Начала встречаться с коллегой. В нас в команде все подозревают, постоянно спрашивают правда это или нет, некоторые уверенны в наших отношениях даже когда мы отрицаем. Так же у нас на работе возникла ещё одна пара, но они не скрывались, сразу всем показали что пара и все. Мы же скрываем это уже 3-4 месяца. Сначала было ок, но сейчас очень напряжно, то ли из-за того что на карантине всегда были вместе, то ли как. Парень не хочет рассказывать, так как сразу узнает директор, а он у нас не очень приятный и высокомерный человек, и говорит что если вдруг что случиться, то нам нужно будет думать о том, чтобы другой не попал под раздачу. Я понимаю это прекрасно, но когда проходят какие-то мероприятия внутри коллектива мне бы хотелось как-то и с ним проводить время, думаю девочки понимают меня. Даже раз была ссора по поводу этого. Ревности нету, мы это сразу обговорили и он сказал всем что есть девушка и никто не лезет. Но всё же бывают напряжённости. Мы думали о том чтобы рассказать только коллегам, но боимся что кто-то расскажет директору. И что делать не знаем, скрывать или рассказывать?! Кто сталкивался?
В какой же шарашке вы работаете, бедняжка! В серьезной организации директору абсолютно наплевать, с кем спит менеджер Маша Пупкина. Он не знает даже имени своих клерков. Так что дело не в директоре. Это вам самой хочется "застолбить" коллегу, чтобы остальные иллюзий не питали.
Меньше знают - крепче спят.
Скрывать
иногда в серьезных корпорациях могут попросить кого-то из двоих уволиться..
Я бы скрывала. Или говорите всем - "мы просто друзья"
Как то нехорошо характеризует мч. Чего от стыдится вас? Так женатые скрывают. Он точно свободен?
Как то нехорошо характеризует мч. Чего от стыдится вас? Так женатые скрывают. Он точно свободен?
Он не стыдится, я уже всех его друзей и родителей знаю, мы даже рассказали на работе самым близким коллегам, просто боимся чтобы директор не узнал, потому что плачевно закончится, но держать в тайне тоже тяжело