Всем привет! Мне 23 года, моя проблема в том,что я не могу найти свое место в жизни..все время прыгаю с одной работы на другую (не задерживаюсь больше чем на полгода), а все потому что я дико боюсь ответственности,если что-то не получается я думаю об этом круглосуточно,не сплю ночью, так же постоянно чувствую себя уставшей после работы, плачу перед выходом из дома и по дороге домой. Но с другой стороны хочу много добиться,но как начну задумыватьс чо том,что хорошая должность это огромная ответственность,то опяь впадаю в панику(. Постоянно прокручиваю сценарий в голове,тчо когда я чего-то добьюсь, стану руководителем,то меня подставят, я улечу на деньги или в тюрьму или ещё что-то в этом духе. Кто сталкивался с такой проблемой? Как нашли выход?
Я вот тоже постоянно прокручиваю но я бы никогда не хотела быть руководителем . Но и обычная работа этот бесконечный невроз что ты сделаешь неверно, что тебя плозо оценят , что не получится что то( это у нас с вами, автор, из детства . Нас Родители не любили просто так а за что то , вот и комплекс ( что если мы где ошибёмся нас изгонят и заплюют
Это я год назад. Правда я не прыгала с работы на работу, я год отпахала в филиале фирмы и недавно меня поставили перед фактом, скоро ты будешь управляющей этой фирмы. Я тоже боялась, тоже плакала, но знаете, не помогут слёзы, только истрепете себе нервы. Собирайтесь с силами и начинайте делать свою работу. Если вы будете выполнять всё добросовестно, то никто вас не подставит и в тюрьму вы точно не попадёте. Включайте мозг и вперёд с силами, а не с соплями.
Меньше думала о подобной ерунде и работала. Шла к намеченной цели. А Чтобы не попасть в неприятную ситуацию не нужно никому доверять, сплетничать, рассказывать о своих планах.
Не прокручивайте в голове плохие сценарии. Прокуручивайте только хорошие. Легче будет, всё будет получаться.
Может это потому что ваши цели про одно, а результаты про другое? Может именно руководящая должность вам не нужна, ведь есть другие способы зарабатывать и добиваться многого) когда я сильно сомневаюсь, мне помогает один совет: "Во что вы вкладываетесь прямо сейчас - то и будет вашим будущим.
Если прямо сейчас не качать попу или не обучать новых сотрудников, никакой мечтательный коллаж или целедостигательный коуч не сделаем вам через год фигуру или бизнес с удвоенным доходом. Ваше будущее - это то, что вы делаете прямо сейчас". Подсмотрела его на канале мастерской достижения целей в телеграме.
Ой, автор, ну какой из тебя руководитель, если ты рыдаешь, идя на работу и с работы. Такие хлюпики всю жизнь остаются на низших и средних должностях. Так ты и перед подчиненными заплачешь, и кто тебя после этого серьезно воспринимать будет?
Я иногда всё же прокручиваю, а потом думаю, как я буду выкручиваться из этой ситуации. И если что-то идёт не по плану, я уже знаю как реагировать и как действовать.
Мне в голову иногда тоже лезут плохие мысли, но я стараюсь их отогнать. Думаю, если что-то плохое случиться, то выкручиваться нужно по ситуации. Война план покажет. А если много думать о плохом, мысли как бы материализуются, боюсь.
Мне в голову иногда тоже лезут плохие мысли, но я стараюсь их отогнать. Думаю, если что-то плохое случиться, то выкручиваться нужно по ситуации. Война план покажет. А если много думать о плохом, мысли как бы материализуются, боюсь.
Я просто поняла, что с стрессовой ситуации мой мозг не способен думать. Это хорошо, когда можете реагировать быстро и решать вопросы по море их поступления. А вот мне приходится планировать свои действия.
Относиться ответственно к своей работе это прекрасно. Следующий момен это что стои на кону, если вы торговец воздушных шариков, то это одно, если контролёр банковских переводов, то это другое.
Я думаю дело в эмоциях.
Та же ситуация боюсь ответственности и совершать ошибки, не могу находится среди людей то есть в коллективе я белая ворона трудно общаться с людьми, в данный момент устраивают на работу оператором
То есть работа подруземевает общение с людьми чего я активно избегаю
Та же ситуация боюсь ответственности и совершать ошибки, не могу находится среди людей то есть в коллективе я белая ворона трудно общаться с людьми, в данный момент устраивают на работу оператором
То есть работа подруземевает общение с людьми чего я активно избегаю
Я вот тоже постоянно прокручиваю но я бы никогда не хотела быть руководителем . Но и обычная работа этот бесконечный невроз что ты сделаешь неверно, что тебя плозо оценят , что не получится что то( это у нас с вами, автор, из детства . Нас Родители не любили просто так а за что то , вот и комплекс ( что если мы где ошибёмся нас изгонят и заплюют
В точь точь у меня тоже самое страх совершить что то неверно, постоянный невроз