Заметила за собой такую особенность - ищу новую работу и начинаю косить от неё, меня гоняют, считают инфантильной. Мне почти 30 лет, не знаю, как мне встроиться в офисные работы с хорошим заработком. Пробовала себя в продажах, холодных звонках и тд. Но как-то не идёт. До этого 10 лет занималась репетиторством, работала на благо московского образования в школе, и там меня гоняли, я и классным руководителем была, и кружки вела, и нагрузка полторы ставки, и конкурсы, и категория, но все равно гоняли за неучастие в ещё большем количестве конкурсов. Заработала приличную сумму на хрущобу себе, метраж маленький. Здоровье не ахти. Муж мало зарабатывает. Педагогика надоела до зубового скрежета. В офисы гоню себя, но они на другом конце города и там надо сидеть в маске. Тупо не хочу, в итоге меня приглашают (потому что опыт уже есть в продажах), а я прихожу и ухожу оттуда. Лучше всего на себя, конечно, но сейчас это малореалистично. Неужели на всех работах так гоняют? Или я выдохлась, выгорела?
И правильно делают
. О !!! Коллега по уму
Тоже самое как надоело то господи!!!
Поэтому что собственнику бизнеса нужно чтобы вы не только зп окупали, но и доход компании приносили.
А то ходят на работу и считают что только за это им уже денег должны.
Так свали работу на какую нибудь овцу. Прикинуться дурочкой тоже талант :)
Ыыы да я теперь до 30 могу студенток дедовщинничать ыыыыыыыыыыыы
Это тема я зареклась что то делать умное ! Вы правы лучше тормозить и быть дурочкой тогда отдыхать будешь больше. На след работы с этого и начну 😄
Нет, вы не поняли, как насчёт работы с индивидуальными результатами - риэлтор , менеджер по продажам? Там нет варианта перекладывать? Даже в групповых проектах в школе я не могла прикрепиться а опытному педагогу, меня гнобили всем строем ха отсутствие индивидуальных результатов
Нет, вы не поняли, как насчёт работы с индивидуальными результатами - риэлтор , менеджер по продажам? Там нет варианта перекладывать? Даже в групповых проектах в школе я не могла прикрепиться а опытному педагогу, меня гнобили всем строем ха отсутствие индивидуальных результатов
Да блин! Старухам в школе прикрепляют лаборанток !!! Которые практику в школе проходят и вот их и гнобят . Мне ни разу не давали девочек!!! Это дают баронессам только ((( но скоро надеюсь дорасту . А всякий риелтор не профессия даже
Да блин! Старухам в школе прикрепляют лаборанток !!! Которые практику в школе проходят и вот их и гнобят . Мне ни разу не давали девочек!!! Это дают баронессам только ((( но скоро надеюсь дорасту . А всякий риелтор не профессия даже
Зато он на сделках зарабатывает. Опять же нельзя кого-то продавать за тебя, к примеру, стройматериалы. Как вы себе это представляете? Или кадровик - как припахать кого-то вести делопроизводство? Вы серьезно? Практиканты откуда? В столице, в коронавирус они все в онлайне
Может просто не Ваша это работа, не по душе, поэтому и лениться начинаете через какое-то время?
У меня аналогичная ситуация была. Правда, я не ленилась, но с неохотой шла на работу, откуда вскоре уходила. В итоге, нашла работу, которая по душе.
Может просто не Ваша это работа, не по душе, поэтому и лениться начинаете через какое-то время?
У меня аналогичная ситуация была. Правда, я не ленилась, но с неохотой шла на работу, откуда вскоре уходила. В итоге, нашла работу, которая по душе.
А какая работа может быть любимой если везде одно и тоже - злобный змеюшник где мне в лицо говорят каждый сам за себя. А когда я практиканткой была, всем другим помогали а мне со злым лицом говорили в 18 лет: вы же профессионал, вот и выкручивайтесь. Потом я начинаю косить, отказываться, брать больничные и в итоге ухожу. А если оставлять только Репетиторство, то тут начальника надо мной нет, я периодически «болею», но реже чем на наёмке с ее обязаловкой и сидением от звонка до звонка и штрафами за опоздания
А какая работа может быть любимой если везде одно и тоже - злобный змеюшник где мне в лицо говорят каждый сам за себя. А когда я практиканткой была, всем другим помогали а мне со злым лицом говорили в 18 лет: вы же профессионал, вот и выкручивайтесь. Потом я начинаю косить, отказываться, брать больничные и в итоге ухожу. А если оставлять только Репетиторство, то тут начальника надо мной нет, я периодически «болею», но реже чем на наёмке с ее обязаловкой и сидением от звонка до звонка и штрафами за опоздания
Ну почему же, есть и хорошие работы, с дружным коллективом.
И да, есть такие работы, которые можно любить.
Чем вам репетиторство не угодило?
Набираешь учеников - со всеми работаешь по разным темам, по разным предметам (если начальная школа), разные дети дают возможность подбирать разные методы и способы. Не скучно с ними. Никто не командует. Никто над головой не стоит с планами. Да. Результат нужно показать. Но а как иначе? Зато сам себе регулируешь рабочий день и свое расписание, а не с 9 до 18.
Чем вам репетиторство не угодило?
Набираешь учеников - со всеми работаешь по разным темам, по разным предметам (если начальная школа), разные дети дают возможность подбирать разные методы и способы. Не скучно с ними. Никто не командует. Никто над головой не стоит с планами. Да. Результат нужно показать. Но а как иначе? Зато сам себе регулируешь рабочий день и свое расписание, а не с 9 до 18.
11 лет учу. Больше не могу. Заставляла себя очень сильно, ради денег
Найди занятие по душе. То, что было бы и хобби и работой. И все будет ок)
Автор, к сожалению, да, гоняют везде. Плюс, мне кажется, Вы столкнулись с большим отличием между работой в бюджетных организациях (ну или преподавании в-общем, репетиторстве) и между работой менеджера в офисе. Это принципиально разные вещи. В образовании и науке, как правило, зарплаты ниже, но там другие приоритеты и другое отношение к людям. Да, в образовании и науке, как и везде, есть коррупция, есть профаны, но там все-таки более интеллигентные люди. А менеджер, даже самого высокого уровня, это просто продавец, который должен "втюхать" продукт. И, даже Вы сами согласитесь, что школьный завуч тетя Маша и довольно циничный начальник в очередном офисе "гоняют" по-разному (это я для примера). Потому что тетя Маша, какая бы она не была одинокая стерва, например, но все-таки она работает на благо образования. В продажах, бизнесе огромная текучка людей и отношение к работникам как к материалу. Это факт. Мне кажется, Вам стоит вернуться к репетиторству, раз продажи точно не Ваше. Поищите место педагога в образовательных центрах, лучше, конечно, платных. Или что-то в сфере педагогики, но не педагогом. Попробуйте устроиться на административную должность в какой-то центр.