Здравствуйте ! Мне предложили место на работе , в организации где я раньше работала, уволилась тогда по семейным и жалела потом , что ушла . Там умерла сотрудница и предложили вакансию на её место. Я очень суеверию , но понимаю , что рядом с домом и коллектив отличный . Я в смятении. Как бы Вы поступили ? Спасибо
Ну и что же с вами случится на этом месте?
Дух умершей будет являться Вам и подстраивать пакости во время исполнения должностных обязанностей, а потом заберёт Вашу душу в Ад! Страшно? А вообще Вы изрыгнули полный бред.
Суеверные люди планируют жить вечно?
А до нее сколько человек на этом месте умерли? Она прям там, у себя в кабинете померла? Вы поточнее узнайте, может, это вообще коллеги ее замочили и теперь вы на очереди? Тут главное как следует прояснить ситуацию.
Профзаболевания это не выдумки. Когда человек выбирает себе профессию, он выбирает и определенный круг общения и потенциальную вавку, которая может прицепиться. Когда я пришла на последнее оф. место работы, моя сотрудница, которая уходила на пенсию сказала, что у нее при такой спокойной на первый взгляд работе было три микроинфаркта. Я уже тогда понимала о чем речь, т.к. имла определенный опыт связанный с профзаболеваниями. Также и инсульты у 30 летних мужиков и внезапные смерти на рабочем месте в той же организации. 300 раз подумайте,. Дух умершей тут не причем.
ну а вы думаете в этой компании все кто работал с ее основания до сих пор живи и даже не болели не разу??? люди умирают, на их место приходят другие... вам же не ее одежду предложили поносить. причем тут суеверия то?)
Мой папа отказался возглавить отдел после смерти шефа. Но потом ему пришлось, т.к. больше некому было. Это было в году 1993. Прошло уже 17 лет, папа давно на пенсии, живет и здравствует.
Автор, соглашайтесь. Откинь в сторону свои суеверные замашки. Если вас там ранее все устраивало в особенности был хороший коллектив, то тем более надо держаться за такую работу. Поверьте, не всем везет именно с коллективом. Так что устраивайтесь себе на здоровье и не думайте о прочих суевериях.
Да, хороший коллектив - большая редкость.