здравствуйте, на днях предстоит собеседование со службой безопасности так как устраиваюсь на работу в режимное предприятие. Было ли у кого такое собеседование и какие вопросы задают? Я так понимаю раз меня вызывают то не все гладко - что их могло смутить? (до этого я заполнила анкету) судимых, родственников за границей нет 100%
СБ - это что уже сразу равно ФСБ??? Пару бывших ментов или алкашей набрали и возомнили себя суперагентами...
СБ ничего не решает, говорите ерунды поменьше, так что все утверждения можно было фактами потвердить.
Проходила пару нет назад такое собеседование ,спрашивали бредовые вопросы вплоть до личной жизни .Типо ,помните ли вы свой первый поцелуй или с кем вы сидели за партой в школе .
Проходила пару нет назад такое собеседование ,спрашивали бредовые вопросы вплоть до личной жизни .Типо ,помните ли вы свой первый поцелуй или с кем вы сидели за партой в школе .
как вы отвечали -всю правду? как надо было отвечать? какое в итоге было решение? что за контора была хоть приблизительно?
как вы отвечали -всю правду? как надо было отвечать? какое в итоге было решение? что за контора была хоть приблизительно?
Проходила детектор лжи ,там были эти вопросы ,возможно специально задавали чтобы посмотреть реакцию ,типо стресс собеседование .Спрашивали и про родителей и про других родственников .
Меня взяли ,я пол года ,проработала и ушла ,слишком много ограничений .
Проходила детектор лжи ,там были эти вопросы ,возможно специально задавали чтобы посмотреть реакцию ,типо стресс собеседование .Спрашивали и про родителей и про других родственников .
Любая контора, которая изготавливает ржавые ванны в РФ, считает себя режимным преприятием. Платили хоть хорошо?
про детектор пока речи нет слвбг а что за контора была, режимная какая-то или просто с жиру бесятся?
и вы про первый поцелуя и секс прямо отвечали ?
*** это обычная служба безопасности на предприятии. Не имеет отношения к ФСБ ))