Знаю, что есть мнение: на работе надо работать, а не дружить. Но все же, елси неуютно в коллективе иногда возникают мысли все послать., даже при хорошей зп. Вы когда-то так поступали? Жалели или нет?
Темы невозможно читать весь текст закрывает реклама
уходила. не жалела. на работе проводишь большую часть своего времени и когда ты идешь на нее как на каторгу, то нафиг большая ЗП. так и крыша потихоньку съехать может.
почему-то с телефона не могу зайти в свой профиль и вообще что-то написать, такое ощущение, что он по физ. адресу заблочился (((((
только с ноута...
по теме, да, конечно, пару раз было. В основном, я заметила, мне сложно с женщинами-руководителями) у меня их было 4 штука, и 2 из них были офигенными спецами, но я никак не могла взять в толк, откуда столько эмоций и переживаний. Поскольку я сама немного истеричная, то сложновато шла коммуникация. А вторые две были всё в одном флаконе из типичного коллектива женской бухгалтерии.
возможно, это были мои субъективные ощущения именно на тот момент времени. Я не отрицаю, что моей дипломатичности есть , куда расти и учиться) но , тем не менее, такая тенденция в моей карьере наблюдалась)
заметила, что самая лучшая коммуникация у меня выстраивается в коллективах, где любят открыто поспорить, пошутить, где , если ты косячишь- тебе сразу прямо об этом говорят, без стеснения и в достатточно прямолинейной грубой манере, но при этом, все настроены не загрязать в обвинениях, а заинтересованы в быстром возникщего инцидента. По типу, сказали, ты понял, решили, забыли. Еще нравится в таких коллективах, что ошибки впоследствии не повторяются : люди стараются мотать на ус и копить опыт, чтобы на старые грабли не натыкаться. То есть крайне редко в таком обществе ты по 10 раз объясняешь одно и то же и, соответственно, тебя также мотивируют систематизировать свои навыки и хорощо осваивать базу. Здесь люди таким образом выстраивают твое обучение и вливание, что это максимально прозрачно, эффективно и ты вникаешь именно в суть, возникает понимание темы, отсюда далее ты интуитивно избегаешь ошибок поэтому. Тут количество от качества.
В коллективах другого типа , как правило, нет такой стройной системы обучения и в суть вопроса ты начинаешь вникать сильно позже, когда уже наработаешь значительны пул решенных проблем. То есть тут качество от количества.
Нет. Я поругалась со своей коллегой - приезжей бабёнкой без образования старше меня на 10 лет. Она меня хотела подставить, но не получилось, т.к. я лучше неё знала базу. Так после этого весь отдел перестал со мной разговаривать, т.к. дружили с ней. Ничего вытерпела. Длилось это несколько месяцев кажется. И эта приезжая снова захотела меня подставить. Но получилось глупо. Уволилась сама. А я осталась.
извините, что не по теме, как на этом форуме написать в поддержку ?
телефон на ресурсе почему-то заблочен, с ноута общаться мне неудобно, тк он для других дел. Как им написать задать вопрос, за что акк заблочили с телефона ?
А что значит "неуютно"? Вам хамят, плохо относятся? Или просто никто не дружит? Во втором случае точно не стоит увольняться
на работе вообще редко, к сожалению, бывает дружба )
надо понимать, что коллега - это не друг, это где-то рядом с соседом по подъезду, с которым вы не пьете на брудершафт, но при необходимости можете бегать с каким-то общим делом, в решении которого крайне заинтересованы, к примеру, подписывать листовки для собеса.
А что значит "неуютно"? Вам хамят, плохо относятся? Или просто никто не дружит? Во втором случае точно не стоит увольняться
Вот выше написали об открытости, когда о косяках говорят сразу. Вот у нас такого нет. Очень многое решается в "кулуарах", в компании начальницы и ее приближенных. Из-за этого и неуютно
Вот выше написали об открытости, когда о косяках говорят сразу. Вот у нас такого нет. Очень многое решается в "кулуарах", в компании начальницы и ее приближенных. Из-за этого и неуютно
про говорят о косяках сразу выше я писала, а не гость
я мыброчка, меня видно ? ауау, мой телефон на ресурсе почему-то заблочен, а с ноута я хоть нормально отображаюсь ?))
так, зайти с телефона в аккаунт я зашла кое-как, через пятое меню) а вот сообщения писать в темя не дает ))
только у меня такая проблема сегодня с сайтом ?) с телефона ?)
Нет, автор, пускай они лучше сами вас уволят. А вам по своей инициативе покадать место с хорошей зарплатой не нужно. Действуйте по принципу "развестись всегда успею".
Мне предложил уйти начальник из-за коллектива. Он сказал что я не командная. Хотя работа не предполагала активного взаимодействия с коллегами(менеджер по закупкам).
Не жалею. Работа была первая в жизни, пошла туда на спор (друг со мной поспорил что я за месяц никуда не устроюсь по специальности так как нигде никогда не работала а теперь и не буду)))).
да. и много раз. подлый женский коллектив. хорошие денежные места потеряла
извините, что не по теме, как на этом форуме написать в поддержку ?
телефон на ресурсе почему-то заблочен, с ноута общаться мне неудобно, тк он для других дел. Как им написать задать вопрос, за что акк заблочили с телефона ?
на admin@woman.ru
Тему письма напишите примечательную вроде "Глюки на сайте"
Они тогда быстрее прочитают
было из-за начальницы, точнее она заменяла начальницу, пока та была в декрете. коллектив состоял из 6 девушек и 2 парней. я услышала, как замена начальницы орала на кассиршу, морально давила ее и говорила: куда ты уйдешь, сейчас будет трудно найти работу, а у тебя 3ое детей! кассир стояла плакала и это она ее доводит не в первый раз. я ходила на стажировку, вечером отписалась, что больше туда ни ногой
Вы уходили с работы из-за коллектива? ------------------------------ ДА!
Знаю, что есть мнение: на работе надо работать, а не дружить. Но все же, елси неуютно в коллективе иногда возникают мысли все послать., даже при хорошей зп. Вы когда-то так поступали? Жалели или нет? ------------------------------------------------Жалела честно! Так получилось, что не с одной работы мне пришлось уйти из-за коллектива. Но жалела прям сильно жалела,что ушла, даже был порыв вернуться туда обратно, представляете?
Два раза было такое. Один раз из-за постоянного воровства, в котором не хотел принимать участия. Второй раз как раз из-за того, что люди на работе дружили, выпивали по выходным, посещали сауны и футбол, смеялись над многократно пересылаемыми по вацапу протухшими приколами, и проч. Я их не осуждаю, просто не моё, не люблю сильно сближаться с людьми, которых случайно встречаю в жизни. Но сейчас, начитавшись книг по психологии, из подобного коллектива я не стал бы увольняться скорее всего.
Да, было. Причём не классическое «выдавливание» или подставы. Просто попались нереально примитивные валенки. По работе профи. А по всему остальному....если один фаст фуд и мусорную еду, тут же пили таблетки мезим и омез, жаловались на боли везде и шли опять в бургер кинг. Спорт, увлечения, интересы: только про поесть. Шутки тупые. Манера разговора колхоз, ударения, очень неграмотно построечные фразы прям резали слух. Все новое, все цифровое-остой. Фильмы хорошие только старые. Поняла что деградирую с ними и нашла другую работу
Автор, зачем Вам это надо бегать, для кого эти жертвы? мне тоже коллеги не нравятся, менять работу не собираюсь. Остальные как хотят.
Тю..
Мне тоже не нравяца коллеги😂.
Уволица прийдеца им, если они не сработаюца со мною!
Я просто имею компромат на каждого))).
Так что..дам им выбор.
Они не знают меня, а я их знать не желаю😜
Из-за коллектива - нет, никогда. Из-за начальства - было дело. Но там была такая сильная взаимная неприязнь, что вместе работать нормально не могли, я ушла и не жалею. Нервы потом лечить намного дороже выходит.
Было, но не сразу. Пол года пыталась сработаться, когда поняла, что ничего не выйдет - уволилась. Тоже считаю, что на работе мы проводим бОльшую часть своего времени, которое хочется проводить продуктивно, а не сидеть в напряжёнке и ждать конца рабочего дня. Я не говорю о какой-то дружбе!!! Но вежливые, приятельские взаимоотношения между коллегами возможны...
Сколько работ поменяла, но там и работа была стремная, и зарплата ни о чем, и отдельные ..уки делали подставы - сюжеты для детектива. Но обычно коллектив нормальный, я с любым человеком найду общий язык, но достаточно одной двух ук.
уходила и особо не жалела, к тому же в большинстве мест, если вы не впишитесь в коллектив. то вас рано или поздно попросят. а уходить лучше с неиспорченной репутацией
в бюджетной сфере, по моему опыту, там где люди годами, десятилетиями сидят работают змеи, доносчики и т.п. что бабы , что мужики мерзкие. лишь бы наговорить на кого либо