Добрый день! Вот стало интересно что за должна быть работа и сколько на этой работе должны платить, чтобы человек сознательно только 3-4 часа тратил на дорогу туда-обратно?и когда вы живите в таком случае?
80 тысяч, 2,3 часа личное время в будни и 2 выходные х моем распоряжении.
От 300. Я когда работала за 80, у меня был выход или ездить 1,5 часа или снимать квартиру в шаговой доступности, я выбрала второе. Свою сдала, сняла рядом.
Нет таких вакансий в Мск их по пальцам рук перебрать можно, это фантазии. Без связей не возьмут, или надо быть гением в IT или иметь базу в продажах.
Сейчас живем за городом, час езды в один конец. Муж ездит в город работать. В понедельник утром выезжает, в пятницу в обед обратно. Ночует на работе. Зарплата 5 тысяч в неделю.
Нет таких вакансий в Мск их по пальцам рук перебрать можно, это фантазии. Без связей не возьмут, или надо быть гением в IT или иметь базу в продажах.
Ну так а какой смысл зарабатывать 80, тратить часть на дорогу, еду на работе, изматывать себя. Не проще ли найти тысяч за 40-50 поближе? Лишние 10-20 тысяч стоят вашего времени? И жизни? Тем более сейчас удаленки полно
Чтобы на удаленке работать нужно уметь что то делать а не просто там, программист, дизайнер, тестеровщик, конструктор, проектировщик и т.д. Нужна творческая специальность.
Чтобы на удаленке работать нужно уметь что то делать а не просто там, программист, дизайнер, тестеровщик, конструктор, проектировщик и т.д. Нужна творческая специальность.
Не обязательно творческая. Рекрутеры и логист многие удалённо работают, закупщики.это из тех, что я встречала. В любой области нужно что-то уметь, чтобы тебе платили
Это была давно, но всё же - город средний, 100 км, ездила на автобусе или троллейбусе, минут 10 пешком с/до остановки, получалось около часа на работу/с работы. Получала 18т. Средняя заработная плата по всей области в те года была 21т. Другой работы (на которую меня бы взяли) городе просто не было.
Не обязательно творческая. Рекрутеры и логист многие удалённо работают, закупщики.это из тех, что я встречала. В любой области нужно что-то уметь, чтобы тебе платили
Я как раз закупщик на удаленке. Но не сразу к этому пришла. Раньше работала в офисе за 100, пешком 10 минут, квартиру снимала рядом как раз. Тоже в ужасе от такой дороги - времени на жизнь просто нет в этом случае. Но ситуации разные.
Я как раз закупщик на удаленке. Но не сразу к этому пришла. Раньше работала в офисе за 100, пешком 10 минут, квартиру снимала рядом как раз. Тоже в ужасе от такой дороги - времени на жизнь просто нет в этом случае. Но ситуации разные.
Квартиру снимать, значит пол зарплаты на неё тратить, тогда смысл работать за такие деньги пропадает. Незнаю как в закупках, но для моей специальности это не плохие деньги.
Работаю в суде, 2,5 часа на дорогу 27 000 руб на руки