Гость
Статьи
Что вас бесит в работе …

Что вас бесит в работе кассиром?

Интересно узнать что вас бесит в данной профессии :)?
В плане покупателей, например

Гость
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Клиент и их нетерпеливости.
Я работала продавцом в суши - приходили *богатенькие дяди* заказывали много всего и хотели чтоб я за секунды им собирала огромные сеты.
Еще час пик бесил сильно. Очередь человек 10-и ты носишься , плюс опять нетерпеливость. Все хотят чтоб за секунды все появлялось у них в руках. Я одна стояла на точке.

Гость

Я кассиром никогда не работала. Но думаю от такой однообразной работы свихнуться можно. Целый день нескончаемый поток людей, да еще это пик-пик.

Ничего не бесит как покупателя.Просто поражаюсь иногда их терпению,я бы некоторых покупателей поубивала,чесслово.

Работала кассиром - бесили покупатели. Не все, конечно, но попадались такие кадры, что, до такой степени бесили, что ппц. Порой попадались такие, что, испортить настроение им было в радость только.

Создательница

Читала исповедь кассира. Их бесят покупатели. То глупость скажут, то учат кассира как работать)) или возмущаются перед кассиром, как продавцы плохо обслуживают.

Гость

То же, что и тебя.

Создательница
Valeri

Работала кассиром - бесили покупатели. Не все, конечно, но попадались такие кадры, что, до такой степени бесили, что ппц. Порой попадались такие, что, испортить настроение им было в радость только.

Покупатели убеждены, что кассир лицо компании. И поэтому кассир обязан за всех отдуваться: за начальство, за продавцов и за производителей продуктов. 😄

Гость

Нельзя сходить пocpaть, когда очередь большая, а тут живот прихватило!

Гость
Гость

Нельзя сходить пocpaть, когда очередь большая, а тут живот прихватило!

Точняк🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

Создательница

Покупатели убеждены, что кассир лицо компании. И поэтому кассир обязан за всех отдуваться: за начальство, за продавцов и за производителей продуктов. 😄

Видимо и правда так считают 😄 ибо, чуть что, сразу "ну вы же кассир".

Лапусик

к чему тут 125 тема про кассира?

Лапусик

других профессий нет что ли?

Лидия Павловна

Меня, как покупателя, кассиры совсем не бесят. Мне просто не нравиться сама профессия - кассир. Потому что я хочу, чтоб меня обслуживал продавец, у которого и спросить чего-то можно, а не усталая кассирша, у которой таких, как я, тища за день. Я вообще не люблю супермаркеты, отовариваюсь всегда оптом, пару раз в месяц... А вот в маленький магазин или ателье приду с удовольствием!

Гость

В работе с кассой меня больше всего бесило огромное количество мошенников. Меня несколько раз обманули на большие деньги, приличные с виду люди. После этого, конечно, отношение меняется и начинаешь относится ко всем плохо.
Работала в аптеке, провизор.

В целом, народ у нас хамоватый и ему «все должны». Обязанности других знают, а свои нет.

Гость

Места не хватит перечислять что меня бесит)

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: