Предложили работу воспитателем в саду. Никогда не работала в муниципалке. Смущает, что надо делать обязательные прививки. Я против всяких прививок. Их можно как-то избежать работникам садиков? И как сама работа?
Это тяжкий труд
Причем про призванию
Ты к нему не готова
Боже ,упаси....Я пришла утром ,посмотрела на весь этот балаган и в 12 часов сказала заведующей, что передумала.Это был мой самый короткий рабочий день .
у любого человека можно найти противопоказания
Только обещайте пойти на эту работу только если вы по настоящему любите детей и никогда не обидите ребенка.
Работа пи здатейшая. До старости есть кусок хлеба, ибо бюджет. Ни один кризис не страшен.
Мужык твой тебя боготворить будет
Соседка на даче воспиталка. Добрая простая русская баба. Муш у нее кормится, не работает. Своих диточек двое.
У русских, исконно русских бап, лимбическая нс отвязана от коры ги. Поэтому они могут целый день находится в пи здеце, а потом прийти и спать
Какие коровы,какие простые русские бабы?! Сейчас без профильного образования,без повышения квалификации,без грамотной речи к детям близко не подпустят! Любовь и терпение тоже никто не отменял! Детей учить надо! Воспитывать собственным примером! Трудный,но в моральном плане,благодарный труд. Если к детям есть тяга,смело идите.
Н ахуй)))
Автор, Вы не пота́щите.
Какие коровы,какие простые русские бабы?! Сейчас без профильного образования,без повышения квалификации,без грамотной речи к детям близко не подпустят! Любовь и терпение тоже никто не отменял! Детей учить надо! Воспитывать собственным примером! Трудный,но в моральном плане,благодарный труд. Если к детям есть тяга,смело идите.
а горластых откуда берут тогда?
Прививки - это самое меньшее зло, что вас ждет в детском саду.
Так называемые группы риска, допускаются к работе только после проведения им определенных прививок, которые заносятся в санитарную книжку.
Без прививок к работе в муниципальный сад вас не допустят
прививки это большое зло.человека принуждают переболеть якобы в легкой форме
Так называемые группы риска, допускаются к работе только после проведения им определенных прививок, которые заносятся в санитарную книжку.
Без прививок к работе в муниципальный сад вас не допустят
работала в детской стоматологии,правда не долго,никаких прививок не требовали.мне там не подошла сама работа.физически удерживать детей пока врач лечит.только врач мне сказал что рано или поздно попадет мне в сустав сверлом.тогда я перестала помогать врачу удерживать.мне оно надо-из-за молочного зуба получить травму сустава.и никто не держит.взяли других- тоже не берутся
работала в детской стоматологии,правда не долго,никаких прививок не требовали.мне там не подошла сама работа.физически удерживать детей пока врач лечит.только врач мне сказал что рано или поздно попадет мне в сустав сверлом.тогда я перестала помогать врачу удерживать.мне оно надо-из-за молочного зуба получить травму сустава.и никто не держит.взяли других- тоже не берутся
Очень странные вещи рассказываете