напишите, какие 3 профессии вызывают у вас восхищение и какие 3 считаете самыми презренными?
у меня :
три , вызывающие восхищение: 1)медработники
2)следователи уголовного розыска
3)аналитики типа дата саентистов, которые могут свести самые разные гипотезы в одну цепочку
презренные:
1)сутенер
всё.
у вас?
ты что, совсем попутала? завтра будешь работать в три смены!
Восхищение:
1. Все службы спасения( врачи, пожарные и т.д.)
2.ученые
3. Реально талантливые художники, писатели
Презрение:
1. Все кто наживается за счёт других
аа, я не отношу это к профессиям.. профессия менеджер- уважаема, а как свои знания применяют люди- это из нравственный выбор)
кстати, в этом плане сутенер же менеджер и в этом случае это тоже как бы не совсем профессия, а выбор человека)))))
А я говорила, что либерализм до добра не доводит! Паспорт отобрать и все желания обсуждать начальство за спиной как рукой снимет.
Сталина на них нет!
правильно🙏🏻 а всё жалел-жалел. есть у меня на примете весьма специфичные в развлечениях люди. на недельку туда её, как шелковая станет😇. короче- доигралась.
вот я придумал тебе наказание: будешь каяться на коленях, пока клиент тебя не простит. а то действительно, что-то с пути свернула. пора тебе задуматься о своем поведении
не,меня в ваши ряды вам затянуть не удастся, поскольку я трепетна в интимной и эмоциональной гигиене)
лучше скажите, о какой профессии вы мечтали в детстве? не желали же с пеленок сутерить?)
не,меня в ваши ряды вам затянуть не удастся, поскольку я трепетна в интимной и эмоциональной гигиене)
лучше скажите, о какой профессии вы мечтали в детстве? не желали же с пеленок сутерить?)
трепетна? даа... сильно тебя расслабило. только vip подавай . ну ничего, исправим)
а нашей стране не получится стать тем, кем хочешь. приходится выбирать из того, что есть. вот и втянулся. да и жена была плоха. а теперь совмещаю приятное с полезным.
трепетна? даа... сильно тебя расслабило. только vip подавай . ну ничего, исправим)
а нашей стране не получится стать тем, кем хочешь. приходится выбирать из того, что есть. вот и втянулся. да и жена была плоха. а теперь совмещаю приятное с полезным.
ничего не исправите) почитайте, как половые органы сексуальных партнеров подстраиваются друг под друга (растяжение влагалища и все такое), как может быть травмирован организм женщины неподходящими по размеру и форме членами)) так шо, я приверженка одного, но качественного мужского органа в своей жизни)) с эмоциональным фоном так же самое)
реализоваться в России , да и во всем мире, сложно людям с тонкой душевной организацией)
то есть, вы ценитель художественных профессий? людей искусства?
колитесь, уважаемая Индра, кем мечтали стать, будучи маленькой наивной девочкой с косичками и большими планами на светлое будущее?))
Ой, таки и мое скромную персону вспомнили. 😂
Никем не мечтала. Я с 12 лет ждала, что за мной придут избранные полулюди полубоги, наделят особыми силами и мы будем вершить судьбы всего космоса.
До сих пор жду.
Ой, таки и мое скромную персону вспомнили. 😂
Никем не мечтала. Я с 12 лет ждала, что за мной придут избранные полулюди полубоги, наделят особыми силами и мы будем вершить судьбы всего космоса.
До сих пор жду.
в госорганах типа думы РФ , что ли, работать мечтали?)
и силы тут, и прийти , если что, за вами смогут)
ничего не исправите) почитайте, как половые органы сексуальных партнеров подстраиваются друг под друга (растяжение влагалища и все такое), как может быть травмирован организм женщины неподходящими по размеру и форме членами)) так шо, я приверженка одного, но качественного мужского органа в своей жизни)) с эмоциональным фоном так же самое)
реализоваться в России , да и во всем мире, сложно людям с тонкой душевной организацией)
то есть, вы ценитель художественных профессий? людей искусства?
хорошо, уговорила. найдем тебе одного. сделаем тебя опять невинной и отдадим в хорошие руки за вознаграждение. ну как, творческий подход?
хорошо, уговорила. найдем тебе одного. сделаем тебя опять невинной и отдадим в хорошие руки за вознаграждение. ну как, творческий подход?
вы слишком помешаны на работе!
так нельзя, выходной!)
лучше помечтайте.... кем вы были бы, если бы не сутенером? какая ваша профессия вот по любви, а не необходимости?
Эй, вы чего такой податливый и мягкий? Пару сообщений назад вы хотели взять работницу в жесткие рукавицы, а сейчас снова сентиментальные нюни распустили!
Так дела не делаются.
Подвиньтесь, я сейчас вам покажу, как содержать бордель 😂
А вы все о профессиях. Я вам честно сказала, что я ни о чем не мечтала и не мечтаю в области профессиональной деятельности.
Но если совсем уж приземлиться то… шпионкой бы пошла. А если отмотать лет 200 назад в сторону Японии - то гейшей.
А вы все о профессиях. Я вам честно сказала, что я ни о чем не мечтала и не мечтаю в области профессиональной деятельности.
Но если совсем уж приземлиться то… шпионкой бы пошла. А если отмотать лет 200 назад в сторону Японии - то гейшей.
шпионкой и сегодня можно, скорее всего)
еще не все потеряно )))
вы слишком помешаны на работе!
так нельзя, выходной!)
лучше помечтайте.... кем вы были бы, если бы не сутенером? какая ваша профессия вот по любви, а не необходимости?
ладно, романтичная, поговорим по-душам, оставим нашу работу до будних дней))
честно, в научной сфере бы реализовался. учился на врача, исследования в фармацевтики. да и инженерные профессии тоже вдохновляют. постоянно совершенствовать свои идеи и главное- их реализовать. интерес в этом превосходит денежную наживу. но общество, в котором мы живем, сделала из нас тех, кто мы есть. так что как-то так
и да) тема о профессиях)
я могу придерживаться заданной линии обсуждения)
учитесь, полезный навык) мысли вразброс , так-то, не самая сильная черта для шпионки 😏
честно, в научной сфере бы реализовался. учился на врача, исследования в фармацевтики. да и инженерные профессии тоже вдохновляют. постоянно совершенствовать свои идеи и главное- их реализовать. интерес в этом превосходит денежную наживу. но общество, в котором мы живем, сделала из нас тех, кто мы есть. так что как-то так
отличные профессии 🤟👍
а какие профессии презираете?
Эй, вы чего такой податливый и мягкий? Пару сообщений назад вы хотели взять работницу в жесткие рукавицы, а сейчас снова сентиментальные нюни распустили!
Так дела не делаются.
Подвиньтесь, я сейчас вам покажу, как содержать бордель 😂
да, у нас-мужчин есть слабость к женскому полу. вот пусть тогда она у тебя побудет. быстро ко мне обратно попросится😉
Восхищаюсь творческими профессиями: - музыкант, актёр и тд.
знаете такое: "не умеешь - научим, не хочешь - заставим..." не вы первая, с таким нравом, не вы- последняя
п.с. кста, женщины по своей природе- бишки, только некоторые тщательно это скрывают. но мы то всё знаем😊
Все вы знаете, но работницы ваши тут пишут всякую крамолу!
Вот я думаю, чего нам не спится? Уже целый бизнес на троих организовали, а сна ни в одном глазу…
Все вы знаете, но работницы ваши тут пишут всякую крамолу!
Вот я думаю, чего нам не спится? Уже целый бизнес на троих организовали, а сна ни в одном глазу…
конечно, когда такая прибыль маячит на горизонте, какой тут сон. у меня есть люди с спросом. у вас-предложение. все в выгоде) а то, что бунтуют работницы -это до поры до времени, пока остались денюшки. а когда закончатся, то на коленях приползут, умолять будут дать им работу)
конечно, когда такая прибыль маячит на горизонте, какой тут сон. у меня есть люди с спросом. у вас-предложение. все в выгоде) а то, что бунтуют работницы -это до поры до времени, пока остались денюшки. а когда закончатся, то на коленях приползут, умолять будут дать им работу)
Мы хорошей девушке загадали тему. Пора поиметь нам с вами совесть и уйти спать. Доброй ночи.