Устраиваюсь на работу в крупное режимное предприятие, работа обычная офисная. Мало того что проверяют всех родственников (ФСБ), так еще и назначили медосмотр. Сегодня я его начала и вижу что просто …
Тем плохо, что это принудиловка.
Тем плохо, что гонят в заводскую или муниципальную поликлинику (так дешевле для работодателя), а там врачишки - обсосы, а гинеколухи - старые хамки-климактерички.
Тебя держат за бы.дло, а ты еще и радуешься.
И, как уже выше написали, медосмотр - это инструмент для работодателя отсеять неугодных сотрудников, а вовсе не забота о твоем здоровье.
Потом угодных также выкинет работодатель, а новых наберет.Чтоб эксплуатировать на износ
На профосмотре врачи, к которым никогда не пойдёшь, например нарколог. А вот так, необходимого всем кардиолога нет. Почему делают обязательным УЗИ для женщин, а для мужчин нет. Обязательно-принудительный врач гинеколог, а почему нет андролога. "Всё для нашего блага".
Я вам больше скажу. В этом году, у меня в карте, на профосмотре появился новый специалист-ВЕНЕРОЛОГ! Причём только для женщин!! Я оператор пк на литейном заводе!!! Моя должность, никак не связана с продуктами и детьми! На каком основании, я должна проходить этого врача, не понимаю! Отказаться нельзя-отстранят от работы! Но и мириться, с таким произволом и нарушением закона, тоже не допустимо. Что делать...?
Я вам больше скажу. В этом году, у меня в карте, на профосмотре появился новый специалист-ВЕНЕРОЛОГ! Причём только для женщин!! Я оператор пк на литейном заводе!!! Моя должность, никак не связана с продуктами и детьми! На каком основании, я должна проходить этого врача, не понимаю! Отказаться нельзя-отстранят от работы! Но и мириться, с таким произволом и нарушением закона, тоже не допустимо. Что делать...?
Бороться с произволом.
Для начала надо выяснить основания изменений в профосмотре.
пьяный психоз после по всем статьям у нас может что-нибудь получиться?
Диагностическая кислота
Я за то чтоб медосмотры сократить, забор анализов и все! Это Мои уши, мои глаза и не надо их трогать!
я читала приказ минздрава -невролог и окулист должны быть, работа н ПЭВМ. А там даже маммолог, ни разу не была у него, плюс гин мазков и таких и сяких полный список, я недавно проходила цитологию, я канцерофоб и для меня это каждый раз жуткий стресс!! А если узелок в груди найдут, тут недавно девушка писала что у нее нашли что-то, она теперь думает самое плохое. У меня тоже нверняка найдут что-то, потом в работе откажут((( плюс зрение плохое, ну а толку сейчас вся работа на компьютере, и зрение тоже плохое у всех, теперь всем отказывать в работе?
Это насилие над человеком. Женщина имеет право не допускать никого в самые интимные места. Это насилие над личностью и унижение для женщины. . Кому нравится пусть те хоть каждый день ходят. Остальных не надо насиловать и под угрозой недопуска до работы заставлять. Это наносит психичнскую травму а тпкже млжет занести инфекцию, когда потоком идут разные люди. И отвечать за заражение никто и не бкдет, а расхлебваать будет женщина, которую бросили в жертву идиотам, готовым для галочки и облучить и заразить. Идите, а нам ***, что с вами бкдет. Главное, галоска емть. Насилие и беспредел.
я читала приказ минздрава -невролог и окулист должны быть, работа н ПЭВМ. А там даже маммолог, ни разу не была у него, плюс гин мазков и таких и сяких полный список, я недавно проходила цитологию, я канцерофоб и для меня это каждый раз жуткий стресс!! А если узелок в груди найдут, тут недавно девушка писала что у нее нашли что-то, она теперь думает самое плохое. У меня тоже нверняка найдут что-то, потом в работе откажут((( плюс зрение плохое, ну а толку сейчас вся работа на компьютере, и зрение тоже плохое у всех, теперь всем отказывать в работе?
Просто издеваются над людьми. По большому счету всем плевать какое у еого здоровье. И не лечат у нас людей. А вот с ума свести могут. Все медосмотры это насилие. Сделали уравниловку. Рабочие с завода проходят то же, что работники общепита. Охренеть. Одни работают с продуктами, да им нужен гинеколог. Другие с оборудованием. Он там зачем? Лучше бы по профессии проверяли, кто как работает. А то создается впечатление, что женщины асе работают на панелях или в экскорт услугах. Маразм. Маммографию вообще должны делать добровольно. Это очень опасная процедура и должна делаться только по назначению врача. Нельзя так облучать всех подряд. Кому то пройдёт, а если у кого предрасположенность, то могут запуститься плохие процессы. Ведь это сильнее чем флюорография. Такие ощущение, что убивают специально.
Обычно это конвейер.Пришла ,разделась до трусов и по кабинетам подписи собирать в карточке,что здорова. трусы снимать у хирурга и гинеколога.
Ау маммолога? Где все манипуляции вредные? Сильное сжатие может иметь последствия. Про облучение вообще разговора нет. Четырехкратное облучение это несколько флюроографий. Сколько раз в год можно делать флюшку -один. А здесь за раз четырехератное облучение. Самое смешное, это когда мамологи говорят, берегите грудь,от ударов, сжатий, значит, при сексе вредно сжимать, на животе вредно спать, одежду тесную вредно носить. Зато ролезно на маммографии сжмать до крови да еще облучать сумасшедшими дозами. Адекватные врачи говорят, что вреда нпмного больше. Ионизированное облучение может запустить мнханизм и человек, который мог спокойно жить, может заболеть, тк облучение влияет на днк. Только почему то об этом молчат, утверждая, что это нужно. А ведь именно с этой процедурой, по мнению мгогих адекватных врачей, идет рост заболеваемости. Интересно, кто ваел этот садизм в обязательство, сам проходит эту экзекуцию? Наверное, нет. А людец зачем уродуют? Нужно? Им для галки. А последствия? Кто за нтх ответит? Когда была корона, когда всех гнали на прививку, не допускали до работы? Сколько народу умерло тогда, потому что нельзя было всем подряд? Сколько просили об отводе ? Кто их слушал? Сколько умерли или потеряли здоровье? Кто за это ответил? Никто. И сейчас нието не ответит. Поэтому самим думать надо. Ведь наше здоровье никому не нкжно а благими намерениями вымощена дорога в.ад.
Я тоже считаю что помешались.Лезут в вену, делают неврит.Еще бумагу придумали что добровольно.За осложнения медсестры никакой ответственности не несут.Медсестра может занести заразу в вену.Может она проверилась а через неделю заболела и полгода или год будет заражать
Да, нието ни за что не несет ответственности. За унизительны болезненные процедуры , облучения здоровых людей. Всем плевать, что будет потом.