Реально ли?
Реально. И не только уборщицей. В 2018 устроилась администратором в частную клинику, проработала до ковида, потом работала оператором пункта озон, теперь парикмахер, отучилась и работаю в женском зале. Главное, желание.Кстати, даже в МФЦ брали, сама не пошла, зарплата маленькая.
Все хиджабницы дуры
Я жительница Узбекистана. Я православная. Как увижу этих дур в платке меня аж тошнит.
Фу, дуры
😡😡
Дело не в стиле и стоимости. Пусть хоть в диоре шьет свою одежду. Дело в неуважении на чужой территории традиционных укладов этой территории. У себя они свято охраняют свои традиции, а на чужие плюют.
бл что вы знаете о своих традициях? Посмотрите фотографии, портреты своих предков, ВСЕ В ПЛАТКАХ!
Навязывая свою религию другим. Что нарушает конституцию РФ. Россия светское государство. Да и на какую работу может претендовать девушка в хиджабе? Уровень ее квалификации в принципе очевиден. И за плечами ничего кроме "института ислама" нет. Религия это опиум для народа. Мы знали это еще лет 150 назад.
Хаахахахаха что ты несешь? ничего не зная несешь полный бред! Мусульманки в хиджабах намного образованнее половины наших девочек! В моем медицинском колледже все девочки мусульманки получают красный диплом и учатся!