Здравствуйте, хочу спросить совета. Мой муж программист. Его пригласили переехать работать в Германию. Поэтому он забирает меня с собой. Но у меня нет образования. Вообще никакого. То есть в Германии …
Освойте лучше профессии парикмахера и маникюрши, там это стоит очень дорого и делать они ничего не умеют, а диаспора с постсовесткого пространства,которая никак не приучится ходить как ошарашки большая. Будете на дому обслуживать в крайнем случае. Ходить к вам будет русскоязычная публика, поэтому опасности, что на вас настучат никакой.
Ну конечно, на дому обслуживать,) такие наивные, ровно через неделю ваши же соседи или клиенты настучат на вас в лучшем случае в налоговую.)
Автор, возможно все, если будете очень стараться! Но учтите Даже Ausbildung здесь очень сложный, люди дотошнее и придирчивые, чем в русской культуре. Русских не любят тут
Ну и чего гоу в Германию, а не сиди и плачь тут, просто лень матушка учится там и получать образование и учить немецкий, да хоть что делай там, блоги пиши о жизни какая она там, такая 😬🤦♀️ глупая чтоли? Пассивный доход не ну реально глупая жесть🤦♀️
" медсестры которые за больными ссаные простыни убирать будут" --
неправильная инфо:))))
такую работу выполняют п е р с о н а л ь н ы е а с с и с т е н т ы , часто студенты, а не медсёстры.
Расскажите это мне ,с моими 23 годами стажа медсестры :)) В Германии медсестра- это девочка для всего ! Я не только уколы ставлю и перевязки делаю , но и еду раздаю , кормлю и разносы убираю. Памперсы и постельное поменять - тоже я . Назначения врача и организация транспорта при выписке пациента- я . Наблюдение на мониторе и неинвазивная вентиляция лёгких - я ! Подготовка к процедурам -я . Приём и оформление новых пациентов , выписка ,, старых ,, - я . А в перерыве стульчак прикроватный и тумбочку протираю ..