Гость
Статьи
от уважения до …

от уважения до презрения

напишите, какие 3 профессии вызывают у вас восхищение и какие 3 считаете самыми презренными?

у меня :
три , вызывающие восхищение: 1)медработники
2)следователи уголовного …

72 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Аркаша Борщ
Индра

Можно. Я так и написала.
Но мне уже поздно. Отца русской демократии сможет спасти только чудо.

В Вашем юном возрасте и со знанием инди Вам ещё открыты все двери. Торопитесь стать второй Мата Хари.

Аркаша Борщ

В Вашем юном возрасте и со знанием инди Вам ещё открыты все двери. Торопитесь стать второй Мата Хари.

Эй, вы же спать ушли. Или что-то тревожит?

Аркаша Борщ
Индра

Эй, вы же спать ушли. Или что-то тревожит?

Мысли о индуитских божествах покоя не дают. Спи милая, Индра. Не буду я тебя тревожить.

Павел
Индра

Ой, таки и мое скромную персону вспомнили. 😂

Никем не мечтала. Я с 12 лет ждала, что за мной придут избранные полулюди полубоги, наделят особыми силами и мы будем вершить судьбы всего космоса.
До сих пор жду.

Мы Вас услышали. Уже в пути. Ждите.

Гость

Все честно работающие заслуживают уважения. Те кто работает очень хорошо, кто талантлив и отдает себя работе - заметила, таких все невольно уважают. Вне зависимости от сферы деятельности.

Гость

Все честно работающие заслуживают уважения. Те кто работает очень хорошо, кто талантлив и отдает себя работе - заметила, таких все невольно уважают. Вне зависимости от сферы деятельности.

согласна,

в детстве, помню, у нас был дворник с какой-то болезнью , когда человек на улице громко непроизвольно ругается. Но он-бывший военный, контуженый. Так сложилось его здоровье, к сожалению(
Но его все любили и уважали, поскольку он очень качественно, добросовестно, каждое утро с 6 часов делал свою работу в любую погоду. Никто не смеялся и не дразнил, включая детей.

Также помню на своей второй работе в 2010г уборщицу в банке, приятную женщину пожилого возраста, с которой мы болтали вечерами. Бывший бухгалтер , человек с ВО, которая не смогла найти работу на старости, а деньги нужны. Никакой спеси, ворчливости в ней не было. Веселая, доброжелательная, убиралась и делала это хорошо. Рассказывала мне интересные факты про других коллег банка и что застает главбухшу все время без туфель, ходящую босиком, когда все уходят с работы))) это мило)) Я очень удивлялась, потому что , мысленно поставив себя на ее место, не была уверена, что сама вела бы себя также)

ну и много таких людей (охранников, уборщиц, продавцов, дворников) встречала. Как правило, все регулярно контактирующие с ними люди их запоминают и приветливо себя ведут, потому что профессионал в любом деле вызывает симпатию.

Павел

Мы Вас услышали. Уже в пути. Ждите.

Где вы были раньше? 18 лет жду. впала в депрессию, смысл жизни потеряла…

Павел
Индра

Где вы были раньше? 18 лет жду. впала в депрессию, смысл жизни потеряла…

мы уже недалеко. Альфу-Центавра пролетаем. Отращивайте пока щупальца. зачем не спрашивайте - так надо. Ради галактичекой безопасности.

Вторая страница, а самого главного никто не сказал. "Следователей уголовного розыска" - не существует!

Анонимъ

Вторая страница, а самого главного никто не сказал. "Следователей уголовного розыска" - не существует!

а кто?))))))
ну которые расследуют дела)))

💕✨Мыброчка✨💕💕💕💕🌺🌺🌺👀🧘

а кто?))))))
ну которые расследуют дела)))

Расследуют - следователи. Но они, в следственном отделе, а не в уголовном розыске. Это разные структурные подразделения ОВД.

Анонимъ

Расследуют - следователи. Но они, в следственном отделе, а не в уголовном розыске. Это разные структурные подразделения ОВД.

ну ок, я не шарю)

вобщем, те, кто расследуют дела) следователи)

Аркаша Борщ
💕✨Мыброчка✨💕💕💕💕🌺🌺🌺👀🧘

ну ок, я не шарю)

вобщем, те, кто расследуют дела) следователи)

Нас с Ананимом такой ответ не устроит, уточни конкретно каких следовстелей ты имеешь ввиду: прокуратура, СК, дознание? И про каких именно оперов ты писала выше? Убойный, 6 орч, нон? Пиши конкретнее, а то понять тебя невозможно.

Аркаша Борщ

Нас с Ананимом такой ответ не устроит, уточни конкретно каких следовстелей ты имеешь ввиду: прокуратура, СК, дознание? И про каких именно оперов ты писала выше? Убойный, 6 орч, нон? Пиши конкретнее, а то понять тебя невозможно.

откуда я знаю?!

которые дела расследуют уголовные!!! грабежи, убийства, прочие правовые нарушения!

которые выводят на чистую воду преступников по различным правонарушениям: как экономическим , так и уголовным!

Аркаша Борщ
💕✨Мыброчка✨💕💕💕💕🌺🌺🌺👀🧘

которые выводят на чистую воду преступников по различным правонарушениям: как экономическим , так и уголовным!

Не встречал таких. Позвольте приведу 3 моих примера. Я восхищаюсь профессиями:
1. Администрация woman
2. Троли woman
3. Боты woman
Они милые.

Мавзолейдедушкиленина

Восхищают айтишники - потому что они гребут лопатой бабло, сидя на жone😍😍😍 Презираю фотографов - самая бесполезная профессия, каждый ребенок умеет фотографировать сегодня, даже обезьяну можно научить.

Мавзолейдедушкиленина

Восхищают айтишники - потому что они гребут лопатой бабло, сидя на жone😍😍😍 Презираю фотографов - самая бесполезная профессия, каждый ребенок умеет фотографировать сегодня, даже обезьяну можно научить.

Щёлкать фотиком - умеет любой, а фотографировать - единицы.

Гость
сутенер

ты что, совсем попутала? завтра будешь работать в три смены!

Это твой новый ник звёздочка? Лучше бы выбрал ник крыса, и то больше подходит. Дядьке 36, а мозгов всё ещё нет.

Гость
сутенер

ладно, романтичная, поговорим по-душам, оставим нашу работу до будних дней))
честно, в научной сфере бы реализовался. учился на врача, исследования в фармацевтики. да и инженерные профессии тоже вдохновляют. постоянно совершенствовать свои идеи и главное- их реализовать. интерес в этом превосходит денежную наживу. но общество, в котором мы живем, сделала из нас тех, кто мы есть. так что как-то так

У лицемерной дяди вечные отговорки, хотя с твоей логикой ниже пояса вряд ли что-то поменяется

Гость
сутенер

да-ладно. чистый стеб. люди с чувством юмора всё поймут. хотя доля правды немного есть) а так да, не будем мешать автору. и вам приятных снов)

Как обычно у тп дяди юмор ниже пояса

Гость
💕✨Мыброчка✨💕💕💕💕🌺🌺🌺👀🧘

согласна,

в детстве, помню, у нас был дворник с какой-то болезнью , когда человек на улице громко непроизвольно ругается. Но он-бывший военный, контуженый. Так сложилось его здоровье, к сожалению(
Но его все любили и уважали, поскольку он очень качественно, добросовестно, каждое утро с 6 часов делал свою работу в любую погоду. Никто не смеялся и не дразнил, включая детей.

Также помню на своей второй работе в 2010г уборщицу в банке, приятную женщину пожилого возраста, с которой мы болтали вечерами. Бывший бухгалтер , человек с ВО, которая не смогла найти работу на старости, а деньги нужны. Никакой спеси, ворчливости в ней не было. Веселая, доброжелательная, убиралась и делала это хорошо. Рассказывала мне интересные факты про других коллег банка и что застает главбухшу все время без туфель, ходящую босиком, когда все уходят с работы))) это мило)) Я очень удивлялась, потому что , мысленно поставив себя на ее место, не была уверена, что сама вела бы себя также)

ну и много таких людей (охранников, уборщиц, продавцов, дворников) встречала. Как правило, все регулярно контактирующие с ними люди их запоминают и приветливо себя ведут, потому что профессионал в любом деле вызывает симпатию.

Синдром Туретта?

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: