Это единствен источник дохода ,что называется от зп до зп.. но работала достала. Отпуска толку 10 дней в год или 14.работаю без выходов декрет и т.д ничего не меняется ...работа ебская и все иначе …
Нафига темы плодить? Вам уже в предыдущих было много раз сказано, что с Вашими исходниками Вы нафик никому на шею не сдались. Ибо к своим годам ничего вообще не имеете. Зато в каждой теме красной нитью идёт желание сесть лoxy на шею и нифига не делать.
В 30 лет мужчину легко найти. Тем более, что ты без детей.
Темы её почитайте.-)) Прынцессе уже за тридцать, образование ни о чём, работает за копейки, жилья собственного не имеет, живёт в родительском. Безуспешно пытается присесть на шею хоть к кому-нибудь. Но мужики успешно сбегают.-) На все советы ей взять ответственность на себя за свою жизнь, отвергаются, как неподходящие.-)))
Кароч, унылое овно.
Причём темы лепит чуть ли не каждую неделю.-))) Одни и те же - как найти лoxa и оседлать его покрепче.
Автор, я понимаю вас. У самой был период, когда я 5 месяцев отдыхала от каторги. Счастливое было время..... А что значит "хочу найти мужчину"? Идите и ищите хоть на СЗ. Кто ищет - тот всегда найдёт.
ищи папика, трахайся с ним, не смотря на размеры, будь его, будут деньги.
Как тебя может тошнить от баб, если тебе в здравом уме не даст никто? Гармоничное партнерство это 50/50?
Ну 50/50 это в целом идеал если брать по всем временным затратам, т.е. не обязательно делить каждое дело пополам, один делает одно другая другое. Но вклады в семью в идеале должны быть примерно одинаковые.
Ой автор, сочувствую вам. У самой такая же фигня. И не вырваться из этого....нет связей...Получать новую специальность-нет ни времени, ни денег, ни сил. Вот такая печалька.
Я нашла себе богатого.И всем женщинам желаю его найти.Но если он меня бросит у меня есть 3 квартиры (в Москве).Он меня любит.
Автор, а я завтра напишу заявление на увольнение. Потому что уже край. Зарплату урезали из-за короновируса, штрафами угрожают, часто критика не конструктивная с оскорблениями и т.д. Мне 35, высшее образование. Вот буду думать как дальше жить...
Темы её почитайте.-)) Прынцессе уже за тридцать, образование ни о чём, работает за копейки, жилья собственного не имеет, живёт в родительском. Безуспешно пытается присесть на шею хоть к кому-нибудь. Но мужики успешно сбегают.-) На все советы ей взять ответственность на себя за свою жизнь, отвергаются, как неподходящие.-)))
Кароч, унылое овно.
Пусть выходит за иностранца, во всех смыслах хорошо, даже если он бросит, с голоду не помрёт. Ни она, ни дети
Автор, а я завтра напишу заявление на увольнение. Потому что уже край. Зарплату урезали из-за короновируса, штрафами угрожают, часто критика не конструктивная с оскорблениями и т.д. Мне 35, высшее образование. Вот буду думать как дальше жить...
Сначала думайте что дальше, а потом заявление. А то бывает локти кусают
я вот уже год не работаю
решили что лучше мне дома сидеть домашние дела так сказать вести))))
ну что муж зарабатывает хватает
Как я вас понимаю. Сама тоже была в такой же ситуации. Лет 8 жила работа-дом-детсад-дом и т.д. И ничего не менялось. В какой то момент времени меня посетила мысль - а почему не меняется? Я же вижу каждый день эти стены, а что если я буду представлять другие стены? Другую жизнь? Будто я замужем, у меня прекрасный муж, мы вместе сделали ремонт, мы поехали отдыхать на Байкал (это была моя мечта) и самое интересное, в тот же год я познакомилась с мужчиной, в этот же год мы поженились, была и свадьба, и ремонт сделали, и когда мы с ним еще дружили, куда как вы думаете он предложил мне поехать в отпуск ближайшим летом? На Байкал! Это была и его мечта на протяжении нескольких лет, поехать с девушкой отдыхать на Байкал! Также я нашла свое дело, создала свой бизнес и оставила свою работу, и очень довольна, что могу работать 4 часа в день, не особо напрягаясь, при этом получая столько же, сколько люди получают за 8 часов работы в день.
Переключитесь на налаживание личной жизни. Я работаю с 20 лет без перерывов и декретов. В 31 встретила мужчину, в 32 вышла за него замуж. Сейчас чувствую, что могу расслабиться и подумать о декрете. Поняла, что работать можно бесконечно, а важные моменты жизни (создание семьи, Витте гнезда и тд) могут пройти мимо. И никто не скажет вам спасибо за то, что пахали как лошадь. Тогда нафига надрываться? Займитесь личной жизнью и начните быть счастливой! Удачи!
Автор, есть недвижимость какая-нибудь? Я переехала к парню, сдала свою квартиру и уволилась.
Как же тошнит уже от баб, которые вместо любви и гармоничного партнерства только халявную жрачку и жилплощадь ищут, дармоедки продажные
Мужчины такие же. Один предложил моих родственников вместе переселить (без их согласия), а нам в свободной хате жить. Больше его не видела после такой наглости. Второй первую симпатичную жену бросил, чтоб поселиться у второй постарше квартирной. Кругом прагматики.
Всё смешалось, люди кони.
Я вот тоже мечтаю не работать. Но пахать на мужика не хочу. Хочу жить для себя и иметь пассивный доход. *** мимо.
Автор, будете от мужика зависеть, вообще здоровье потелит от психосоматики, это вас вымотает еще больше, чем просто работа. мужику вы будете обязаны 24/7. потом еще онкологию обнаружат. Думайте своими мозгами. штаны вам жизнь не упростят, а усложнят в разы.
Да но не моя лично .....семейная ..и тут нужно в порядок приводить все .тоже думали ,что переееду а эту сдавать будем ..но видите ли он не оч то и хотел моего переезда ,что бы я занимала шкафы ,кровать делить ,плиту ванную туалет ...он по утрам вечно злой был ...шторы не открывай ещё что то ,ночью вообще разбудил меня ,что я пол кровати с лишним заняла ...нуто конечно не сразу началось
А чем плохо разведённый мужик с детьми-то??"! Мужик 30 и без детей редко бывает. Так и будете значит одна до пенсии, котов заводите
Потому что он этих детей таскать с нами с собой будет и приводить в квартиру и прочее не говоря уже о ЗП ...да я все понимаю ,что вы говорите ...соглашусь от части ...
Переключитесь на налаживание личной жизни. Я работаю с 20 лет без перерывов и декретов. В 31 встретила мужчину, в 32 вышла за него замуж. Сейчас чувствую, что могу расслабиться и подумать о декрете. Поняла, что работать можно бесконечно, а важные моменты жизни (создание семьи, Витте гнезда и тд) могут пройти мимо. И никто не скажет вам спасибо за то, что пахали как лошадь. Тогда нафига надрываться? Займитесь личной жизнью и начните быть счастливой! Удачи!
Спасибо за ответ. Все правильно говорите так как найти ??? Ищу уже лет 10 ...то не мое то я им нафиг ...то они не готовы потом к 30 все женились выросли ....как то вот так ,тоже встретила я ниже писала ответ девушке если бы я переехала ...я даже и не знаю смогу ли я родить ....ещё в 31 жить то мне на что с ребенком ?? Поэтому сижу одна
Всё смешалось, люди кони.
Я вот тоже мечтаю не работать. Но пахать на мужика не хочу. Хочу жить для себя и иметь пассивный доход. *** мимо.
Автор, будете от мужика зависеть, вообще здоровье потелит от психосоматики, это вас вымотает еще больше, чем просто работа. мужику вы будете обязаны 24/7. потом еще онкологию обнаружат. Думайте своими мозгами. штаны вам жизнь не упростят, а усложнят в разы.
это от мужика зависит. У нашего директора жена дома сидит не работает уже много лет и в ус не дует.
а женщине сложнее замуж выйти, чем мужику жениться. Поэтому так много 30-35 и не замужем.
Женщине сложнее замуж выйти, если она этого не хочет: лицом не вышел, "мало" зарабатывает, квадратных метров мало, миллионы не те, а сама я подарок небес и поэтому "принца нет". По факту надо в себе разобраться и честно себе ответить: почему я до сих пор одна? Может я себя переоцениваю? Может я себя НЕ дооцениваю? Может я идеализирую избранника? Может я сама не знаю, чего хочу? Может я НЕ готова вкладываться в отношения, а готова только принимать? Вот когда будут ЧЕСТНЫЕ ответы самой себе, тогда и сложность от "выйти замуж" перейдет в категорию "для начала поработать над собой, а потом уж замуж". Я несколько лет на одних идиотов внимание обращала, жалела себя: ах, почему мне попадается неликвид, что со мной не так, неужели я такая плохая, ну почему, почему. А потом до меня дошло: хватит уже жертву изображать, это никому не нужно. Если я сама себя не люблю, то кому я вообще нужна тогда? Я слишком много даю и мало принимаю, идёт перекос равновесия не в мою пользу. И после этого все наладилось. Также, если бы у меня была корона на башке, я также бы была одинока, потому что неадекватно завышенное представление о себе тоже играет злую шутку как в кривом зеркале: тебе кажется, что ты королева, а по факту свинопаска. Всегда должен быть баланс между тем, что ты даёшь и тем, что принимаешь.
Женщине сложнее замуж выйти, если она этого не хочет: лицом не вышел, "мало" зарабатывает, квадратных метров мало, миллионы не те, а сама я подарок небес и поэтому "принца нет". По факту надо в себе разобраться и честно себе ответить: почему я до сих пор одна? Может я себя переоцениваю? Может я себя НЕ дооцениваю? Может я идеализирую избранника? Может я сама не знаю, чего хочу? Может я НЕ готова вкладываться в отношения, а готова только принимать? Вот когда будут ЧЕСТНЫЕ ответы самой себе, тогда и сложность от "выйти замуж" перейдет в категорию "для начала поработать над собой, а потом уж замуж". Я несколько лет на одних идиотов внимание обращала, жалела себя: ах, почему мне попадается неликвид, что со мной не так, неужели я такая плохая, ну почему, почему. А потом до меня дошло: хватит уже жертву изображать, это никому не нужно. Если я сама себя не люблю, то кому я вообще нужна тогда? Я слишком много даю и мало принимаю, идёт перекос равновесия не в мою пользу. И после этого все наладилось. Также, если бы у меня была корона на башке, я также бы была одинока, потому что неадекватно завышенное представление о себе тоже играет злую шутку как в кривом зеркале: тебе кажется, что ты королева, а по факту свинопаска. Всегда должен быть баланс между тем, что ты даёшь и тем, что принимаешь.
мужиков реально достойных мало, если вам нужен нищий Вася пьющий сантехник живущий с мамой в однушке, то не все же такие.
Спасибо за ответ. Все правильно говорите так как найти ??? Ищу уже лет 10 ...то не мое то я им нафиг ...то они не готовы потом к 30 все женились выросли ....как то вот так ,тоже встретила я ниже писала ответ девушке если бы я переехала ...я даже и не знаю смогу ли я родить ....ещё в 31 жить то мне на что с ребенком ?? Поэтому сижу одна
Проведите личную ревизию: оцените свою внешность, свои умственные способности, свои душевные качества. Все ли в порядке, нет ли где перекоса в сильный минус или плюс (сильно красивая, умная, добрая - это тоже перекос). Должен быть баланс между здоровым эгоизмом (я себя люблю такой, какая я есть, я уникальна, мне лишь нужно поработать над собой, улучшить саму себя, позволить принимать то, что мне дают, ведь во мне достаточно качеств, которые достойны внимания) и внешней отдачей (я готова делится тем, что у меня есть, с теми, кто открыт ко мне, кто не пользуется мной, кто ценит меня, как человека, дорожит моим временем и вниманием). Невозможно быть махровым эгоистом и при этом быть счастливым, рано или поздно это закончится. Невозможно быть последней тряпкой, рано или поздно и это закончится.
мужиков реально достойных мало, если вам нужен нищий Вася пьющий сантехник живущий с мамой в однушке, то не все же такие.
Мужчин достойных не мало, мало реального понимания, кто я и что я. Оооооочень много проблем именно из-за завышенной/заниженной самооценки женщины. И в том и в другом случае она остаётся в одиночестве. Вы не умеете читать внимательно.
Я смотрю у баб популярная тема "Не хочу работать" их тут одинаковых уже валом )))
Так не работай рас уж не хочешь, живи ни том, что тебе дадут добрые люди
Автор на столько умный человек, что на элементарный вопрос ответить не может, а начинает просто зеркалить )) забавно.
Ты автор ведь сама сказала что не хочешь рабоать, тебе надо ты и ищи, а мужчина будет думать, надо ему такое потасканное и нищее домашнее жЫвотное или нет
Так баб еще меньше достойных, к сожалению. но это факт. Сейчас не просто остойную, а нормальную даже найти почти не возможно. Курящие, пьющие, общественные, желающие только за счет мужчины подняться.
Вот из-за такой обстановки и я ушла
Пока на биржу труда встала
Так баб еще меньше достойных, к сожалению. но это факт. Сейчас не просто остойную, а нормальную даже найти почти не возможно. Курящие, пьющие, общественные, желающие только за счет мужчины подняться.
Такая же чушь, как и про мужчин. Такое ощущение, что недоразобравшиеся в себе мужчины и женщины пытаются обвинить друг друга в том, что проблема то точно не в них. Видимо, поэтому и не удается ни тем, ни другим найти общий язык. А нормальные мужчины счастливо женаты на нормальных женщинах.
Такая же чушь, как и про мужчин. Такое ощущение, что недоразобравшиеся в себе мужчины и женщины пытаются обвинить друг друга в том, что проблема то точно не в них. Видимо, поэтому и не удается ни тем, ни другим найти общий язык. А нормальные мужчины счастливо женаты на нормальных женщинах.
ну счастливо они только на людях.
был такой момент у меня в жизни, друг мой со своей бабой такие прям счастливые и хорошие, но вот получилось так, что я с ним и нашими друзьями был а баре, и его до дому проважал. Картина маслом пряма, он начинает открывать дверь, а от туда матом на него ))
ну счастливо они только на людях.
был такой момент у меня в жизни, друг мой со своей бабой такие прям счастливые и хорошие, но вот получилось так, что я с ним и нашими друзьями был а баре, и его до дому проважал. Картина маслом пряма, он начинает открывать дверь, а от туда матом на него ))
Вот поэтому с таким мышлением столько одиноких людей. Не надо казаться, надо быть.
Автор на столько умный человек, что на элементарный вопрос ответить не может, а начинает просто зеркалить )) забавно.
Ты автор ведь сама сказала что не хочешь рабоать, тебе надо ты и ищи, а мужчина будет думать, надо ему такое потасканное и нищее домашнее жЫвотное или нет
Я не таскалась .это ты такое решило животное .
Работа должна удовлетворять не только материальные, но и какие-то духовные ваши потребности. Тогда работа не будет в тягость. А у вас либо не осознаны духовные потребности, либо духовные потребности не развиты, либо вы выбрали не ту работу.
Это красиво звучит, и, наверное, соответствует действительности, но что можно поменять, если к 40 годам постепенно понял, что тебе нравится, а что нет?
Учиться в 40? Уже и в голову ничего не лезет, и дети, и нехватка денег/времени, и думаешь - нахрена оно надо, в своей нелюбимой работе я хоть разбираюсь, а там опять начинать с нуля, если ли возьмут в таком возрасте без опыта, а там и рукой до пенсии подать...
Поэтому большинство и сидят и проклинают свою работу.
Я вот хотел отучится на то, что мне нравится, но отец сказал - сперва отучись на электрика, всегда на кусок хлеба заработаешь.
И как-то закрутилось, вся жизнь и прошла с электрикой, которую я ненавижу всей душой. Я даже не шабашки почти не хожу, потому что терпеть не могу все эти дебильные провода, расключения, замеры, инструмент этот дебильный.
Лучше бы на журналистику отучился и писал статейки фрилансом или штатно.