Здравствуйте. В связи с мерами самоизоляции всем офисом перешли на удаленную работу. И вот теперь, после постепенного снятия ограничений, директор объявил, что мы продолжаем работать удаленно. Если честно, то у меня легкая паника. Я никогда удаленно не работала, всегда только в офисе. Мне кажется, что сложно будет организовать график работы. Раньше у меня был четкий план: во сколько я еду на работу, во сколько заканчиваю, во сколько иду на фитнес. В общем, просьба поделиться своим опытом работы удаленно.
#Самоизоляция: до и после
Все правильно вы говорите. Сначала дома прикольно, года два можно продержаться. Хотя производительность труда резко падает. Потом совсем невыносимо
Сразу решила, что будем соблюдать режим. Подъем по будильнику, завтрак, работа, обед, работа и т.д. В свое обычное время от рабочих дел отключаюсь. Очень помогло.
Я сначала тоже переживала. А теперь я тупо сплю до 9, делаю себе длинные рабочие паузы и скачу на скакалке на террасе, чтобы не разжиреть дома от ничегонеделания.
Интересно теперь, когда нас будут в офис возвращать.
Скоро вам платить перестанут и заменят на ботов.
Я в 9 утра включаю компьютер, в 18. 00 выхожу из сети рабочей. Из изменений — сижу в спортивном костюме и стол с креслом не очень удобные. И все.
то бишь тебе нужен пинок под зад и надзор
Никчёмная амёба
Самостоятельные люди организовывают свою работу сами
Действительно можно заменить таких амёб роботами
А мне комфортно, раньше вставала в 6.30,сейчас в 8.30,включаю комп, иду спокойно завтракаю, просматривая новости. Сижу в тишине, ни с чем не сранимое удовольствие после опен спейса, единственный минус- время на простые манипуляции уходит больше чем в офисе, и нет прогулок от работы до метро (минут 20),когда можно было подышать воздухом, переключиться с рабочего процесса. А ещё голова и шея от напряжения перестала болеть.
Если у Вас проблемы с самоорганизацией и концентрацией, то чужой опыт не поможет.
Нас перевели в марте на удалёнку. Сначала у меня график поехал, потом я сказала руководителю что делю рабочий день по 4 часа, между ними час обед. Итого с 9 до 18. На том и договорились.
Онлайн школа иностранных языков SHO School
Как все успевать и при этом находить время для отдыха и любимых занятий? Этот вопрос сегодня очень актуален в современном обществе. Поэтому онлайн обучение иностранным языкам – это отличная возможность сэкономить свое время и потратить его с максимальной пользой.
“А какие гарантии того, что обучение даст результат?” – спросите вы. Ведь случаи, когда курс пройден, а знания далеки от совершенства, к сожалению, не редкость. Чтобы процесс изучения иностранного языка был максимально легким и комфортным, перед началом занятий мы определяем тип восприятия информации. Только после этого мы предлагаем наиболее подходящую для вас программу.
Индивидуальное обучение иностранным языкам в SHO School это:
Пробный бесплатный урок.Определение уровня знаний.Выбор подходящей программы.Исправление ошибок.Изучение нового материала.Практика построения предложений.Разговорная практика.Выполнение креативных домашних заданий.Легкое и грамотное общение.
Онлайн обучение языкам позволяет заниматься там, где вам удобно. И это тоже большое преимущество. Ведь часто люди очень хотят изучать языки, но стесняются заниматься в группе из-за недостатка знаний. Поэтому мы делаем все, чтобы учеников нашей школы ничего не отвлекало от процесса обучения, и проводим индивидуальные занятия по скайпу.
Поняв логику языка, вы сможете без проблем общаться на нем как устно, так и письменн
Нашу компанию тоже перевели на удаленку. Сначала было трудно, но потом привыкла, могу посоветовать почитать этот сайт.
Может поможет!
Я с первого дня удаленки выработала себе график, который позволяет более-менее оставаться в рабочем режиме. Но ребенок и собака, постоянно чего-то от меня хотящие, вносят коррективы каждый день))
7:00 - 9:00 час спорта, душ, приготовить завтрак
9:00 - 10:00 завтрак, одеться, накраситься (тк постоянно скайп, не могу работать в домашней одежде)
10:00 - 14:00 работа
14:00 - 15:00 обед, 30 мин прогулка
15:00 - 18:00 работа
Потом ужинаем и идем гулять
Пол года работаю удалённо, может кому интересно, ищу людей есть вакансия менеджера по продажам
Здравствуйте. В связи с мерами самоизоляции всем офисом перешли на удаленную работу. И вот теперь, после постепенного снятия ограничений, директор объявил, что мы продолжаем работать удаленно. Если честно, то у меня легкая паника. Я никогда удаленно не работала, всегда только в офисе. Мне кажется, что сложно будет организовать график работы. Раньше у меня был четкий план: во сколько я еду на работу, во сколько заканчиваю, во сколько иду на фитнес. В общем, просьба поделиться своим опытом работы удаленно.
Здравствуйте, к всему можно привыкнуть и тем более сделать график на удаленной работе.
Мне сначала также казалось дико..сидеть дома и работать, но сейчас честно вам скажу что работать удаленно очень даже хорошо. Теперь не нужно тратить время чтобы добираться, дома в спокойной обстановки делаешь свою работу.
Третий месяц пошел как я работаю удаленно оператором колл центра в OCQ CALL, уже привыкла к этой работе, график сделала и теперь появилось больше свободного времени на отдых. По зарплате все устраивает, также можно хорошо сэкономить, ведь вы всегда тратили не проезд, поэтому здесь есть свои плюсы и могу сказать что мне нравится работать удаленно.
Мне кажется что еще немного и все больше людей будет переходить на удаленную работу.
Здесь можете не переживать на счёт удалённой работы, я работаю удаленно не первый год и мне кажется что удаленка намного лучше чем ходить каждый день на работу.
Работаю оператором кол-центра в компании OCQ CALL, на самом деле отличный вариант работы с достойной зарплатой, подойдёт работа всем желающим.
График удобный, начальник хорошо относится, есть выходные, если кому то нужна работа тогда можно приходить в компанию OCQ CALL
Tellbox идеальный вариант для вас! можно менеджером по продажам, можно оператором кол-центра, зп без потолка! график можно подобрать, всему научат и достаточно известная компания уже. есть удаленка и есть офис в Орле