Гость
Статьи
случайно лайкнула …

случайно лайкнула коллегу!

У нас с этой бывшей коллегой были не очень хорошие отношения, уверена что она меня с другими коллегами из отдела обсуждала, так вот черт вчера дернул зайти на ее страницу вк, от нефиг делать, причем страница была закрытая, сегодня утром увидела что у меня она в вкладке "понравилось" (точнее не она сама а какое-то содержимое ее страницы), караул девочки, что она могла подумать? Я убрала лайк, но наверняка спалилась, небось будет меня обсуждать и смеяться(( поддержите!

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну, что теперь? Лайкнула и лайкнула. Пусть думает, что ты к ней неравнодушно относишься. Ты ей как-нибудь невзнайчай в коридоре подмигни - пусть она теперь думает, что это значило))

Гость

Как скучно жилось раньше без соцсетей.

Автор
Гость

Ну, что теперь? Лайкнула и лайкнула. Пусть думает, что ты к ней неравнодушно относишься. Ты ей как-нибудь невзнайчай в коридоре подмигни - пусть она теперь думает, что это значило))

мы полгода уж не работаем вместе. Представляете, я вроде как до сих пор о ней помню и думаю (на самом деле НЕТ). Позор((

Гость
Автор

мы полгода уж не работаем вместе. Представляете, я вроде как до сих пор о ней помню и думаю (на самом деле НЕТ). Позор((

ааа! позор! как его смыть? только смертью!

Гость

трагедия трагедий.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: