Гость
Статьи
Как у вас в городе …

Как у вас в городе сейчас с работой?

Пишите откуда вы и легко ли найти работу у вас в городе.

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Москва. Понятия не имею. Безработная

Гость

Работы полно, но зарплаты крошечные, до карантина было тоже самое

Сосед Барачника

Резюме вообще не просматривают, инженер в Мск.

Гость

по блату можно, а так только туда где текучка кадров тобишь куда никто не идет в силу каких то обстоятельств: оч маленькая зп а нагрузка большая, неоплачиваемые переработки, задержка зп или вообще не платят

Гость
Гость

Сообщение было удалено

регион московская обл

Рина
Гость

регион московская обл

А врать не хорошо, зарплаты не задерживают, если вы работаете легально.

Рина

Мос.обл. Одинцово, тот-же уровень, что и до карантина.

Гость

Германия, ИТ, практически большинство фирм приостановило поиск / набор кадров (ну кроме экстренно необходимых). До короны почтовый ящик каждый день переполнялся предложениями, сейчас максимум 2-3 в неделю приходит.

Гость
Гость

Германия, ИТ, практически большинство фирм приостановило поиск / набор кадров (ну кроме экстренно необходимых). До короны почтовый ящик каждый день переполнялся предложениями, сейчас максимум 2-3 в неделю приходит.

А у меня всего было 2-3 стоящих предложения той осенью, когда я искала работу. Из них выбирала. Мск

Сосед Барачника

*** рулю, а руль был крепкий..

Гость
Гость

Работы полно, но зарплаты крошечные, до карантина было тоже самое

Точно

Гость

Мужа уволили за день до карантина. Оставили в штате но без должности. Искал работу два месяца. Резюме рассылал и по вакансиям и так на инфо@... все глухо как в танке! Все как в черную дыру уходило((( в итоге решил остаться в той фирме, начал с низов. Был в руководящей должности больше десяти лет... зп за 200 т. Теперь все с нуля.. я уже готовилась на работу выходить(( на 30 т.р. нашла бы что то. Москва

Гость
Гость

по блату можно, а так только туда где текучка кадров тобишь куда никто не идет в силу каких то обстоятельств: оч маленькая зп а нагрузка большая, неоплачиваемые переработки, задержка зп или вообще не платят

не врите, если Вас не берут это не значит, что все люди на нормальных должностях из-за блата

Гость

При желании найти работу можно. Как работала в компании до covid так и работаю. IT. Москва.

Гость

С работой всегда не айс было, сейчас вижу что ситуация ухудшается, зарплаты уменьшаются

я

хре...во как до , так и после. Сплошные продажи, продай то, продай се, привлеки клиентов, обзвони по холодной базе, будь послан всеми. *** полная, пора свой бизнес открывать, чтобы на дядю не работать

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: