Всем привет. Девочки работала я на предприятии семь лет, потом уволилась уехала к парню жить в другой город. Сейчас вернулась на прежнее место работы, проработала полгода и понимаю, что не нужно было возвращаться, развития никакого нет, расти в
профессиональном плане не куда. Хочу уехать обратно. Жалею что вернулась. Вот не знаю как уходить, как обьяснить все руководству. Понимаю что виновата.
У тебя семь пятниц на неделе, то понос, то золотуха, то с...рачка, то болячка
В чём вы виноваты? Что хотите поступить так, как считаете удобным для себя? Начальство вы не подставляете никак. Не вините себя.
Сейчас не лучшее время, чтобы менять работу.
В РФ в везде ж...
С колен поднимаемся 30 лет))
В чём вы виноваты? Что хотите поступить так, как считаете удобным для себя? Начальство вы не подставляете никак. Не вините себя.
Виню себя тем, что когда попросилась обратно и пошли на уступки. А сейчас хочу уйти и не знаю как подобрать слова. Только вернулась обратно. Ещё проболтнулась о своей личной жизни. Все знают что я уезжала и куда. А сейчас поменялись жизненные обстоятельства и молодой человек за мной приехал.
Виню себя тем, что когда попросилась обратно и пошли на уступки. А сейчас хочу уйти и не знаю как подобрать слова. Только вернулась обратно. Ещё проболтнулась о своей личной жизни. Все знают что я уезжала и куда. А сейчас поменялись жизненные обстоятельства и молодой человек за мной приехал.
Руководство пошло на уступки, а вам неудобно, что вы туда-сюда бегаете , так я поняла?
Говорите руководству типа такого: "Спасибо за то, что мне помогли, приняли на работу. Но сейчас у меня поменялись обстоятельства и мне нужно уехать. Вот моё заявление об увольнении".
Согласна с вами, она поступила опрометчиво, что туда-сюда бегает. Но начальство она не подставила. Каким образом руководство пострадает?
Она что же - незаменимая? Возьмут другого работника - и всё.
Неее... опрометчиво поступил кадровик и кто ее там еще подтягивал. Вот их то она и подвела. А еще представьте, что из-за автора мамочку-одиночку трехподбородочную и неподмытую не взяли)))
Подождите пока. В третий раз точно не выйдет.
Спокойной ночи!
Заведите разговор о том, что хотите роста в профессиональном плане. Если скажут, что это невозможно - тогда уже говорите о решении уволиться.