Пишите откуда вы и легко ли найти работу у вас в городе.
Москва. Понятия не имею. Безработная
Работы полно, но зарплаты крошечные, до карантина было тоже самое
Резюме вообще не просматривают, инженер в Мск.
по блату можно, а так только туда где текучка кадров тобишь куда никто не идет в силу каких то обстоятельств: оч маленькая зп а нагрузка большая, неоплачиваемые переработки, задержка зп или вообще не платят
Сообщение было удалено
регион московская обл
Мос.обл. Одинцово, тот-же уровень, что и до карантина.
Германия, ИТ, практически большинство фирм приостановило поиск / набор кадров (ну кроме экстренно необходимых). До короны почтовый ящик каждый день переполнялся предложениями, сейчас максимум 2-3 в неделю приходит.
Германия, ИТ, практически большинство фирм приостановило поиск / набор кадров (ну кроме экстренно необходимых). До короны почтовый ящик каждый день переполнялся предложениями, сейчас максимум 2-3 в неделю приходит.
А у меня всего было 2-3 стоящих предложения той осенью, когда я искала работу. Из них выбирала. Мск
*** рулю, а руль был крепкий..
Мужа уволили за день до карантина. Оставили в штате но без должности. Искал работу два месяца. Резюме рассылал и по вакансиям и так на инфо@... все глухо как в танке! Все как в черную дыру уходило((( в итоге решил остаться в той фирме, начал с низов. Был в руководящей должности больше десяти лет... зп за 200 т. Теперь все с нуля.. я уже готовилась на работу выходить(( на 30 т.р. нашла бы что то. Москва
по блату можно, а так только туда где текучка кадров тобишь куда никто не идет в силу каких то обстоятельств: оч маленькая зп а нагрузка большая, неоплачиваемые переработки, задержка зп или вообще не платят
не врите, если Вас не берут это не значит, что все люди на нормальных должностях из-за блата
При желании найти работу можно. Как работала в компании до covid так и работаю. IT. Москва.
С работой всегда не айс было, сейчас вижу что ситуация ухудшается, зарплаты уменьшаются
хре...во как до , так и после. Сплошные продажи, продай то, продай се, привлеки клиентов, обзвони по холодной базе, будь послан всеми. *** полная, пора свой бизнес открывать, чтобы на дядю не работать