Я по образованию PR специалист . Связи с общественностью. Также есть доп курсы интернет маркетинга (довольно поверхностно). После института было хороше знание английского . Сейчас тоже есть ,но слабее . Работаю . Веду соц сети ,надо что-то постоянно интересное писать, думать как тексты влияют на имидж. Придумывать активности ,инфоповоды и прочее. При этом я жуткий интроверт и лучше буду заниматься рукоделием в тишине. Но для заказчиков конечно,для себя неинтересно .И самое главное я понимаю что училась 5 лет ,получала якобы профессию ,которая не такая уж и профессия по сути. Знала бы я что моей работой будет вести ***? Да и каждый второй сейчас от незнания что делать идёт в смм и интернет маркетинг. А вот в более сложную профессию просто так не войти. Как-то хочется пользы и хороших перспектив от своей работы
По мне, у Вас нет специальности. У меня тоже самое. Через какое-то время отторжение будет. Успокою одним: Вы девушка, скоро дети, вот и будете продвигать аккаунты детей, участвовать в "мисс интернет", "миссис PR" и пр. Продвиньте и раскрутить себя и замуж. Все хорошо.
По мне, у Вас нет специальности. У меня тоже самое. Через какое-то время отторжение будет. Успокою одним: Вы девушка, скоро дети, вот и будете продвигать аккаунты детей, участвовать в "мисс интернет", "миссис PR" и пр. Продвиньте и раскрутить себя и замуж. Все хорошо.
А если муж не особо перспективный и обеспеченный? Тоже развиваться надо в таком случае чтоб иметь свою почву под ногами в виде работы
А если муж не особо перспективный и обеспеченный? Тоже развиваться надо в таком случае чтоб иметь свою почву под ногами в виде работы
Тогда вообще ваши 5л на обучение прошли даром. Это как учат на экономистов, а сами эти экономисты -банкроты в кредитах.
*Если Вы себя пропиарить не можете и мужа достойного найти,что Вы за спец?
У меня - липовая специальность менеджер торгового предприятия. Как у Вас, вся фигня,лезет в торговлю. Не смогла работать с умными людьми, занялась своим бизнесом и своими доходами. Мне хватает.
Спасибо за тему, думала идти на Связи с общественностью, т.к. дешевле, всего 100т в год, но почитав Ваш текст убедилась что это трата времени, уж лучше на несколько сотен больше платить буду.
Спасибо за тему, думала идти на Связи с общественностью, т.к. дешевле, всего 100т в год, но почитав Ваш текст убедилась что это трата времени, уж лучше на несколько сотен больше платить буду.
Я тоже на журфаке отучилась, сейчас переехала в Европу и очень жалею что не училась на стоящую профессию, например на агронома, на медсестру, на дизайнера. Сейчас ребенок подрастет, пора выходить на работу а куда пойти ума не приложу. На маленькую зарплату тоже не охота идти няньке больше заплачу. Сейчас начнется продовольственный кризис во всем мире, агрономы медики и инженера будут особенно в цене.