Добрый день! Девочки у всех удобные рабочие места в офисе?
У меня в кабинете кривой пол ,под наклоном и я получается сижу,что упор на ноги, как соскальзываю с кресла. Очень не удобно, ноги затекают болят,так еще и спина. Есть вариант пересесть в другой кабинет,но там столы не очень. брали специально компьютерные. Они низкие и не задвинешься под стол из-за подставки внизу для клавиатуры. Замкнутый круг. Уже подумываю уволиться , раз никак не подобрать комфортные условия работы на этой фирме. Может и я сильно замороченная,но после минут 10 такого сидения уже болят и ноги и спина
я бы пересела в другой кабинет. или уволилась. убить себе спину и лечить еще пол жизни? зачем оно мне надо...
Поговорите с руководством. Скажите как есть и найдите решение. Возможно, поможет перестановка или замена стола. Грамотный директор найдёт решение, это вопрос 3-5т.р. зачем терять ему кадры, а вам работу?
вообще скажите руководству об этом. Я на прошлой работе сидела возле окна, и с него зимой нереально дуло. я задолбалась лечить уши, и горло. вечно простуда на губах вылазила.
Поговорила с начальником, пришлось передвигать пол кабинета, но сделали комфортные условия. если бы начальнику было пофиг и никто бы ничего не сделал, то ушла бы не задумываясь. здоровье потом не восстановишь.
вообще скажите руководству об этом. Я на прошлой работе сидела возле окна, и с него зимой нереально дуло. я задолбалась лечить уши, и горло. вечно простуда на губах вылазила.
Поговорила с начальником, пришлось передвигать пол кабинета, но сделали комфортные условия. если бы начальнику было пофиг и никто бы ничего не сделал, то ушла бы не задумываясь. здоровье потом не восстановишь.
как все сложно. захожу зимой в офис. зима лютая была. с ветрами. 2 девки сидят. обсуждают как из окна сквозит. там дешевенький стеклопакет. скотч спрашиваю есть. скотч нашелся. ну вот заклеивайте им окна и сидите в тепле. те сомневаются мол начальство увидит. да вы что говорю он же прозрачный. давайте. девки повеселели. и стали утепляться.
Подставку для клавиатуры в компьютерном столе можно снять)
(Открутить и пользоваться как обычным столом или возможно получится поменять мебель между комнатами). Если сама работа устраивает, считаю это исправимой мелочью. Также можно недорого купить мебель на сайтах частных обьявлений.
А поговорить с начальством не пробовали? Если у вас и правда такие проблемы из-за этого и ничего не хотят менять, то ищите новую работу. У меня, вообще, сама по себе спина болит, если я долго сижу. Спасаюсь по вечерам дома релаксирующим бальзамом Хорс форсю
капец, рабочее место это же Ваше здоровье. Надо что то менять. Пока всё так и остаётся хотя бы поделайте контрастные ванночки вечером, далее лёгкий массаж с гелем с конским каштаном и пиявкой лошадиная сила и потом ножки на возвышение для отдыха, обувь удобная на низком каблучке или вообще без него.
А поговорить с начальством не пробовали? Если у вас и правда такие проблемы из-за этого и ничего не хотят менять, то ищите новую работу. У меня, вообще, сама по себе спина болит, если я долго сижу. Спасаюсь по вечерам дома релаксирующим бальзамом Хорс форсю
У меня такая же проблема, я говорила руководителю, он сказал что все нормально хотя уклон 2 см. Я пыталась самостоятельно исправить выставить стул по уровню, подложил под одну сторону под ножки доску 2 см. Но поясница ужасно болит