Это единствен источник дохода ,что называется от зп до зп.. но работала достала. Отпуска толку 10 дней в год или 14.работаю без выходов декрет и т.д ничего не меняется ...работа ебская и все иначе жрать нечего будет и платить за кв...работаю с 19.сейчас 30.хочу найти мужчину с которым я хоть какое то время если вдруг останусь без раб ты..могу быть спокойно что кушать будет .или декрет чтобы не остаться без средств ?? Или камни посыпятся ??? Некоторые бабы готовы тащить все и мужика .
в 30 лет уже нереально. папика надо было искать 10 лет назад
А зачем мужчине баба-тунеядке, которая хочет мертвым грузом повиснуть у него на шее? Чтобы что?
Почему не начать учиться на что-то более перспективное?
Было бы желание - возможности найдутся.
Как же тошнит уже от баб, которые вместо любви и гармоничного партнерства только халявную жрачку и жилплощадь ищут, дармоедки продажные
Так все не хотят работать на таких работах как ваша. Но стиснуа зубы рабттают. Ведь длч того, чтобы заработать денег- нужно либо иметь внешность, либо мозги. Ну как я поняла- если бы что-то из этого у вас было, то и проблемы бы не возникло. Верно?!
Старовата ты для обеспеченного и щедрого мужика, вкалывай тётя до седой ж..пы,да и какой уже декрет в твои годы, чем раньше думала?
Ищите. Кто мешает?
Только дома сидеть и баклуши бить тоже не получится, если мужчина будет вас обеспечивать.
Готовить надо хорошо, дом содержать в чистоте, мужа встречать с работы пирогами и массаж делать. Сможете?
Так все не хотят работать на таких работах как ваша. Но стиснуа зубы рабттают. Ведь длч того, чтобы заработать денег- нужно либо иметь внешность, либо мозги. Ну как я поняла- если бы что-то из этого у вас было, то и проблемы бы не возникло. Верно?!
А ты меня видел ? Откуда тебе знать что то про меня на основании моего вранья тут
Работа должна удовлетворять не только материальные, но и какие-то духовные ваши потребности. Тогда работа не будет в тягость. А у вас либо не осознаны духовные потребности, либо духовные потребности не развиты, либо вы выбрали не ту работу.
А что меня за дизлайкали?))) Не понравилась правда? Вы правда считаете, что красивая и умная девушка будет прозябать жизнь на такой работе? И раз уж она до 30 ти ничего не добилась, то после 30 точно попрет?)))
А что меня за дизлайкали?))) Не понравилась правда? Вы правда считаете, что красивая и умная девушка будет прозябать жизнь на такой работе? И раз уж она до 30 ти ничего не добилась, то после 30 точно попрет?)))
Красивая и достойная котопч как ты твоими представлениями не ложится под кого то ради денег !
А что будете делать, если муж вас бросит? Мою подругу бросил. Двое детей. 15 лет брака. Обещания любви до гроба и навек. Семейная лодка разбилась об хищную брюнетку. Причем она замужняя была. К ним в дом со своим мужем ходила. А потом делёжка имущества и тд. И если бы она не работала, то как сказала мне, то сума сошла. Вообщем хорошего мало. Женщина должна что-то иметь за душой.
> декрет
Это при чём?
Нормальное желание. Раз дикрет планирует, то прицепов нет. Тут нужен алень-дальнобойщик или вахтовик. Чтобы глаза не мазолил, а она дух перевела не работая. Ну и конечно свинью вкусную подложила)
Найти работу 2/2 и учиться в свобрдные дни. Посмотрите фильм "малышка на миллион", в котором девушка в 4 утра вставала, чтобы провести тренировку и выбраться из официанток в профессиональные спортсмены
Офигенный фильм. Один из моих любимых, столько раз смотрела и всегда до слез.
И это правда. Когда человек реально горит своей мечтой, он не ищет отговорок. Внутренний огонь позволяет ему горы сворачивать.
Найти работу 2/2 и учиться в свобрдные дни. Посмотрите фильм "малышка на миллион", в котором девушка в 4 утра вставала, чтобы провести тренировку и выбраться из официанток в профессиональные спортсмены
Ха-ха-ха! Вот уж пример так пример! Надо быть чoкнyтoй неподеццки, чтобы стремиться в профессиональный бокс и в конце фильма cдoxнyть из-за проломленной насквозь головы!
Вот уж действительно образец для подражания! Да лучше bliяяттть cocaть все xyи мира, но быть при этом здоровой и со здодовыми мозгами!
Ха-ха-ха! Вот уж пример так пример! Надо быть чoкнyтoй неподеццки, чтобы стремиться в профессиональный бокс и в конце фильма cдoxнyть из-за проломленной насквозь головы!
Вот уж действительно образец для подражания! Да лучше bliяяттть cocaть все xyи мира, но быть при этом здоровой и со здодовыми мозгами!
Причем здесь "сдохнуть в конце фильма"? Фильм о надежде, о силе воли, о стремлении сделать себя лучше. Какая разница, посмотри хоть "Рокки", "История Габриэль Дуглас".Там никто не сдох, а посыл у фильмов один и тот же. Тот же "Выстоять и добиться". Тема - математика, как из забитых, немотивированных ребят сотворить лучших.
Причем здесь "сдохнуть в конце фильма"? Фильм о надежде, о силе воли, о стремлении сделать себя лучше. Какая разница, посмотри хоть "Рокки", "История Габриэль Дуглас".Там никто не сдох, а посыл у фильмов один и тот же. Тот же "Выстоять и добиться". Тема - математика, как из забитых, немотивированных ребят сотворить лучших.
Ну так конкретно ЧЕГО она добилась, кроме пробитой насквозь бaшkи и "деревянного макинтоша"???
А что будете делать, если муж вас бросит? Мою подругу бросил. Двое детей. 15 лет брака. Обещания любви до гроба и навек. Семейная лодка разбилась об хищную брюнетку. Причем она замужняя была. К ним в дом со своим мужем ходила. А потом делёжка имущества и тд. И если бы она не работала, то как сказала мне, то сума сошла. Вообщем хорошего мало. Женщина должна что-то иметь за душой.
устроилась бы на работу после развода.В чем проблема? а така пахала всю жизнь и ничего хорошего
Ну так конкретно ЧЕГО она добилась, кроме пробитой насквозь бaшkи и "деревянного макинтоша"???
Улови суть: автор слезы льет, что работать нету сил, ей говорят "найди другую работу, которая будет приносить хотя бы больше дохода", она в ответ: "когда? Нет времени". Я ей в пример фильм, в котором упорство и желание выбраться взяло вверх. Да, тяжело, да, надо делать то, что другие не делают.
Если брать конкретно героиню, то у нее в итоге скопился хороший счет в банке, из которого она могла оплатить покупку дома матери (не важно, что он был ей как собаке 5 нога). А тот несчастные случай с инвалидностью на всю жизнь может произойти с кем угодно, в любой момент. Как карта ляжет.
Она осуществила свою мечту - стала чемпионкой. Эти несколько лет ее жизни в боксе, были насыщеннее чем у кого-то вся жизнь.
Да НИЧЕГО она НЕ осуществила! От неё даже её родственники отказались, когда она не захотела подписать завещание в пользу родственников!
Этот фильм совсем о другом: Как ни старайся, а выше головы в капиталистическом мире НЕ прыгнишь. В капиталистическом мире можно получить только одно: проломленную бaшky и деревянный макинтош!
Улови суть: автор слезы льет, что работать нету сил, ей говорят "найди другую работу, которая будет приносить хотя бы больше дохода", она в ответ: "когда? Нет времени". Я ей в пример фильм, в котором упорство и желание выбраться взяло вверх. Да, тяжело, да, надо делать то, что другие не делают.
Если брать конкретно героиню, то у нее в итоге скопился хороший счет в банке, из которого она могла оплатить покупку дома матери (не важно, что он был ей как собаке 5 нога). А тот несчастные случай с инвалидностью на всю жизнь может произойти с кем угодно, в любой момент. Как карта ляжет.
Так тогда еще какое здоровье иметь нужно. Если автора так утомляет работа и быт
На освоение новой специальности нужно много времени и сил. По-моему вставать в 4 утра и до ночи вкалывать на основной работе и "на мечту" большинство людей приведет лишь к нервным расстройствам и болезням
Пусть лучше автор ищет мужчину, который ей сможет помочь хоть временно не работать. А отдохнув можно и занятие найти по душе
Добро пожаловать в мой мир.
За 16 лет проф.деятельности 4 отпуска по одной неделе, и 3 по 4 дня(это когда с пятницы по понедельник)
Так тогда еще какое здоровье иметь нужно. Если автора так утомляет работа и быт
На освоение новой специальности нужно много времени и сил. По-моему вставать в 4 утра и до ночи вкалывать на основной работе и "на мечту" большинство людей приведет лишь к нервным расстройствам и болезням
Пусть лучше автор ищет мужчину, который ей сможет помочь хоть временно не работать. А отдохнув можно и занятие найти по душе
Вот именно! А там, глядишь, и мужчинку на более лучший вариант со временем поменять можно!