Гость
Статьи
Как выдержать 1 год на …

Как выдержать 1 год на кассе в банке?

Как продержаться 1 год на кассе в банке? Устроилась кассиром, все злые. Я всего неделю отработала, уже наплакалась. Мне нужен этот опыт работы всего 1 год. Зп копейки, но мне надо. Помогают через зубы, что спросишь сидят глаза закатывают. Как вы справлялись?

Гость
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Видать такие вопросы задаёшь тупые и по несколько раз, что их уже достало.

Гость

Сначала надо хотя бы попытаться разобраться самому, а уже потом бежать к другим за помощью.
А то сидит у меня такая красавица, по каждому пуку начинает всех спрашивать, хотя ответы на 90% её вопросов изложены в соответствующих инструкциях, которые дама даже не открывала.
Вот бесят такие, если честно

Гость

Бабский коллектив, особенно в низшем и среднем звене - это рассадник крыс. Думайте, что вы тут всего на год. Время пролетит быстро.

Гость

Ой , а я так любила эту работу, моя первая работа, каждый день как на праздник, но коллектив замечательный был. И это было не в России.

Гость
Гость

Ой , а я так любила эту работу, моя первая работа, каждый день как на праздник, но коллектив замечательный был. И это было не в России.

Неужели и вправду бывает такое, что на работу как на праздник??? Наверно не всем так везет. А только избранным. А по теме понимаю автора и очень сочувствую. Сама была в таких неприятных ситуациях.

Булочка

Как вспомню работу в банках так вздрогну. То начальник мошенник, то колектив кошмар.
Попытайтесь сами учить. Если совсем сложно , пусть начальник помагает , он материально ответственное лицо, напомните ему об этом. Начальнику не выгодно не помагать, иначе самомому влетит.

Булочка
Булочка

Как вспомню работу в банках так вздрогну. То начальник мошенник, то колектив кошмар.
Попытайтесь сами учить. Если совсем сложно , пусть начальник помагает , он материально ответственное лицо, напомните ему об этом. Начальнику не выгодно не помагать, иначе самомому влетит.

Вообще я учила инструкции и у меня спрашивали😄 Но я не кассиором была . Звонила в главный офис , если были вопросы по счетам , ответы которых я не находила.

Попробуйте подыскать другой банк для опыта, так как из моего опыта так и будет продолжаться, а потом через время, вы будете жалеть обо всех своих нервах и потраченном в таком коллективе времени

Булочка
Елена Бородкина

Попробуйте подыскать другой банк для опыта, так как из моего опыта так и будет продолжаться, а потом через время, вы будете жалеть обо всех своих нервах и потраченном в таком коллективе времени

Не факт что в другом будет лучше. Потестить же не дадут)

Первый снег

Луизу спроси

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: