Хочу сменить работу, повысить свой доход, начать самостоятельно распределять время работы и отдыха, почувствовать себя востребованной. В каком направлении двигаться?
Если двигаться все время на северо-восток, то куда придете? (загадка, ответ напишу если будут ответы).
Мало данных, если я скажу- иди в программирование, то, что, вы сразу туда пойдёте работать? А вам надо самой себе сказать, что эта сфера деятельности вам интересна.и двигаться в этом направлении. Ну ещё как вариант, организуйте молочную ферму и варите сыры.
Просто двигаться, маленькими шагами) Направление лучше вас никто не знает. Есть цель только "зарабатывать больше", такой запал закончится выгоранием. Ищите по душе
Нано-, био-технологии. Программированию недолго осталось. Да и скучно это без прикладного применения.
Ну а что хорошего в том, чтбы переводить чужие хотелки с человеческого языка на машинный? Это рутина. Машины скоро и сами будут с этим справляться. Задачи ставить интересно, но это менеджмент. Алгоритмы придумывать интересно, но это математика. Накрайняк можно свои хотелки реализовывать, но за это не платят.
Ну а что хорошего в том, чтбы переводить чужие хотелки с человеческого языка на машинный? Это рутина. Машины скоро и сами будут с этим справляться. Задачи ставить интересно, но это менеджмент. Алгоритмы придумывать интересно, но это математика. Накрайняк можно свои хотелки реализовывать, но за это не платят.
А алгоритмы придумывают не программисты?
И я хочу сменить
Друг рекомендовал бесплатный 3-х дневный онлайн-практикум Как зарабатывать на ведении ютуб каналов от онлайн университета Практики ПРО , сейчас как раз идёт. Он уже второй год успешно развивается в этом направлении. Может быть и вам будет интересно.