злоупотребляйте этим, все со временем, потихоньку наладится

Секси Котенок

Сложившийся коллектив уже. Так на многих работах где большой коллектив, ну больше 2х людей) обычно к новеньким присматриваются сначала. Тоже было такое на одной работе. Вроде привет-привет улыбаются, но за глазами шушу, шепчутся стоят а ещё ущут косяки и особо умные бегают жаловаться начальству. Вот везде так практически. Просто перетерпеть надо. Обычно само проходит, люди привыкают, потихоньку начинаешь с кем-то но общаться, так и вливаешься) как правило это один-два заводилы сплетники, паршивые овцы они всех и баламутят. А люди большинство ведомые (( в моем случае вычислила эту овцу и поставила ее на место , желательно прилюдно. Если работа хорошая как было у меня, есть смысл перетерпеть.

Гость

да и *** на них. вы туда работать ходите или общаться?

Гость

Было. Со временем вообще до лампочки стало. И кстати даже у меня необщительного человкека с тяжелым характером никогда не было такого что прям НИКТО не общается, кто-то все равно нормально относится, может мало времени прошло и вы познакомитесь с другими коллегами и будете общаться. Ну а если нет то и наплевать!!

Гость

Просто это не ваша работа и не ваш круг общения. Такое бывает. Поищите др работу. В не поддерживающей среде на работе всё будет идти не так.

Гость

Как у вас дела?

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: