Такая проблема. Мне 30. Работаю уже 3 года на нелюбимой работе. Там очень маленькая ЗП (35 штук, Москва) и мне там ужасно скучно. Ни о каком карьерном росте нет и речи, обязанности уже давно приелись, ничему новому я там научиться не могу.
Работаю так долго потому что мне там легко, ненапряжно, очень близко к дому (хожу пешком) и начальство закрывает глаза на опоздания и даже на редкие прогулы. Но я там тухну, прожигаю жизнь, задыхаюсь от скуки, серости и бессмысленности.
Я очень хочу сменить работу на более интересную, перспективную и высокооплачиваемую, но мне страшно... Боюсь попасть в жёсткие условия, не справиться с обязанностями. Боюсь, что не примет коллектив. Я трудолюбива, но совершенно не стрессоустойчива... Больше всего я бы хотела работу с гибким графиком или на удаленке, чтобы было больше свободного времени...
Может у кого был опыт такой работы? Или опыт, когда вы боялись менять работу, но все же поменяли и не пожалели? Поделитесь, пожалуйста.
Насыплю сахер на ***: через некоторое время будет открываться туристическое направление, его отдадут мне.☻
Если я еще буду здесь, конечно.
Знаете Автор, я дважды увольнялась с хороших работ именно по причине отсутствия перспектив. И знаете что, каждая следующая работа была лучше предыдущей - и по обязанностям и по окладу и по коллективу. Вперед, у Вас все получится, в 30 лет нет смысла "тухнуть" на нелюбимой работе.
Когда карантин закончится, можно попробовать.Но много людей уволили, поэтому конкуренция будет хорошая
Это большая проблема. Найти работу по душе. Даже больше чем найти близкого человека. Вся жизнь поиск.
я бы не увольнялись, потому что у меня наоборот работа все херовей с каждым разом. последний раз 10 мес искала. вникуда только не увольняйтесь