Гость
Статьи
Не берут на работу …

Не берут на работу из-за того,что я летун

Ломала ранее всё голову,откуда столько отказов по отклику,даже не приглашая на собеседование.
Недавно была на интервью,и мне задали вопрос,почему так мало работала на каждом из мест. "Мало"-это от года до двух лет. Лишь в одном месте отработала 4 года,это отметили. Я хорошо помню ту работу,там было полное болото без развития. В остальных работала до двух лет,т.к с каждым разом на отдел вешайся нереально выролнимый месячный план,чтобы люди не смогли его выполнить и сидели на голом оклада. Поэтому уходила из-за небольших денег. Сфера деятельности-продажи. Я думала,что летуны-это где работают меньше полугода,а тут упрекнули,что часто работу меняла. Мне 27 лет,если что.

автор
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

Это повод. Захотели б взяли. Тем более в продажи. И год в наше неспокойное время это нормально

Гость

Автор, не берите в голову, это лишь повод отказать. А кто почему отказывают? Вот это уже загадка. К сожалению, я тоже с таким сталкивалась в какое то время. Прям полоса была, а потом прошло само собой 🤷🏻‍♀️

Гость

Сейчас редко находится предприятие без жуткой текучки кадров. От хорошей жизни не бегут.Условия рабские, никем это не контролируется. Летуны-норма действительности. Не думаю, что это определяющее для работодателя, скорее всего в вас не устраивает что-то другое.

Гость

Может это знак того, что вы не созданы чтобы работать на кого-то???

Смотрите, нет мозгов, но есть наглость , жадность и лень- взяточница на госслужбе, никаких карьерных взлетов, никаких репдьных знаний.
Тупо 16 лет нюхала баулы и внаглую брала за каждый. Отупела и обнаглела вкрай.

Рассовывала в разных видах валюты, даже под будку закопала, не своими руками конечно. Газелистам на потеху....
Лизала шершавыым языком очко тем, кто был выгоден и в упор не видела всех остальных.

Хорлшая характеристика , однако..

Не знала, куда потрптитб ворованное бпбло, покуппла всякую ***, к тому же и вкуса нет совсем

Гость

Хитрожопая, наглая, подлая, невоспитанная, истеричная, скандальная , объективно страшненькая выскочка.

Гость

Интригантка, воровка, цыганка без рода без племени.

Отвратительная баба одним словом.

Гость

Тут посчитала, сколько у меня было работ. Больше 20, а еще частные халтуры и бизнес и инвест. Видела наверно все, и кидалово, и страшилки жесткие, и блатных даунов, и подставы. Да, в жесткой соковыжималке выдержала почти 7 лет, в еще более жесткой жести 3 года, там год за пять, ну какой я летун. Ниче, осенью опять два раза работу меняла

Гость

Автор, а у меня 4 е место работы за последние 20 лет. Так вот, когда на нынешнюю работу устраивалась тоже задавали вопросы «а почему вы ушли, вы же столько лет проработали?». Логику этих людей понять невозможно. Много лет на одной должности работаешь — плохо, не развиваешься, меняешь места работы — летун.

Гость
Гость

Интригантка, воровка, цыганка без рода без племени.

Отвратительная баба одним словом.

Работающая цыганка? Я думала, таких не бывает. Они разве не зарабатывают танцами и гаданием?

Гость
Гость

Автор, а у меня 4 е место работы за последние 20 лет. Так вот, когда на нынешнюю работу устраивалась тоже задавали вопросы «а почему вы ушли, вы же столько лет проработали?». Логику этих людей понять невозможно. Много лет на одной должности работаешь — плохо, не развиваешься, меняешь места работы — летун.

Просто в игнор таких. Начали задавать тупые вопросы, можно уходить не прощаясь, нормальной работы там не будет. Стресс тесты нормальные конторы тоже не проводят.

автор
Гость

Сообщение было удалено

.
Возможно. Но отказы идут на этапе отправки резюме. Может дело в том,что сейчас жуткая безработица,и они выбирают,изголяются. Либо фейковые вакансии. Про собеседования вообще молчу,какие-то тесты подсовывают (недавно узнала про игру "данетка"),спрашивают:курю или нет,ибо курящих не берут,и прочий бред.

Гость
Гость

Просто в игнор таких. Начали задавать тупые вопросы, можно уходить не прощаясь, нормальной работы там не будет. Стресс тесты нормальные конторы тоже не проводят.

Меня с уникальным дорогим опытом , после 7 лет и банкротства достойной фирмы, всякие ур.ды , с которыми рядом брезгливо стоять, спрашивали - а почему тогда ушла? А почему не тогда? А почему работала? Тогда еще и в трусы лазили на собеседованиях - кто родители кто муж где живешь и как. Я была моложе, и хамить не умела. Потом научилась отвечать так, что извинялись

Гость
Гость

Меня с уникальным дорогим опытом , после 7 лет и банкротства достойной фирмы, всякие ур.ды , с которыми рядом брезгливо стоять, спрашивали - а почему тогда ушла? А почему не тогда? А почему работала? Тогда еще и в трусы лазили на собеседованиях - кто родители кто муж где живешь и как. Я была моложе, и хамить не умела. Потом научилась отвечать так, что извинялись

Надо было еще пригрозить за домогательства и нарушение неприкосновенности личной жизни.
И спросить " как давно в вашей вшивой захудалой конторке делали ремонт, при Сталине или Хрущеве?"

Гость
Гость

Надо было еще пригрозить за домогательства и нарушение неприкосновенности личной жизни.
И спросить " как давно в вашей вшивой захудалой конторке делали ремонт, при Сталине или Хрущеве?"

Самое мерзкое было в дорогих офисах. #1 на Арбате, все красивое, все доктора и кандидаты. Старый начальник отдела с масляными глазками спрашивал, почему я одна живу и он рядом живет. #2 в центре, тоже все ах какое, я была по рекомендации, так собственник збал, почему одна квартиру снимаю. Оказалось, всех кинул, потом его судили за мошенничество.

Сорри - пишу без переводчика

Автор, если у Вас есть кейсы крутых продаж, то Вас возьмут не смотря ни на что.
Ну а если нет, так что Вы хотите?

При приеме на работу, особенно продажника, кейсы играют ключевую роль.

Гость

Ну какой вы летун, летун это когда 10 мест по 3 месяца-полгода. Забейте и ищите дальше.

Гость

А какую работу ищете? Меняете совсем радикально - от инженера к парикмахеру, от парикмахера к банковскому работнику? или примерно в одной сфере деятельности, например, с документацией или в обслуживании?
Если все было только в продажах, так забудьте, просто в конкретной компании не устроило это, а в других отказывали по другим причинам - например, вакансии висят формальные, а на деле берут своих, или у директора фетиш на высоких блондинок, а вы брюнетка среднего роста итп, или просто выбирали из двоих - девушка с действительно большим опытом-стажем да и с характером "любого заболтает" и вы, нормальный человек, но и не такой "Остап Бендер", ясно дело, что возьмут ее.

автор
Гость

А какую работу ищете? Меняете совсем радикально - от инженера к парикмахеру, от парикмахера к банковскому работнику? или примерно в одной сфере деятельности, например, с документацией или в обслуживании?
Если все было только в продажах, так забудьте, просто в конкретной компании не устроило это, а в других отказывали по другим причинам - например, вакансии висят формальные, а на деле берут своих, или у директора фетиш на высоких блондинок, а вы брюнетка среднего роста итп, или просто выбирали из двоих - девушка с действительно большим опытом-стажем да и с характером "любого заболтает" и вы, нормальный человек, но и не такой "Остап Бендер", ясно дело, что возьмут ее.

Да,сфера одна. Наверное,Вы правы. Очень обидно,что отказывают в более-менее приличные компании с адекватной цифрой в зп. Рассматривают в основном шарашкины конторы, либо куда не добраться по-человечески, с минимальным окладом и оформлением после испытательного срока.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: