Гость
Статьи
Не хочу работать …

Не хочу работать надоело

Это единствен источник дохода ,что называется от зп до зп.. но работала достала. Отпуска толку 10 дней в год или 14.работаю без выходов декрет и т.д ничего не меняется ...работа ебская и все иначе …

Гостья
101 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

И та его бросила и поменяла на мужчинку получше

поэтому он здесь гавкает.

Гость
Гость

устроилась бы на работу после развода.В чем проблема? а така пахала всю жизнь и ничего хорошего

В любимой работе нет ничего плохого. Она приносит удовольствие. Она врач. А так вы думаете после 15 лет легко найти нормальную работу? Она состоялась как профессионал.

Гость
Гость

В любимой работе нет ничего плохого. Она приносит удовольствие. Она врач. А так вы думаете после 15 лет легко найти нормальную работу? Она состоялась как профессионал.

да, мы знаем сколько платят врачам и как они довольны.Это даже не смешно, что вы пишите

Гость

Нафига темы плодить? Вам уже в предыдущих было много раз сказано, что с Вашими исходниками Вы нафик никому на шею не сдались. Ибо к своим годам ничего вообще не имеете. Зато в каждой теме красной нитью идёт желание сесть лoxy на шею и нифига не делать.

Гость
Пёс хулиганский

> декрет
Это при чём?

Так работать не хочет, поэтому план Б - замуж и разродится. Потом если совсем не сможет жить с мужиком, то развод с алиментами, ну и пособия всякие ) Стандартная схема же )

В 30 лет мужчину легко найти. Тем более, что ты без детей.

Гость
Андрей Гаврилюк

Темы её почитайте.-)) Прынцессе уже за тридцать, образование ни о чём, работает за копейки, жилья собственного не имеет, живёт в родительском. Безуспешно пытается присесть на шею хоть к кому-нибудь. Но мужики успешно сбегают.-) На все советы ей взять ответственность на себя за свою жизнь, отвергаются, как неподходящие.-)))
Кароч, унылое овно.

Гость

Причём темы лепит чуть ли не каждую неделю.-))) Одни и те же - как найти лoxa и оседлать его покрепче.

Гость

Автор, я понимаю вас. У самой был период, когда я 5 месяцев отдыхала от каторги. Счастливое было время..... А что значит "хочу найти мужчину"? Идите и ищите хоть на СЗ. Кто ищет - тот всегда найдёт.

Гость777
Гость

Как же тошнит уже от баб, которые вместо любви и гармоничного партнерства только халявную жрачку и жилплощадь ищут, дармоедки продажные

Как тебя может тошнить от баб, если тебе в здравом уме не даст никто? Гармоничное партнерство это 50/50?

Гость
Андрей Гаврилюк

Да вот не скажите ,разведенные с детьми ,женатики любовницу ищут....как просто где???

Гость
Гость

Автор, я понимаю вас. У самой был период, когда я 5 месяцев отдыхала от каторги. Счастливое было время..... А что значит "хочу найти мужчину"? Идите и ищите хоть на СЗ. Кто ищет - тот всегда найдёт.

Ищу и искала женатики нет,разведенные с детьми ну тоже не ...конечно

Гость

ищи папика, трахайся с ним, не смотря на размеры, будь его, будут деньги.

Гость
Гость777

Как тебя может тошнить от баб, если тебе в здравом уме не даст никто? Гармоничное партнерство это 50/50?

Ну 50/50 это в целом идеал если брать по всем временным затратам, т.е. не обязательно делить каждое дело пополам, один делает одно другая другое. Но вклады в семью в идеале должны быть примерно одинаковые.

Гость

Ой автор, сочувствую вам. У самой такая же фигня. И не вырваться из этого....нет связей...Получать новую специальность-нет ни времени, ни денег, ни сил. Вот такая печалька.

Гость
Гость

Да, неутешительная статистика ЗАГСов это подтверждает: в 90% распавшихся браков, невеста была изначально голодранкой и инфантильной тунеядкой.

неверная статистика-в 99% распавшихся браков мужик был голодранцем и алкашнёй

Гость
Гость

Ой автор, сочувствую вам. У самой такая же фигня. И не вырваться из этого....нет связей...Получать новую специальность-нет ни времени, ни денег, ни сил. Вот такая печалька.

Такое же настроение, качели ..
Хочется в порыве отучиться на мастера маникюра, чтобы дарить людям красоту

Гость

Я нашла себе богатого.И всем женщинам желаю его найти.Но если он меня бросит у меня есть 3 квартиры (в Москве).Он меня любит.

Сладкий кекс

Автор, а я завтра напишу заявление на увольнение. Потому что уже край. Зарплату урезали из-за короновируса, штрафами угрожают, часто критика не конструктивная с оскорблениями и т.д. Мне 35, высшее образование. Вот буду думать как дальше жить...

Гость

Темы её почитайте.-)) Прынцессе уже за тридцать, образование ни о чём, работает за копейки, жилья собственного не имеет, живёт в родительском. Безуспешно пытается присесть на шею хоть к кому-нибудь. Но мужики успешно сбегают.-) На все советы ей взять ответственность на себя за свою жизнь, отвергаются, как неподходящие.-)))
Кароч, унылое овно.

Пусть выходит за иностранца, во всех смыслах хорошо, даже если он бросит, с голоду не помрёт. Ни она, ни дети

Сладкий кекс

Автор, а я завтра напишу заявление на увольнение. Потому что уже край. Зарплату урезали из-за короновируса, штрафами угрожают, часто критика не конструктивная с оскорблениями и т.д. Мне 35, высшее образование. Вот буду думать как дальше жить...

Сначала думайте что дальше, а потом заявление. А то бывает локти кусают

я вот уже год не работаю
решили что лучше мне дома сидеть домашние дела так сказать вести))))
ну что муж зарабатывает хватает

Как я вас понимаю. Сама тоже была в такой же ситуации. Лет 8 жила работа-дом-детсад-дом и т.д. И ничего не менялось. В какой то момент времени меня посетила мысль - а почему не меняется? Я же вижу каждый день эти стены, а что если я буду представлять другие стены? Другую жизнь? Будто я замужем, у меня прекрасный муж, мы вместе сделали ремонт, мы поехали отдыхать на Байкал (это была моя мечта) и самое интересное, в тот же год я познакомилась с мужчиной, в этот же год мы поженились, была и свадьба, и ремонт сделали, и когда мы с ним еще дружили, куда как вы думаете он предложил мне поехать в отпуск ближайшим летом? На Байкал! Это была и его мечта на протяжении нескольких лет, поехать с девушкой отдыхать на Байкал! Также я нашла свое дело, создала свой бизнес и оставила свою работу, и очень довольна, что могу работать 4 часа в день, не особо напрягаясь, при этом получая столько же, сколько люди получают за 8 часов работы в день.

Я

Переключитесь на налаживание личной жизни. Я работаю с 20 лет без перерывов и декретов. В 31 встретила мужчину, в 32 вышла за него замуж. Сейчас чувствую, что могу расслабиться и подумать о декрете. Поняла, что работать можно бесконечно, а важные моменты жизни (создание семьи, Витте гнезда и тд) могут пройти мимо. И никто не скажет вам спасибо за то, что пахали как лошадь. Тогда нафига надрываться? Займитесь личной жизнью и начните быть счастливой! Удачи!

Гость
Гость

Ищу и искала женатики нет,разведенные с детьми ну тоже не ...конечно

А чем плохо разведённый мужик с детьми-то??"! Мужик 30 и без детей редко бывает. Так и будете значит одна до пенсии, котов заводите

Гость

Автор, есть недвижимость какая-нибудь? Я переехала к парню, сдала свою квартиру и уволилась.

Гость
Гость

Как же тошнит уже от баб, которые вместо любви и гармоничного партнерства только халявную жрачку и жилплощадь ищут, дармоедки продажные

Мужчины такие же. Один предложил моих родственников вместе переселить (без их согласия), а нам в свободной хате жить. Больше его не видела после такой наглости. Второй первую симпатичную жену бросил, чтоб поселиться у второй постарше квартирной. Кругом прагматики.

Породистая инди

Всё смешалось, люди кони.
Я вот тоже мечтаю не работать. Но пахать на мужика не хочу. Хочу жить для себя и иметь пассивный доход. *** мимо.
Автор, будете от мужика зависеть, вообще здоровье потелит от психосоматики, это вас вымотает еще больше, чем просто работа. мужику вы будете обязаны 24/7. потом еще онкологию обнаружат. Думайте своими мозгами. штаны вам жизнь не упростят, а усложнят в разы.

Гостья
Гость

Автор, есть недвижимость какая-нибудь? Я переехала к парню, сдала свою квартиру и уволилась.

Да но не моя лично .....семейная ..и тут нужно в порядок приводить все .тоже думали ,что переееду а эту сдавать будем ..но видите ли он не оч то и хотел моего переезда ,что бы я занимала шкафы ,кровать делить ,плиту ванную туалет ...он по утрам вечно злой был ...шторы не открывай ещё что то ,ночью вообще разбудил меня ,что я пол кровати с лишним заняла ...нуто конечно не сразу началось

Гостья
Гость

А чем плохо разведённый мужик с детьми-то??"! Мужик 30 и без детей редко бывает. Так и будете значит одна до пенсии, котов заводите

Потому что он этих детей таскать с нами с собой будет и приводить в квартиру и прочее не говоря уже о ЗП ...да я все понимаю ,что вы говорите ...соглашусь от части ...

Гостья
Я

Переключитесь на налаживание личной жизни. Я работаю с 20 лет без перерывов и декретов. В 31 встретила мужчину, в 32 вышла за него замуж. Сейчас чувствую, что могу расслабиться и подумать о декрете. Поняла, что работать можно бесконечно, а важные моменты жизни (создание семьи, Витте гнезда и тд) могут пройти мимо. И никто не скажет вам спасибо за то, что пахали как лошадь. Тогда нафига надрываться? Займитесь личной жизнью и начните быть счастливой! Удачи!

Спасибо за ответ. Все правильно говорите так как найти ??? Ищу уже лет 10 ...то не мое то я им нафиг ...то они не готовы потом к 30 все женились выросли ....как то вот так ,тоже встретила я ниже писала ответ девушке если бы я переехала ...я даже и не знаю смогу ли я родить ....ещё в 31 жить то мне на что с ребенком ?? Поэтому сижу одна

Гость
Гостья

Потому что он этих детей таскать с нами с собой будет и приводить в квартиру и прочее не говоря уже о ЗП ...да я все понимаю ,что вы говорите ...соглашусь от части ...

Лучше мужик за 30 разведённый с детьми, чем за 30 и ни разу не женатый - это будет бобыль 100 %, никогда не женится.

Гость
Породистая инди

Всё смешалось, люди кони.
Я вот тоже мечтаю не работать. Но пахать на мужика не хочу. Хочу жить для себя и иметь пассивный доход. *** мимо.
Автор, будете от мужика зависеть, вообще здоровье потелит от психосоматики, это вас вымотает еще больше, чем просто работа. мужику вы будете обязаны 24/7. потом еще онкологию обнаружат. Думайте своими мозгами. штаны вам жизнь не упростят, а усложнят в разы.

это от мужика зависит. У нашего директора жена дома сидит не работает уже много лет и в ус не дует.

Гостья
Гость

Лучше мужик за 30 разведённый с детьми, чем за 30 и ни разу не женатый - это будет бобыль 100 %, никогда не женится.

Почему бпьыль что значит ? А женщина после 30,35 не замужем ?

Гость
Гостья

Почему бпьыль что значит ? А женщина после 30,35 не замужем ?

вы не знаете, кто такой бобыль? Это как старая дева, только мужик.

Гость

а женщине сложнее замуж выйти, чем мужику жениться. Поэтому так много 30-35 и не замужем.

Я
Гость

а женщине сложнее замуж выйти, чем мужику жениться. Поэтому так много 30-35 и не замужем.

Женщине сложнее замуж выйти, если она этого не хочет: лицом не вышел, "мало" зарабатывает, квадратных метров мало, миллионы не те, а сама я подарок небес и поэтому "принца нет". По факту надо в себе разобраться и честно себе ответить: почему я до сих пор одна? Может я себя переоцениваю? Может я себя НЕ дооцениваю? Может я идеализирую избранника? Может я сама не знаю, чего хочу? Может я НЕ готова вкладываться в отношения, а готова только принимать? Вот когда будут ЧЕСТНЫЕ ответы самой себе, тогда и сложность от "выйти замуж" перейдет в категорию "для начала поработать над собой, а потом уж замуж". Я несколько лет на одних идиотов внимание обращала, жалела себя: ах, почему мне попадается неликвид, что со мной не так, неужели я такая плохая, ну почему, почему. А потом до меня дошло: хватит уже жертву изображать, это никому не нужно. Если я сама себя не люблю, то кому я вообще нужна тогда? Я слишком много даю и мало принимаю, идёт перекос равновесия не в мою пользу. И после этого все наладилось. Также, если бы у меня была корона на башке, я также бы была одинока, потому что неадекватно завышенное представление о себе тоже играет злую шутку как в кривом зеркале: тебе кажется, что ты королева, а по факту свинопаска. Всегда должен быть баланс между тем, что ты даёшь и тем, что принимаешь.

Гость
Я

Женщине сложнее замуж выйти, если она этого не хочет: лицом не вышел, "мало" зарабатывает, квадратных метров мало, миллионы не те, а сама я подарок небес и поэтому "принца нет". По факту надо в себе разобраться и честно себе ответить: почему я до сих пор одна? Может я себя переоцениваю? Может я себя НЕ дооцениваю? Может я идеализирую избранника? Может я сама не знаю, чего хочу? Может я НЕ готова вкладываться в отношения, а готова только принимать? Вот когда будут ЧЕСТНЫЕ ответы самой себе, тогда и сложность от "выйти замуж" перейдет в категорию "для начала поработать над собой, а потом уж замуж". Я несколько лет на одних идиотов внимание обращала, жалела себя: ах, почему мне попадается неликвид, что со мной не так, неужели я такая плохая, ну почему, почему. А потом до меня дошло: хватит уже жертву изображать, это никому не нужно. Если я сама себя не люблю, то кому я вообще нужна тогда? Я слишком много даю и мало принимаю, идёт перекос равновесия не в мою пользу. И после этого все наладилось. Также, если бы у меня была корона на башке, я также бы была одинока, потому что неадекватно завышенное представление о себе тоже играет злую шутку как в кривом зеркале: тебе кажется, что ты королева, а по факту свинопаска. Всегда должен быть баланс между тем, что ты даёшь и тем, что принимаешь.

мужиков реально достойных мало, если вам нужен нищий Вася пьющий сантехник живущий с мамой в однушке, то не все же такие.

Я
Гостья

Спасибо за ответ. Все правильно говорите так как найти ??? Ищу уже лет 10 ...то не мое то я им нафиг ...то они не готовы потом к 30 все женились выросли ....как то вот так ,тоже встретила я ниже писала ответ девушке если бы я переехала ...я даже и не знаю смогу ли я родить ....ещё в 31 жить то мне на что с ребенком ?? Поэтому сижу одна

Проведите личную ревизию: оцените свою внешность, свои умственные способности, свои душевные качества. Все ли в порядке, нет ли где перекоса в сильный минус или плюс (сильно красивая, умная, добрая - это тоже перекос). Должен быть баланс между здоровым эгоизмом (я себя люблю такой, какая я есть, я уникальна, мне лишь нужно поработать над собой, улучшить саму себя, позволить принимать то, что мне дают, ведь во мне достаточно качеств, которые достойны внимания) и внешней отдачей (я готова делится тем, что у меня есть, с теми, кто открыт ко мне, кто не пользуется мной, кто ценит меня, как человека, дорожит моим временем и вниманием). Невозможно быть махровым эгоистом и при этом быть счастливым, рано или поздно это закончится. Невозможно быть последней тряпкой, рано или поздно и это закончится.

Я
Гость

мужиков реально достойных мало, если вам нужен нищий Вася пьющий сантехник живущий с мамой в однушке, то не все же такие.

Мужчин достойных не мало, мало реального понимания, кто я и что я. Оооооочень много проблем именно из-за завышенной/заниженной самооценки женщины. И в том и в другом случае она остаётся в одиночестве. Вы не умеете читать внимательно.

Гость

Я смотрю у баб популярная тема "Не хочу работать" их тут одинаковых уже валом )))
Так не работай рас уж не хочешь, живи ни том, что тебе дадут добрые люди

Гость
Гостья

А зачем бабе тунеядец ??? Мозг. Раскинь свой жидкий есть любимая женщина

Автор на столько умный человек, что на элементарный вопрос ответить не может, а начинает просто зеркалить )) забавно.
Ты автор ведь сама сказала что не хочешь рабоать, тебе надо ты и ищи, а мужчина будет думать, надо ему такое потасканное и нищее домашнее жЫвотное или нет

Гость
Гостья

10 лет назад я не готова была спать вообще с кем то бы ни было парен или папик

ну а сейчас уже поздно, поезд и все такое ))

Гость
Гость

Так баб еще меньше достойных, к сожалению. но это факт. Сейчас не просто остойную, а нормальную даже найти почти не возможно. Курящие, пьющие, общественные, желающие только за счет мужчины подняться.

Гость
Сладкий кекс

Вот из-за такой обстановки и я ушла
Пока на биржу труда встала

Я
Гость

Так баб еще меньше достойных, к сожалению. но это факт. Сейчас не просто остойную, а нормальную даже найти почти не возможно. Курящие, пьющие, общественные, желающие только за счет мужчины подняться.

Такая же чушь, как и про мужчин. Такое ощущение, что недоразобравшиеся в себе мужчины и женщины пытаются обвинить друг друга в том, что проблема то точно не в них. Видимо, поэтому и не удается ни тем, ни другим найти общий язык. А нормальные мужчины счастливо женаты на нормальных женщинах.

Гость
Я

Такая же чушь, как и про мужчин. Такое ощущение, что недоразобравшиеся в себе мужчины и женщины пытаются обвинить друг друга в том, что проблема то точно не в них. Видимо, поэтому и не удается ни тем, ни другим найти общий язык. А нормальные мужчины счастливо женаты на нормальных женщинах.

ну счастливо они только на людях.
был такой момент у меня в жизни, друг мой со своей бабой такие прям счастливые и хорошие, но вот получилось так, что я с ним и нашими друзьями был а баре, и его до дому проважал. Картина маслом пряма, он начинает открывать дверь, а от туда матом на него ))

Я
Гость

ну счастливо они только на людях.
был такой момент у меня в жизни, друг мой со своей бабой такие прям счастливые и хорошие, но вот получилось так, что я с ним и нашими друзьями был а баре, и его до дому проважал. Картина маслом пряма, он начинает открывать дверь, а от туда матом на него ))

Вот поэтому с таким мышлением столько одиноких людей. Не надо казаться, надо быть.

Гостья
Гость

Автор на столько умный человек, что на элементарный вопрос ответить не может, а начинает просто зеркалить )) забавно.
Ты автор ведь сама сказала что не хочешь рабоать, тебе надо ты и ищи, а мужчина будет думать, надо ему такое потасканное и нищее домашнее жЫвотное или нет

Я не таскалась .это ты такое решило животное .

999

Работа должна удовлетворять не только материальные, но и какие-то духовные ваши потребности. Тогда работа не будет в тягость. А у вас либо не осознаны духовные потребности, либо духовные потребности не развиты, либо вы выбрали не ту работу.

Это красиво звучит, и, наверное, соответствует действительности, но что можно поменять, если к 40 годам постепенно понял, что тебе нравится, а что нет?

Учиться в 40? Уже и в голову ничего не лезет, и дети, и нехватка денег/времени, и думаешь - нахрена оно надо, в своей нелюбимой работе я хоть разбираюсь, а там опять начинать с нуля, если ли возьмут в таком возрасте без опыта, а там и рукой до пенсии подать...

Поэтому большинство и сидят и проклинают свою работу.

Я вот хотел отучится на то, что мне нравится, но отец сказал - сперва отучись на электрика, всегда на кусок хлеба заработаешь.

И как-то закрутилось, вся жизнь и прошла с электрикой, которую я ненавижу всей душой. Я даже не шабашки почти не хожу, потому что терпеть не могу все эти дебильные провода, расключения, замеры, инструмент этот дебильный.

Лучше бы на журналистику отучился и писал статейки фрилансом или штатно.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: