Работодатель расстался со мной очень плохо и гадко, на душе неприятный осадок. Хочу проучить. Знаю его косяки в трудовом законодательстве, хочу навести на них проверку, чтобы подсуетились и понервничали. У кого есть опыт жалобы в трудовую инспекцию? Как это делается? Какой был результат? Расскажите
А тебе фото голого зада не прислать? Плати бабло за инфу(с)
Пиши заявления на нарушения например охраны туда( освещенность рабочего места не соответствует Госту от чего у тебя постоянно болели глаза) Приедут замерят,она действительно мало у кого соответствует ГОСТ и оштрафуют на 100 000р. Проверяно и не раз. Директор будет вспоминать очень долго,такплатить будет из своего кошелька и сам лично.
Если ваша должность проверяется службой безопасности перед приемом на работу, то такой момент в вашей истории может плохо повлиять при поиске новой работы. То есть не возьмут.
Если ваша должность проверяется службой безопасности перед приемом на работу, то такой момент в вашей истории может плохо повлиять при поиске новой работы. То есть не возьмут.
СБ не может знать о жалобах в Трудовую инспекцию. Информация по жалобе конфидициальная и разглашению не подлежит.
За слиф инфы ответственность согласно УК РФ.
Пиши заявления на нарушения например охраны туда( освещенность рабочего места не соответствует Госту от чего у тебя постоянно болели глаза) Приедут замерят,она действительно мало у кого соответствует ГОСТ и оштрафуют на 100 000р. Проверяно и не раз. Директор будет вспоминать очень долго,такплатить будет из своего кошелька и сам лично.
С освещенностью у нас все в порядке было. Писать жалобу надо только про то, что меня не устраивало? Или можно про нарушения других сотрудников тоже писать?
Куда написать жалобу на бывшего директора организации где кинули на зарплату, официально не оформили, трудовой инспекции в нашем городе нет только в областном