Именно только женские, где рабрта как второй дом? Тактичные, независливые, мудрые женщины там. Вот мне в женских так не повезло- напарница с большим характером, далеко не красотка, не молодая. До меня двум пришлось уйти так как они даже друг с другом не разговаривали.)
А у вас как?
Да, на 3-х работах попадались хорошие женские коллективы. Поздравляли друг друга с праздниками, дарили подарки, помогали друг другу и по работе, и в другом. На нынешней работе тоже хороший женский коллектив. Как пришла - сразу помогать начали, новенькая же. Сейчас я также всем помогаю по работе кто попросит.
В любом коллективе найдётся хотя бы одна недоброжелательница
Нет. Они либо в открытую будут вас обсирать. Либо за спиной сплетничать и вести себя мило.
работала в разных коллективах. Повезло только с двумя. На первой работе был чисто женский коллектив. Очень простые милые женщины. Ко мне относились как к дочке (всем было больше 50, а мне 24). До сих пор их вспоминаю с любовью. Если бы там платили больше, то никогда бы не ушла. Со вторым коллективом повезло на 50 %. Половина отличные девченки, половина не очень. Но я как то сразу поставила границу, и с ними особо не пересекалась. Сейчас коллектив жесть. Из разговором максимум "доброе утро" и "до свидания". По работе лучше ничего не спрашивать, подставят и не заметят. Ищи другую работу, очень тяжело в такой обстановке
работала в разных коллективах. Повезло только с двумя. На первой работе был чисто женский коллектив. Очень простые милые женщины. Ко мне относились как к дочке (всем было больше 50, а мне 24). До сих пор их вспоминаю с любовью. Если бы там платили больше, то никогда бы не ушла. Со вторым коллективом повезло на 50 %. Половина отличные девченки, половина не очень. Но я как то сразу поставила границу, и с ними особо не пересекалась. Сейчас коллектив жесть. Из разговором максимум "доброе утро" и "до свидания". По работе лучше ничего не спрашивать, подставят и не заметят. Ищи другую работу, очень тяжело в такой обстановке
Не то что тяжело- открытой вражды нет но и теплоты и доверия тоже. Если что уйду без сожаления.
Какая вам разница красотка она или нет, молодая или нет, какое это имеет значение? Не удивительно, что вам все плохие попадаются, вы сама сплетница и за спиной всех обсуждаете
не бывает))
самые сбалансированные- это смешанные коллективы)
Какая вам разница красотка она или нет, молодая или нет, какое это имеет значение? Не удивительно, что вам все плохие попадаются, вы сама сплетница и за спиной всех обсуждаете
Значение большое на сасом деле) самый плохоц хаоактер именно у некрасивых женщин. А теи более если рядом молодая добрая и интересная)
Значение большое на сасом деле) самый плохоц хаоактер именно у некрасивых женщин. А теи более если рядом молодая добрая и интересная)
Если вы не в модельном бизнесе работаете, то внешность значения не имеет, деньги будут платить за работу.
Мне попадались хорошие женские коллективы, но я женщин, с позиции красивая/не красивая, молодая/ не молодая не рассматриваю, а только с точки зрения профессионализма.
А вы наверное зато "молодая и красивая"?))) И она вам типа завидует? Ну да, ну да..)))
А хороших коллективов не бывает, запомните это. На работе каждый сам за себя, за свою ж... боится. Надо будет - подставят, лишь бы самому выплыть. И ещё запомните - человек человеку волк. Особенно на работе.