Задумываюсь о подработке. Может мыть чужие квартиры за деньги. Много ли можно заработать? Стоит ли начинать?
Не начинай. Платят плохо и часто кидают на деньги. Клиентуру не наработаешь ибо все давно поделено между компаниями.
Клиенты сильно выносятмозг в борьбе за чистоту в своей засранной квартире.
Конечно идите. Много не заработаете. Но если нет выбора, то стоит идти.
Думаю, сейчас вы ничего не заработаете.Люди обедняли-моют сами.Да к тому же сильно и не заняты. Я не олигарх, но раньше звала специально обученную тетеньку. потому, что ни времени, не сил нет и таких как я очень много было.
Плюс ремонты,строительные работы шибко грязные, тут иной раз даже не хозяева, а те кто ремонт дела приглашали, им же надо квартиру в красивом товарном виде сдать, я думаю в этом году их и делать гораздо меньше будут, и приберутся ужесами
А вы это умеете? К нам тут из-за самоизоляции уборщица не приходила, так мы сами, офисные крысы, убивались вдвоем, но всё равно планомерно грязью зарастали потихоньку. Вчера эта чудесная женщина наконец-то вернулась и за пять часов и 2,5 тысячи сделала, не упахавшись то, на что мы безрезультатно тратили целый день. Ура! А агентства это глупость - тариф двойной, присылают отнюдь не чистоплотных таджичек.
Ну почему же.. Выбор есть. Я репетиторством зарабатываю(английский язык). Но в нашем районе детей мало, так что много не заработаешь. Поэтому думаю, чем ещё заняться.
Я думаю, можно взяться за уборку квартир, если вам денег не хватает и вы не можете найти достаточно клиентов на изучение языка.
А вы это умеете? К нам тут из-за самоизоляции уборщица не приходила, так мы сами, офисные крысы, убивались вдвоем, но всё равно планомерно грязью зарастали потихоньку. Вчера эта чудесная женщина наконец-то вернулась и за пять часов и 2,5 тысячи сделала, не упахавшись то, на что мы безрезультатно тратили целый день. Ура! А агентства это глупость - тариф двойной, присылают отнюдь не чистоплотных таджичек.
совершенно точно!!!
Агенства за 2500 присылают пропылесосить)))И то, тут она не отодвинет туда она не полезет.пропылесосить мы и сами можем,чай не каличные, я готова платить за работу , которую сама буду делать два одна , а тетенька сделает за три часа и лучше чем я.Там ту же плитку помыть, люстры перетереть итд
Несколько раз снимал квартиры посуточно в СПб за последние несколько лет, многие владельцы даже на Airbnb прописывают отдельно плату 500 рублей на уборку после выселения, встречал и таких людей кто начинал только с уборок а потом ему владельцы квартир уже доверяли вселять-выселять людей, решать вопросы, работать как рантье...так что попробуйте в любом случае, может получится зарабатывать
Несколько раз снимал квартиры посуточно в СПб за последние несколько лет, многие владельцы даже на Airbnb прописывают отдельно плату 500 рублей на уборку после выселения, встречал и таких людей кто начинал только с уборок а потом ему владельцы квартир уже доверяли вселять-выселять людей, решать вопросы, работать как рантье...так что попробуйте в любом случае, может получится зарабатывать
Мне кажется, вы не понимаете значение слова рантье