Я начала встречаться с парнем. Учимся на одном факультете (психология). До этого не знала, что он работает воспитателем в детском саду. В начале мне казалось, что это абсолютно нормальная работа для мужчины. Но когда об этом узнали мои родные... Мама сказала, что ***, папа сказал, что ***, а бабушка вообще *** назвала! Вот и мне кажется, нормально ли для мужчины иметь такую работу. Она ему нравится, говорит, что жить без детей не может и собирается работать в садике всю жизнь. Думаете... Нормально?
Конечно, нормально. Уважаемая и трудная профессия. Вспомните фильм "Усатый нянь", так там парень вообще всеобщим любимцем стал.
Так а чё родственники сказали-то? Я так и не поняла.
Типа пuздец или данунax_?
Каждый по разному. Мама считает, что не мужское это дело - детей воспитывать. Папа говорит, что не все нормально с ориентацией. А бабушка насмотревшись телевизора сказала, что педофил. Но он нормальный! Не ***, не даун и не педофил!
Каждый по разному. Мама считает, что не мужское это дело - детей воспитывать. Папа говорит, что не все нормально с ориентацией. А бабушка насмотревшись телевизора сказала, что педофил. Но он нормальный! Не ***, не даун и не педофил!
Пусть своих воспитывает. Вот я как отец двоих детей, х.р.е.н ас два бы своих детей мужику воспитателю отдал, тренер этот другое дело, мои мелкие ходят на плавание к одному и тому же, но им 7 и 13 лет, а не 3 или 4, и в такои возрасте они не понимают нифига, что если дядя к примеру трогает за попу или за коленку это плохо и надо о таком сказать. Так что у ваших родитиелей и бабушки правильная реакция. Мужик может быть учителем , тренером, но воспитателем??? Э нееее, это не есть норм.
А с чего вы взяли что нормальный? Вы к нему в голову залазиете и читаете мысли?)
Во-первых, я видела как он общается с детьми. Ничего ТАКОГО я не заметила, как бы ни старалась. Во-вторых, он ведёт себя как нормальный парень (в жизни). А педофилов себя так не ведут. Я это подробно изучала в институте, прочитала массу литературы на эту тему. У нас психологов обязательная практика в психиатрической больнице. И я видела настоящих педофилов, садистов и прочее. Я спросила нормально ли то, что парень выбрал такую профессию. Нормально ли такое как для МУЖЧИНЫ?
Я думаю,что мужику быть воспитателем нормально. Но не нормально работать за ту за,которую он получает. Если это в нашей стране
Во-первых, я видела как он общается с детьми. Ничего ТАКОГО я не заметила, как бы ни старалась. Во-вторых, он ведёт себя как нормальный парень (в жизни). А педофилов себя так не ведут. Я это подробно изучала в институте, прочитала массу литературы на эту тему. У нас психологов обязательная практика в психиатрической больнице. И я видела настоящих педофилов, садистов и прочее. Я спросила нормально ли то, что парень выбрал такую профессию. Нормально ли такое как для МУЖЧИНЫ?
Вы слишком наивны. По вашим сооброжкниям, Чикатилу бы давно поймали. Был случай, что педофилом оказался мужик, у которого была 7 летняя дочка, и он убил и изн., 7 летнюю соседнюю девочку. Или вот у моей подруги был муж, она до последнего не знала что он садист и калечил старшую дочку, 5 лет, то упала на улице и сотрясенте, то рука. Но когда она увидела кау он её с дивана скинул, пазл сложился, она накинулась на него и выгнала его нафиг и развелась. Так что вы Автор не глсподь бог, тут бы в чвоей душе разобраться, а вы хотите в чужой. И все ваши роимеры, это уже пойманные и сломленные, ии не надо прятаться , и притворяться нлрмальными.
Нет, я бы не стала так однозначно высказываться, что он странный и все такое. Иначе так можно говорить про педиатров-мужчин, гинекологов, массажистов (в том числе детских), клоунов, учителей и т.п. почему решили, что вокруг детей должны быть только женщины? Это наша беда и узколобость. Если место мужчины на охоте, то и женщине сидеть у плиты. Не нравится?
Нет, я бы не стала так однозначно высказываться, что он странный и все такое. Иначе так можно говорить про педиатров-мужчин, гинекологов, массажистов (в том числе детских), клоунов, учителей и т.п. почему решили, что вокруг детей должны быть только женщины? Это наша беда и узколобость. Если место мужчины на охоте, то и женщине сидеть у плиты. Не нравится?
Я с вами полностью согласна. Я вообще за равноправие. Это бред, так как женщины тоже могут быть водителями, сварщиками, полицейскими... Так почему мужчины не могут быть учителями и парикмахерами, например? Я читала, что раньше учились только мужчины, а соответственно и учителями могли быть только мужчины. Но ведь потом и женщины отстояли свои права. Я считаю, что это все СТЕРЕОТИПЫ!
абсолютно нормально, работаю в саду. коллега. муз.руководитель все отлично. вижу работу со стороны не один год. кстати женат, трое детей