Здравствуйте, женщины и девушки. Такой вопрос, как правило принято считать что многие женщины делают себе карьеру через постель( условно актрисы в кино или любая другая работа, условно она спит с начальником и получает за это повышение и.т.д). Работает то же в сторону парней и мужчин? Если он условно высокий, атлетично сложеный красавчик, как считаете может ли он этим пользоваться? И благодаря этому получать у себя повышения на работя, благодаря общение и условно, сексу с противоположным полом. На моем лично примере, начал работать на предприятии , связанной с постройкой самолетов и понимаю, что вот просто так многово не достич. Вообще хочу услышать ваши мысли. Всем добра
Люди, которые так считают никогда не работали к серьёзных крупных корпорациях, где нужно реально управлять, а не сидеть куклой на стуле начальника. Все успешные женщины, которых я лично знаю, занимали/занимают свое место/должность по праву. А в шарашкиных конторах может быть все что угодно, не спорю
Как вы себе это представляете? Самолёты строить это не бумажки перебирать, там за работу отверстиями карьеру не сделаешь
Люди, которые так считают никогда не работали к серьёзных крупных корпорациях, где нужно реально управлять, а не сидеть куклой на стуле начальника. Все успешные женщины, которых я лично знаю, занимали/занимают свое место/должность по праву. А в шарашкиных конторах может быть все что угодно, не спорю
Игорь Булатов и компания "Ташир"🙄
Коля Басков на заре своей карьеры....🙄
Евгений Гор и Бабкина
Конечно для вас найдут должность.
Не найдут , так придумают.
Хозяин богоделтни точно знает , может ли он пожертвовать н-ной суммой в месяц, чтобы вы там были...
Дочь сильно попросила и тд.
Влюбилась, девка, что не зделаешь для дитятки
Приди к моему брату человек, котрого он уважает и мнение которого для него важно, но у него сложности.
Он скажет: я придумаю куда тебя устроить или чем тебе заняться у меня
У него в друзьях начальник ВДНХ, или как он там по должности.
Названивает : я жду твою дочь поступать в мгу.
(А она не хочет.)
Приди к моему брату человек, котрого он уважает и мнение которого для него важно, но у него сложности.
Он скажет: я придумаю куда тебя устроить или чем тебе заняться у меня
Хочешь в таможню?
Хочешь в трансконтейнер?
Позвонит, назначит вам встречу...
Этого чувака, который мастер , качок то ...юрьич.
Его на олном предприятии съедали, он приехал: помоги.
Один звонок, собеседование, и он вроде бы уже устроен не на рядовую должность.
Посмотрим.
Но емли человек тупой или ленивый, то не будет ничего делать.
Потом скажут, кото ты нам подсуетил тут
Я бы не хотела ни туда, ни туда.
В коммерческих организациям степень свободы больше, и развитие есть.
Знакомая уволилась с жд, за прошлый мпсяц 15 тыс заплатили , все поурезали.
У нее ипотека .
А если ты про Боряна...
Мне самой уже было тесно в этой структуре, пристроился бы он через меня как член семьи, и манипулировал бы мной, всеми... ..
Еще один повод для нервотрепок.
Избалованный Мужик на все готовое...
Стоят его трицепсы того, чтобы моя семья пахала, а он наслаждался плодами, потрахивая меня?
Нет конечно.☻
Мое мнение, бабы как то охотнее повышают своих любовников и охотнее их крышуют ...любовь и все дела ... Видела пару случаев, устроились очень даже отлично.
У женщин от секса вырастают шоры и бонусом они часто сочиняют своему ебарю черты характера которых у него и в помине нет .
Еще расскажу про ошибки бывшего: он не умепт общаться просто так, у него если общие темы, то какая-то тпма.
"Ускорь досмотр контейнера, на этом можно заработать"
Это вообще нп мои методы работы, я не толкач и взятки не даю.)
Еле отпиналась...
Сразу вспомрила, почему ушла😁
То, что для него норма
Претит моим жизненным установкам.
А наступать на горло своей песне я уже не смогу, даже ради красивой жизни...
Короче я купила большую горбушу, надо ее разделать и заморозить, вытащил кусрк-приготовил.
Не могу встать с кровати,
Памагити!
Ну почему же только с противоположным? Эти красавцы могут и со своим полом. Очень много людей нетрадиционной ориентации, особенно среди мужиков постарше. Любят мужиков помоложе и красавчиков. А ещё пудики при власти любят молоденьких мальчиков.