Гость
Статьи
Поздно ли в 30 лет …

Поздно ли в 30 лет отучиться на Патологоанáтома?

Поздно ли в 30 лет отучиться на Патологоанáтома? Я интровертка и социофобка. Мне кажется,эта профессия мне подошла бы идеально.
А какие еще профессии подходят интровертам?

54 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Доброго времени суток, мне 45, медвуз заканчиваю через два года, фельдшер и юрист за плечами, всегда хотела чего-то большего. Морг не предел мечтаний, там спокойнее чем с сегодняшними пациентами, которые в 80 процентах случаев после Ковида -имбицилы. «Разделывают» трупы санитары, патанатом только приходит снять пробы и «заглянуть» в полости. Да воняет адски. Да *** колотить запах не выветривается и преследует. Детей не смотрю,. Бомжей смотрит судмедэксперт. Ночью СТРАШНО. С каждым разговариваю как с живым в дань уважения. Курицам просьба не писать иначе придете на экскурсию.

Гость
Гость

Вам придётся общаться с врачами, командовать санитаром и лаборантами, т.к. они вашими подчинёнными будут считаться, так же объясняться с родственниками усопшего на счёт заключения, брать с них деньги. Как выше написали лаборантом проще пойти. 4 года учиться и обязанностей не так много- сделали препараты и пошли домой в 14-15 часов уже)))

Чего????? Новенький доХтер приходит и ссыт по углам))) Командовать…. Сразу видно что пишет лох из терапии))))))

Гость
.....

На патологоанатома я думаю что поздно очень уж долго учится , но можно пойти на лаборанта

Даааа лет сто.
Если хотите-идите и не слушайте имбицилов.

Гость

Автор, надеюсь это не праздный вопрос «абы куда» Все, что связано с медициной должно быть по призванию. И время не должно смущать и возраст. Морг это ВОНЮЧЕ, СТРАШНОБЕЗВОВРАТНО. Сходите на препарацию сразу прИмите решение, уверяю вас. Или посмотрите хоть раз когда грудничка до года препарируют. Потом обсудим, ок?)))) Доктор реаниматолог медицины катастроф❤️

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: