Гость
Статьи
Какие у вас интересные …

Какие у вас интересные профессии?

Расскажите у кого какие профессии особенно если какие нибудь нестандартные скажем и как вы устроились туда и сколько получаете за это? Любите ли свою работу?

Автор
17 ответов
Последний — Перейти

Все мы порой не любил свою работу, но как показывает жизнь, за счет своей работы мы только и живем!

Анна

Я работала инструктором по вождению, кайф! Зп маленькая( ушла
Еще химиком на заводе, очень нравилось. Тоже зп крохи – 17 тыс и ночные смены к тому же.

Гость
Анна

Я работала инструктором по вождению, кайф! Зп маленькая( ушла
Еще химиком на заводе, очень нравилось. Тоже зп крохи – 17 тыс и ночные смены к тому же.

Такие прям разные должности)
А сейчас кем?
Ничего себе зп
Я работаю продавцом, получаю 35-40 и мне мало потому что те кто работают давно там получают 60-100
Но все же я стесняюсь этой должности несмотря на адекватность зп и график

Анна
Гость

Такие прям разные должности)
А сейчас кем?
Ничего себе зп
Я работаю продавцом, получаю 35-40 и мне мало потому что те кто работают давно там получают 60-100
Но все же я стесняюсь этой должности несмотря на адекватность зп и график

Работала я много где, больше 25 тыс не получила, для нашего города это большие деньги. Сейчас в итоге нигде. Потеряла работу, искала год, потом перестала. Живу за счет мужа, занимаюсь домашними делами. Сейчас вот мне советуют в школу учителем химии пойти, я думаю) Зп там тоже смех, но мне надоело дома сидеть, хочу выходить нарядная.

Гость

Я занимаюсь цензурой контента в крупной китайской интернет-компании. Устроилась после учебы в китайском универе и жизни в Китае. Сколько у нас зп, нельзя разглашать по контракту, а то коммунисты расстреляют)) Работу не люблю, конечно, коммунистическая пропаганда - это не мое

Гость

Я работаю Старшим ИТ сервис менеджером в банке, отвечаю за предоставление ИТ сервисов внутренним банковским клиентам. Отчёты, улучшения сервисов, улучшение процессов, KPI, контроль работы отдела тех поддержки, взаимоотношения с подрядчиками и многое много ещё из того, что не написала (в зависимости от расставленных приоритетов и проектов, которые на данный момент внедряет организация). Работа нравится, скучно не бывает (каждый день не похож на предыдущих), постоянно что-то новое приходится изучать, платят хорошо.

Гость

Я танцовщица.
Фиксированного заработка у меня нет, работаю на себя. Выступаю на разных мероприятиях.

Коронавирус

Я младший научный сотрудник химик в одном известном НИИ🕺+ преподаю химию школьникам и студентам

Гость

Я работала в спорт мастере, это был ужас, не кому не посоветую туда идти.
Потом устроилась на завод ТЭЦ. В хим. Цех. Аппаратчиком химводоотчистки. Работа не пыльная особенно в зимнее время, зимой работы почти нет, анализы делаем каждые 2 и регенирации фильтров по необходимости. Летом работы конечно побольше, когда включаем доп.оборудование. И фильтры нужно чистить каждую смену. Но работа не пыльная. В основном кнопочная работа. Анализы воды делаю. Зарплата меня устраевает 25к.

Гость

Как думаете с техническим образованием куда можно устроиться девушке?

Гость
Гость

Я работала в спорт мастере, это был ужас, не кому не посоветую туда идти.
Потом устроилась на завод ТЭЦ. В хим. Цех. Аппаратчиком химводоотчистки. Работа не пыльная особенно в зимнее время, зимой работы почти нет, анализы делаем каждые 2 и регенирации фильтров по необходимости. Летом работы конечно побольше, когда включаем доп.оборудование. И фильтры нужно чистить каждую смену. Но работа не пыльная. В основном кнопочная работа. Анализы воды делаю. Зарплата меня устраевает 25к.

А как вас взяли? У вас образование нужное? Или вы сами понимаете это всё?
Какой у вас график ежедневный так и не поняла
Зарплата у ва анормальная я считаю выше среднего по крайней мере для раши

Рина

Диплом исполнителя художественно-оформительских работ по рекламе, менеджер PR. Диплом бакалавра юриспруленции.
Диплом кинолога РКФ.
Переквалификация в 35 лет.
Диплом повара 6 разряда, работаю шефом. Профессию люблю всей душой, зарплата не плохая, подработку беру. Специализация: русская кухня, средиземноморская, кашрут. Учусь на кондитера.

Рина

Юриспруденции)

Гость

Создание сайтов наверное тоже хорошая работа
Но мне например по души такая куда надо идти, прихорашиваться, общаться с людьми в живую, для меня это важно)

Гость
Гость

А как вас взяли? У вас образование нужное? Или вы сами понимаете это всё?
Какой у вас график ежедневный так и не поняла
Зарплата у ва анормальная я считаю выше среднего по крайней мере для раши

Я щакончила первую вышку экономика, но не пошла по профессии устроилась в спорт мастер. Поступила на вторую вышку энергетика. У меня вся семья на тэц работает, родители, муж, бабушки работали, дедушка, и много родственников. Меня туда и устроили, но место свое я целый год ждала. График два дня с утрв с 8 до 20, один выходной, две ночные смены с 19 до 7 отсыпной и два выходных. Меня все устраивает) и да зп у меня по меркам моего города выше средней. С тем учетом, что нам частенько зп повышают. До того как я ушла в декрет получала 25, а сейчас получают около 27к.я просто еще пока в декрете. Мне на заводе нравится. Тут стабильность, нет задержек зп, соц. Пакет. Что еще для счастья нужно)

Гость

Мчс 12000 тис грн

Кали

Аналитик ценообразования, устроилась по объявлению, анализирую цены наши и конкурентов, вношу идеи по увеличению маржи. Честно говоря тяжело пока, нужно хватать все налету и запоминать большой обьем данных , так же нужно быть технически подкованным, знать английский

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: